Перейти к публикации
  • 0

яд БИ-58

Вопрос

Кто нибудь пользовался им  во время цветения? как результат? и вообще эфективен ли он? яички не сдулись до размеров воробьиных глаз?   у меня на раёне в садовом магазине ничего другого нет..

Нашел тут 5 летнюю тему, бро @stuntrider тоже интересовался,но я смотрю он уже более 3 лет в оффлайн,может отвалилось чё :nurse:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

и да,в магазине девушка сказала что этот яд подходит для обрабатывания растений во время созревания,и дозу сказала 5мл на 5 литр раствора. а в инструкции написано что только во время вегетации, и 5мл на 20л. кому верить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Н1колай ну хз... не думаю что она говорила про нашу культуру и ее курение.

от действующее вещество. image.png.1227dc1fbb6013b1ede3fcc6d9133fd4.png

А от описание

http://www.pesticidy.ru/active_substance/dimethoate

" При работе с препаратами диметоата необходимо соблюдать все меры предосторожности, рекомендуемые при работе с фосфоорганическими пестицидами. Описано происшествие с человеком, который опрыскивал деревья инсектицидом без соблюдения техники безопасности. В последующие сутки после отравления у рабочего были замечены общая слабость, сонливость, озноб, тошнота, рвота, обильное потоотделение, шаткая походка, сужение зрачка. Позже состояние больного ухудшилось. Потеря сознания, резкое расстройство сердечно-сосудистой системы возникло вследствие резко заторможенности активности холинэстеразы." 

Поделиться сообщением

• 0

описание доверия не внушает. Но если за 2 недели этот диметоат на все 100% выходит - тогда ок. 

Поделиться сообщением

• 0

Просто одно дело - помидор, огурец. Который помыл и ему норм. 

Другое же дело - сжигание и вдыхание дыма. 

Это всегда большой вопрос при обработке кустов на цветении 

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, GG19876 сказал:

При работе с препаратами диметоата необходимо соблюдать все меры предосторожности

Ну это видишь ,работник.. он скорее всего с утра до ночи с этой херней работал) запах у неё химозный,как у дешевой китайской пластмасы,поверю шо можна отравится)

А я бодяжил 0.7 кубика на литр раствора,с которых на куст пришлось грам 50, просто с пульвика намочил и все. Забрал с клумбы баклажку,ниодной новой дырочки и паутинки :perfect: и борозда вчерашняя на листке почернела,и паразит один вон вверх брюхом лежит ,вообщем пока все норм.

@GG19876 Спасибо за помощь!

IMG_009111111111111111.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...