BhO 4 725 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Не сдержался всё таки, задул и лицевую сторону. Внутрь ничего не попало) Вот такое вот покрытие) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @BhO Отлично поработал Может и у меня руки когда-то до моего старого корпуса дойдут. (Zalman GS1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 25 сентября, 2019 13 минут назад, BhO сказал: Не сдержался всё таки, задул и лицевую сторону. бро, ну пиздец лакшери системник получился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @OriginalGrappler @GG19876 @Rahim @webmasterdual Спасибо Вам братья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Стелс ящик для удобрений. Всем советую хранить удобры в ящике для инструментов. Он удобен своей крышкой,ручкой, габаритами, возможностью установки замка, а самое главное он в принципе неприметен, ведь кто подумает что там весь гроу набор со всеми удобрами, стимами, рн и tds метрами. Удобно, не правда ли? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 сентября, 2019 87 дней / 34 цвета 1.8л дистилированной + 0.5г меда + рН UP 4 капли Вход : 6.6рН 34ррм Выход : 4.7рН 435ррм Блять, что это такое, почему все ниже и ниже? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 22.09.2019 в 20:54, BhO сказав: Делать было нехуй видимо, решил задуть заднюю сторону в жидкую резину Вот такой баллон) Попрятал неровности Ну и после всего этого добавил мелкой сетки на вдув с лицевой стороны Ну а завтра поменяю еще и сетки внутри, уже нарезал Остатками от сетки обтянул угольник снаружи и охуел, от того насколько стало все охуительно (угол тоже потом нормально догнул) Всё! Мне нравится, я заебался Я так понимаю стоит 2 кулера а потом корпус с углём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 сентября, 2019 28 минут назад, Nakyrenui сказал: Я так понимаю стоит 2 кулера а потом корпус с углём? Правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Пролил 1.5 литрами дистиллированной + мед Вход: 7.2рН 34ррм Выход : 4.9рН 324ррм Я уже не знаю, смириться мне с таким рН или как, я не понимаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Подержал на диете можно и покормить на уже. Удобр мало осталось в горшке, пш должен подняться, в любом случае радикального ни чего предпринимать по пш не надо, медика чуть добавляй и всё. Пьёт хорошо еще? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 сентября, 2019 88 день / 35 цвета Компот замес 1.5л, влил 1.0л Gro 1.0 Micro 1.0 Bloom 2.3 Вход : 6.7рН 482 ррм Выход : 5.2рН 339ррм Вроде как начал повышаться чуть чуть, но пока незначительно. Но это уже радует) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 сентября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: Подержал на диете можно и покормить на уже. Удобр мало осталось в горшке, пш должен подняться, в любом случае радикального ни чего предпринимать по пш не надо, медика чуть добавляй и всё. Пьёт хорошо еще? Вроде поднимается рн бро, растиха пьет умеренно,но сегодня мало выпила, т.к вчера дал воду 2 раза по дню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 27 сентября, 2019 красавица она бро , сахарная да и урожайчик должен порадовать, системник заполнил полностью. Сейчас у неё такой период что аппетит снижается, если льешь каждый день то чередовать с водой поливы уже надо 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: красавица она бро , сахарная да и урожайчик должен порадовать, системник заполнил полностью. Сейчас у неё такой период что аппетит снижается, если льешь каждый день то чередовать с водой поливы уже надо Большое спасибо братка А ведь еще получается неделю на базе кормить Gro 1.0/Micro 1.0/Bloom 2.6 Или же пора завязывать с этим делом и уже готовиться к финишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 27 сентября, 2019 думаю недельку еще можно кормить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 89 день / 36 цвета Компот 1.5л на последнюю неделю перед рипеном Gro 1.0 Micro 0.5 Bloom 3.5 + Ph UP 12 капель + 0.5г меда Вход : 6.7рН 546ррм Выход : 5.2рН 373ррм Микрогоршок 0.5л для микрогровинга На самом деле это-лейка детская игрушка, но она сука чертовски удобна тем, что у неё узкий сток, и благодаря этому, при поливе на кокосе не остается дыр, от размыва. А еще очень легко держать, в сравнении с 1.5 литровой дурой. Одни плюсы И кстати даже в обычной жизни, когда ты хапнул, глядя на простые вещи, начинаешь видеть плюсы во всем, и смотришь на все намного позитивнее и проще, в голове начинается не химический процесс от хуй пойми каких веществ, а наступает та самая ясность, то просветление, которое приносит покой, радость, а не паранойю, отходняки и прочие страшные вещи. Вот так то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Ты еще много фосфора даешь (в блуме его больше всего), а из за фосфора тоже пш снижается. Фосфор это анион (-), и микробы в субстрате при повышенном фосфоре хуже развиваются 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Ты еще много фосфора даешь (в блуме его больше всего), а из за фосфора тоже пш снижается. Фосфор это анион (-), и микробы в субстрате при повышенном фосфоре хуже развиваются Да, по ходу так и есть брат, стопудово от этого вниз рн летит( тогда как рассчитать концентрацию на сейчас? Братух и как думаешь, в паспорте семки написано 60 дней цвета, но если судить по трихомам то 15-20% уже янтарные, то за 2 недели они полюбому почти все будут в янтаре. Как считаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 28 сентября, 2019 42 минуты назад, BhO сказал: тогда как рассчитать концентрацию на сейчас? пробуй поровну дать пару раз 1/1/1 Как то быстро начал янтарь образовываться... если янтаря уже много то на рипен пора. Давай пару раз дашь 1/1/1 а потом и рипен уже. Судя по ппм дренажа с прошлого полива то можно опять удобр дать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: пробуй поровну дать пару раз 1/1/1 Как то быстро начал янтарь образовываться... если янтаря уже много то на рипен пора. Давай пару раз дашь 1/1/1 а потом и рипен уже. Судя по ппм дренажа с прошлого полива то можно опять удобр дать Ок, братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Ну и закрепил сетку для полноты картины 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Bho Привет Бро...А почему именно так кормишь? Gro 1.0 Micro 0.5 Bloom 3.5 Судя по буклету который у меня на руках "на цвет" gro0.8 micro1.6 bloob 2.4. или пришёл к такому кормлению опытным путём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 3 минуты назад, Skalaria сказал: Bho Привет Бро...А почему именно так кормишь? Gro 1.0 Micro 0.5 Bloom 3.5 Судя по буклету который у меня на руках "на цвет" gro0.8 micro1.6 bloob 2.4. или пришёл к такому кормлению опытным путём? Привет бро, а что за у тебя буклет? Который на бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 28 сентября, 2019 bho скинул в личку ссылку...на буклетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 сентября, 2019 1 час назад, Skalaria сказал: bho скинул в личку ссылку...на буклетик Странный ты тип, какую то хуйню мне в личке втюхиваешь, пройды по ссылке, да там якобы на 7ой странице буклетик. Бери сам, да читай и вникай, товарищ оперативник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас