MrHaze 14 366 Опубликовано: 25 июля, 2019 Все красиво браза)Условия хорошие создал вот и растут красотки)) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 26 июля, 2019 9 часов назад, cherokee сказал: мое предложение по коке актуально та я понял что надо тариться, и мику брать у тебя и приспособу для курения 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 26 июля, 2019 14 часов назад, planokur77 сказал: ...ска, как же я хочу дунуть и к ним Манаги завари или печеньки))) закрывай глазки врубай погромче и все ты там "почти" 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: я понял что надо тариться, и мику брать у тебя и приспособу для курения @webmasterdual бро, я тоже его подписчик ...реально фсе охеренно работает 11 часов назад, cherokee сказал: Бро а я тебе когда то давно росказывал что с микоризой даже и удобрения не нужны, только микориза и корм для нее. 1 час назад, Valeriya сказал: Манаги завари или печеньки))) закрывай глазки врубай погромче и все ты там "почти" та не, то совсем не то пальто, там атмосфера совсем другая 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 июля, 2019 Бро конкретно у тебя деваха на гидре, тоже хотел купить микоризу у бро чироки, так что то ни как не дойдут руки, да и по деньгам пока нет возможности. Ну теперь по любому куплю, и нах кучу стимов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, cnakouHbIu сказал: и нах кучу стимов... В 26.07.2019 в 17:50, cherokee сказал: микориза приедет гдето через неделю. 2 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 августа, 2019 Салам друзья!!! ...пролетело десять денькоф, писать особо то было не чего, растиха плять жрет, что с голодного края ...тупо мне разрывает бокс, а вчера заглянул в емкость, так она еще и там спрута отрастила ...ейная бородища разорвала горшочек и выпивает 2-3л в сутки ...сегодня заряжу в бак микоризу 1,8г/16л рабочего р-ра...кстати, я вот хочу поэкспериментировать немножко и тупо не менять раствор, уже почти месяц не менял ...я заметил, что микориза сама подчищает в баке, вода плять прозрачная, шо и пить можно, а в прошлой гидре такого вообще не было Kush-n-Cheese 5.08. 65дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...12дн цвета пш -6.0 ррм 920...постепенно довел ррм до этого значения и сатрю, ей понравилось ...темпа в емкости ...темпа и влажность в боксе (показатели после ночи, днем темпа подымается до 24*) 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 августа, 2019 планыч растиха мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 августа, 2019 24 минуты назад, mrnice сказал: планыч растиха мое почтение @mrnice братух, на Бариса залип, молодчага, збс музычку делает 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 августа, 2019 @planokur77 родной рад ,что понравился ) он к нам приезжал лет так 7 назад или больше даже. С тех пор я влюбился в его звуки)) это исскуство ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 5 августа, 2019 Планыч, бро, не гонись за ппм, если он растет на следующий день то это много 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 августа, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: если он растет на следующий день то это много бро, та я и не гонюсь, но он падает на след. день, она ипашит шо прорва 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 5 августа, 2019 это хорошо если падает, но не лезь выше, вот прям настойчиво рекомендую Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 августа, 2019 9 часов назад, webmasterdual сказал: вот прям настойчиво рекомендую @webmasterdual бро, вот может бы другого не послушался, а к тебе прислушаюсь 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 августа, 2019 Салам пополам, друзья!!! ...дождался таки я микоризу с кормом и вчера решил ее закинуть в емкость, интересно, кто нить на нашем форуме подымал гидру с микоризой? ...вощим, дал я 1,8г/16л...терь, через недельку дам и корма для микоризы, пущай грибочки попируют, плять ...так же, пролил микоризой и какосий с ЛСД, сатрю, девке очень пришелся по душе коко от братухи Широкого, хз что он там в него впихивал, но матреха аж кипятком ссыт от него гидра опять упирается рогами в светильник ...темпа в емкости 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 августа, 2019 Красивые бохи колосятся)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2019 Салам, друзья!!! ...пролетела еще неделька, девахи чухают себя отлично, цветут и пахнут ...подкормил я Kush-n-Cheese приблудой для микоризы Myco Chum -10мл/15л и так же подкормил малыху LSD - 2мл/л...на утро пасатрел, вродь фсе заехало на ура ...денек, второй понаблюдаю за гидрой и все таки, наверное поменяю новый раствор, последний раз менял 8.07. ...но по сравнению с прошлым годом, раствор в емкости идеально прозрачный и чистейший, однозначно работает микориза, перерабатывая старые, отмершие корешки ...я этим раствором в ауте полью девок, как в прошлом году, им очень понравилось ...собственно, писато больше и нечего, все пока идет ровненько ...закину фоточек Kush-n-Cheese...Dinafem 16.08. 76дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...23дн цвета пш.-6.1 ррм -630 ...темпа в боксе ...темпа в емкости LSD...Errors Seeds 16.08. 76дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...27дн цвета 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 августа, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 августа, 2019 Салам, друзья!!! ...пролетело еще две недельки жизни моих воспитанниц ...за это время они прилично набрали в весе, та и в размере сисек тоже набрали не хило ...малыху ЛСД перевел в бокс для веги, под 100W борд, пущай там и встречает свою старость ...скажу честно, очень впечатлен кокосом от братухи Широкого, на много больше понравился от покупного кокоса, покупавшего в прошлом году и за немалые бабулесы...хотя и на нем наросло не хило ...я на старте даже малость пожалел, что опять связался с кокосом, но потом фсе поменялось до наоборот, потому, буду еще подымать на нем деваху ...терь по гидре: ...Кушара практически порвал мне бокс вощим пришлось загибать кончики на 4-х ветках(причем без перелома, это делается оч. легко), которые полностью уперлись в лампу ...намедни залил корма для микоризы Myco Chum 1мл/л так скажу следующее, растихе такой корм не зашел, с недельку помурыжил и слил нах весь раствор и залил свежего...причем когда слил старый р-р, на дне оказалось много какой то ебалы коричневой ...но на состоянии растихи, это не сказалось, видос у нее оч. даже збс...вощим, подозреваю, что качели начались из-за того, что все время кормил минералкой, а тут уебал органики, наверное из-за такой околесицы, у нее начались дела, плять ...кстати, из-за сумасшедшей нехватки времени, она бедная чуть не сварилась в собственном растворе ...я по несколько дней не попадал в бокс (по разным причинам) и когда потом делал замеры, то в баке оставалось меньше 10л р-ра, с 16л рабочего ...в след. раз планирую замутить гидру на органике от биобиз и естесно с микоризой, я терь без нее никуда ...ну и фоточек накидаю, правда они малость подустарели LSD 28.08. 88дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...39дн цвета ...в новой квартире Kush-n-Cheese 28.08. 88дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...35дн цвета пш. -6.0 ррм. -560 ...убрал малость патлы, как вродь апосля милерофки ...это вместе с подружкой Jack 47 от Sweet Seeds . ...темпа в емкости ...темпа и влажность в боксе ...ну и кадры смены раствора, еще кудрявая ...бородище ейное ...радует мощь компрессора 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 августа, 2019 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Салам, друзья!!! ...ну что ж друзья, гров подходит к завершающей фазе ... заканчивается 7-я неделя цвета, из за сложившейся домашней ситуашки, гров придется завершить малость пораньше ...вощим, у меня есть на все про все, около 10 дней...потому, вчера слил раствор и залил Рипен -4мл/л...подержу на нем денька 4 , солью и залью чиста водицы Kush-n-Cheese 8.09. 99дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...46дн цвета пш -6.1 ррм -510 ...перекинул расту с емкости в тазик ...помыл емкость ...вернул на место ...темпа и влажность в боксе темпа в емкости 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Салам-пополам, друзья!!! ...собирался я подержать денька 4 на Рипене, но продержал фсе 10 ...вощим, думал помешает одна фигня до харва достоять, а оно вон как получилось, терь еще успею и промыть, как положенно ...кстати, решил в этот раз заюзать Flawless Finish...залил в бак и через 7 часов слил нах всю ипалу и залил чистой водицы Kush-n-Cheese 22.09. 113дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...60дн цвета ...слил Рипен и залил Flawless Finish 2мл/л...30мл/15л рабочего р-ра ... ...расту закинул в тазик с водой, пусть без трусоф поплавает ...а тем временем, помыл емкость и залил в нее покупной воды, потому как из крана у меня течет убийство а не вода, вот недавно делал замеры ...ну и естесно закинул назад милаху ...темпа в емкости ...темпа и влажность в боксе ...последние несколько дней, снизил темпу, растиха стала фиолетовая ...рекомендую всем вот такой вот компрессор, я просто в ахуе от его мощи и в то же время, очень тихой работы LSD 22.09. 113дн от каски...36дн веги...13дн предцвета...64дн цвета 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Полностью вызревший Куш и Сыр это мощьно наверно будет))) 3 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 октября, 2019 Салам, друзья!!! ...поменял я последний разочек воду в емкости, корни хорошенько ополоснул в тазике с чистой, дождевой водой и оставил еще на сутки в темноте, ток естесно вентиляцию оставил рабочей ...темпа опустилась до 16-17 градусоф, после чего, макухи стали бордового цвета Kush-n-Cheese 26.09. 117дн от каски...36дн веги...17дн предцвета...64дн цвета ...темпа в емкости ...темпа и влажность в боксе ...ну и остриг последние волосы 17 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 10 октября, 2019 Отличные бутоны Планыч , гидру будешь еще пускать? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения