beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: сейчас ппм в 800-1100 (например делаю 800 а они выпивают и уже 1100) Ни хуа себе ппм )) А сколько выпивают примерно и сколько заливаешь? Я на цветении сейчас держу 450 ппм и все гуд.Шишки пухнут на глазах.Тоже минералка.Сок джунглей от адвенсов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Ни хуа себе ппм )) А сколько выпивают примерно и сколько заливаешь? Я на цветении сейчас держу 450 ппм и все гуд.Шишки пухнут на глазах.Тоже минералка.Сок джунглей от адвенсов у меня на 400 такое же было как зацвела. мне порекомендовали довести до 900 типа чем больше цифра тем лучше держит 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня на 400 такое же было как зацвела. мне порекомендовали довести до 900 типа чем больше цифра тем лучше держит А кто если не секрет )) ? Ты сразу поднял с 400 на 900?Это сильно резко бро. Самое главное правило гидры :Если пш опускается,а ппм лезет вверх-это крепкий кампот.Если пш вверх ,а ппм вниз- надо больше удобр.А если все на месте стоит тогда все гуд у растихи.Это предел и выше не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 13 мая, 2020 12 часов назад, beny сказал: А кто если не секрет )) ? Ты сразу поднял с 400 на 900?Это сильно резко бро. Самое главное правило гидры :Если пш опускается,а ппм лезет вверх-это крепкий кампот.Если пш вверх ,а ппм вниз- надо больше удобр.А если все на месте стоит тогда все гуд у растихи.Это предел и выше не надо Спасибо. Ну я понял что ппм лезит вверх потому что выпивается вода а минерался остается. Поднимал плавно в 3 этапа с 400 до 800 где то. Хочу сегодня-завтра поменять кампот полностью немного по другой формуле которая чисто для цветения. Это как бы первый гром на ДВС тч. сделаю выводы и дальше все будет гуд. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 17 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Спасибо. Ну я понял что ппм лезит вверх потому что выпивается вода а минерался остается. Поднимал плавно в 3 этапа с 400 до 800 где то. Хочу сегодня-завтра поменять кампот полностью немного по другой формуле которая чисто для цветения. Это как бы первый гром на ДВС тч. сделаю выводы и дальше все будет гуд. Да бро все правильно.Воду пьет,минералы остаются и ппм поднимается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 13 мая, 2020 14 часов назад, beny сказал: Епаные контролеры бля. Да бро у тебя экстримальный гров,я ебал такой экстрим,но хобби у нас такое ,что хуй разлюбишь,да и аут выручает.У меня тоже ночью все работает.Субсидию на счетчик повесил вечером ,а утром снял. Братка, а поточнее о субсидии)) каким прибором пользуешься?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: Братка, а поточнее о субсидии)) каким прибором пользуешься?? Бро неодимовая субсидия бро)).Другими словами -магнит)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 207 Опубликовано: 13 мая, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Бро неодимовая субсидия бро)).Другими словами -магнит)) Я так и понял бро! А счетчик не трищит от перегрузки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 31 минуту назад, TriBanki сказал: Я так и понял бро! А счетчик не трищит от перегрузки? Один раз было.Я сам охуел.Ночью выхожу а там треск на весь двор.Сдвинулся трохи,да и нагрузка до 3 кВт была.Подвинул на место.Треск пропал.Больше такого не было )Счетчик электронный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 @planokur77 бро сорян ,написдели тут у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2020 21 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: линкани компрессор, очень нужно тихий, у меня сейчас супруга не довольна этой фигней, на ночь приходится отключать.... бро, у меня вот такой агрегат, тихий и в то же время мощный, там выход всего один, но я ставил тройник и он цикл отпахал на три аэратора 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2020 21 минуту назад, beny сказал: бро сорян ,написдели тут у тебя @beny бро, та какие там напистели, все ок, наоборот, нужной информации накидали 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 мая, 2020 @planokur77 Бро не хочется форум листать .Но ты вроде в репе по ауту писал что эпин от заморозков хорошо помог.Капель 8 на литр капал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 мая, 2020 12 часов назад, beny сказал: эпин от заморозков хорошо помог.Капель 8 на литр капал? я и в этом году им опрыскивал, перед десантом в аут ...6-8 капель на литруху, самое то братуха Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 минуту назад, planokur77 сказал: я и в этом году им опрыскивал, перед десантом в аут ...6-8 капель на литруху, самое то братуха Спасибо бро ,так и сделаю,а оперкотом обрабатывал перед высадкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 минуты назад, beny сказал: а оперкотом обрабатывал перед высадкой? не а, даже не в курсе, что это ...надо погуглить и изучить эту темку 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, planokur77 сказал: не а, даже не в курсе, что это ...надо погуглить и изучить эту темку Бро это охуительная вещь от всех тварей работает.Кроме паутинного клеща,там Актофит в помощь.Я оперкотом каждые 2 недели правильное название оперкот акро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 мая, 2020 В 14.05.2020 в 10:01, beny сказал: это охуительная вещь от всех тварей работает @beny бро, я их через пару дней, после десанта в аут, обработал Фитовермом, а в почву, еще и Метаризин запустил, пущай подземных грызуноф ипенят ...а Актофит у меня есть на вооружении, брал сразу бутылочку, он и против колорадского жука у меня идет, в баковой смеси с Битоксибацилином и Лепидоцидом ...и никакой химии в пищу 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 мая, 2020 13 минут назад, planokur77 сказал: @beny бро, я их через пару дней, после десанта в аут, обработал Фитовермом, а в почву, еще и Метаризию запустил, пущай подземных грызуноф ипенят ...а Актофит у меня есть на вооружении, брал сразу бутылочку, он и против колорадского жука у меня идет, в баковой смеси с Битоксибацилином и Лепидоцидом ...и никакой химии в пищу Понял бро прийму на вооружение )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения