Egoiste2019 41 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Зачем купил?) Угольник не справляется? Тот который сэндвичем из deep cool-ов был? 120 венты были? Использую такие же, тихие. Хочу тоже ещё один бокс собирать, системник. Вот и интересует, как твой угольник справляется. Особенно интересно на стадии Веги. Он справляется с запахом? Как на температуру повлиял? Продувался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 сентября, 2019 31 минуту назад, Egoiste2019 сказал: Зачем купил?) Угольник не справляется? Тот который сэндвичем из deep cool-ов был? 120 венты были? Использую такие же, тихие. Хочу тоже ещё один бокс собирать, системник. Вот и интересует, как твой угольник справляется. Особенно интересно на стадии Веги. Он справляется с запахом? Как на температуру повлиял? Продувался? Купил понта ради, посмотреть как он поглотит запах угольник вывозит для комнаты где стоит комп. А вот эта движуха должна по сути запах шмали внутри хотя бы малость но взять на себя) если ты знаешь что 120 венты, да и тем более у тебя такие же, то зачем тогда спросил?>) На веге он ни к чему. На темпу никак не влияет у меня стабильно как надо с температурой и влажностью. Что на веге, что сейчас. Продувался отменно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 17 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 16:43, BhO сказав: Уж очень быстро пьёт, моя горилла. Мульчировал стеклянными шариками, заблаговременно выпаренные и стерилизованные в дистилированной воде, дабы никак не влиять на показания дренажа. Зачем шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Nakyrenui сказал: Зачем шарики? Быстро сохнет, быстро пьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 17 сентября, 2019 Реобас - термостат - драйвер - кнопка включения откачки дренажа. Теперь насос наконец-то внутри) очень удобно сливается дренаж) завтра покажу, щас уж растиха спит, не тревожу. Со временем все таки закажу какой нибудь железный короб, и найду способ спрятать абсолютно всё) что ниже фильтра. Всем спокойной ночи братья, ну и напоследок фотография под конец дня) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 сентября, 2019 79 дней / 26 цвета Компот 1.8л Gro 1.0 Micro 2.0 Bloom 2.3 Diamond Nectar 2.0 Ph UP 0.01 Вход : 6.52pH 670ppm (504 xiaomi) Выход : 5.42pH 840ppm (649 xiaomi) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Дал 0.6л дистилированной. Теперь показания буду лишь фотографировать. Откалибровал нормальный рН метр(желтый) по крайней мере проверенный. Ну и ррм тоже буду мерить чисто на xiaomi. Тоже проверен. И калибровка 0.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Кстати вот фото как и говорил) теперь насос внутри. Одна трубка находится в углу контейнера, откуда откачивается дренаж через трубку слева Ну и поправил камеру 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 сентября, 2019 80 дней / 27 цвета Компот 1.8л Gro 1.0 Micro 2.0 Bloom 2.3 Diamond Nectar 2.0 Big Bud AN 2.0 Вход : 6.6рН 550ррм Выход : 5.4рН 540ррм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Алланод хорош тем, что к нему притягивается магнит, а это хорошо тем, что можно прикрепить кулер в любом месте бокса) А спереди крышка закрыта на ключ, как видите ничего спереди не просвечивает(бокс кстати был серого цвета, он был безжалостно выкрашен в 2 слоя черной краски) Ну а всё управление размещено сзади, где тоже нет никакого просвета рабочего пространства. На правом верхнем углу и на углу крышки расположен магнитный датчик открытия дверцы, и если кто то откроет, то на телефон придет уведомление и начнется запись с камеры внутри бокса. Под реобасом расположен техноблок, где находятся 1 molex разъём, и преобразователь 12v в 5v. Красный дисплей термостата показывает текущую температуру радиатора светильника. Ну а ща реобас я рассказывал еще давно) закрепил кнопку включения насоса, теперь намертво сидит на драйвере) Вот такой хуйтек Ну и вот такую картину имеем на сегодняшний день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Ну и отрегулировал кое как камеру, теперь ракурс позволяет снова контролировать и наблюдать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Партия свежих фото с выключенной лампой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahim 45 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Ляпота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 сентября, 2019 13 часов назад, Rahim сказал: Ляпота) Спасибо братишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 сентября, 2019 81 день /28 цвета Компот 1.8л Gro 1.0 Micro 2.0 Bloom 2.3 Diamond Nectar 3.0 Ph UP 0.02 Вход : 6.5рН 495ррм Выход : 5.4рН 505ррм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Лежал датчик движения без дела. Посадил на крышку от маркера на термоклей и магнит. Теперь при открытии бокса, помимо уведомления на телефон, сейчас при обнаружении движения внутри бокса включается запись видео, разумеется со звуком Ну и еще конечно сделал кнопку на экстренное отключение вентиляции (если что можно изменить сценарий с телефона, например вообще полное отключение всей системы) в случае необходимости. Мало ли, ведь бывает всякое. Кстати сфотографировал её на двери чисто ради масштаба. Так эта кнопка находится дома, в укромном, но легко доступном месте. Заметили что на кнопке написано MJ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 сентября, 2019 8 минут назад, BhO сказал: Теперь при открытии бокса, А чё кто нить кроме тебя его открывает? А вообще молодец, это я сарказмлю, этот блядский ремонт выпил все силы, ничё кроме него пока не делаю, работа, ремонт, накурка и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 20 сентября, 2019 2 часа назад, BhO сказал: Теперь при открытии бокса, помимо уведомления на телефон, сейчас при обнаружении движения внутри бокса включается запись видео, разумеется со звуком теперь точно не убежит ) 1 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 сентября, 2019 11 минут назад, webmasterdual сказал: теперь точно не убежит ) Можно ещё на цепь посадить...к батарее..чтобы точно не свалила Зачётный кустяка 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 сентября, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: А чё кто нить кроме тебя его открывает? Вот и хер то что никто кроме меня. Но знаешь бро, я живу на съемке, и днем меня нет. Хозяин хаты уж меня напрягает, подозрительный, да и время щас такое, каждый друг друга впаривает. 26 минут назад, webmasterdual сказал: теперь точно не убежит ) Да не для этого уж, братец) 12 минут назад, Cveti сказал: Можно ещё на цепь посадить...к батарее..чтобы точно не свалила Зачётный кустяка Ну вот опять, всё шуточки шуточки Ща объясню. Купил я в прошлом целый набор умного дома от xiaomi. Покупал чисто из за термогигрометра и wi-fi розетки. По отдельности компоненты купить было проблематично и долго. Ну я недолго думая отдал за это добро 4500 русских рубчиков. Жаба всё равно поддушивает, уж не люблю я тратить деньги на ненужную хуету. А куда деваться, пусть не лежит без дела, а что бы я в комп не запихивал, идет только на пользу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 сентября, 2019 О как отрасли) центральная кола в виде буквы Г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 сентября, 2019 82 дня / 29 цвета Компот 1.5л Gro 1.0 Micro 2.0 Bloom 2.3 Diamond Nectar 2.0 Ph UP 0.01 Вход : 6.6pH 529ppm Выход : 5.5pH 511ppm Похавала значит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Конкретно постриг. Листья сахарные Ну и фото обратной стороны А теперь она такая красавица) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Пересмотрел способ набивки угля в фильтр. Давно уж так хотел сделать. Я видел в одном из американских видео о микрогровинге конструкция фильтра была в форме трубки а в нее он засовывал уголь в таком же дышащем мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Ну а еще купил серый разветвительный короб (тот что в подъездах) задул в черный в 2 слоями,наконец нормально ровно прикрепил, всё закрыто, и держится крепко, в отличии от прошлой хуйни. Раньше камера работала от отдельной розетки и зарядника от телефона, сейчас же запитал от 5V через конвертер, который питает molex разъем. Как видите на фото, в сетевом фильтре занято лишь 2 розетки (3яя на холодильник ) раньше было занято 5. Ну и насос теперь тоже не от отдельного блока, а тоже от основного 12V. Ну и поставил новую, компактную кнопку для запуска насоса. Ну и драйвер закрепил как положено, на 1 саморез Задул и драйвер в черный, чтобы не выделялся Открыв переднюю крышку, ужаснулся сколько пыли собрал фильтр. Заменил на новый Ну и поменял вытяжной нижний гудящий кулер 3000pwm(все это время он был выключен, был прямоток без угля) на Noctua NF-F12 2000pwm и включил. Теперь 2 кассеты угольного фильтра забиты углем в мешках. Все таки чувствовалось что там где угля не было а была ткань все равно чувствовался запах. Теперь его нет) Вот такой вид 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас