Перейти к публикации
  • 0

Чистый wax

Вопрос

Ребята, кто-то  из вас уже пробовал после экстракции газом удалять остатки с помощью вакуумной барокамеры и насоса?Мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 10.06.2019 в 09:35, Brustwehr сказал:

Где ж взять столько денег?:wacko:

Не хуже и сильно дешевле получается экстракция гексаном с последующей доочисткой методом спиртовой винтеризации.

Тем не менее, мечтаю о розин-прессе))

Впервые слышу за гексан,это какой-то газ?

есть пару ссылок почитать про эту экстракцию?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ставим лайки:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Brustwehr сказал:

@Ironmaks братко, я черпал информацию с Олка, в основном из тем про химку и BHO. Затем решился попробовать и через пару не слишком удачных попыток у меня всё получилось.
Нигде не встречал готовых рецептов.

А вообще, это повод такую статейку написать, что думаете?

Если наберется 10 лайков у поста - напишу детальную последовательность действий по гексановой экстракции - дешевого способа получить очень чистый DAB. Чище только Rosin Press и CO2-экстракция.

Видать с юбубом ресурс перепутал. Хочешь репутацию поднять сделай статью итак пальцев на кидают, а кляньчить като не то.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kaindivian сказал:

Видать с юбубом ресурс перепутал. Хочешь репутацию поднять сделай статью итак пальцев на кидают, а кляньчить като не то.

Согласен ,если создаст хорошую статьЮ,больше лайков накидают

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Brustwehr сказал:

@Ironmaks братко, я черпал информацию с Олка, в основном из тем про химку и BHO. Затем решился попробовать и через пару не слишком удачных попыток у меня всё получилось.
Нигде не встречал готовых рецептов.

А вообще, это повод такую статейку написать, что думаете?

Если наберется 10 лайков у поста - напишу детальную последовательность действий по гексановой экстракции - дешевого способа получить очень чистый DAB. Чище только Rosin Press и CO2-экстракция.

Дерзай,спрос  есть,мне лично очень было бы интересно 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Brustwehr сказал:

Плевать на репу. Я не продаван, на форуме просто ради общения.
Хотел понять, скольким людям это вообще интересно. По сути - одному @Ironmaks 

Угу самое место для сбора статистики в разделе вопрос ответ внутри чужого вопроса в который заглянет 0,5% посетителей форума.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Brustwehr сказал:

@kaindivian критику принял. Что-то конструктивное или полезное скажешь? А то осадочек от общения с тобой - так себе.

да кушай ложкой, а по теме это вопрос для раздела https://jahforum.org/forum/8-trava-v-nashey-zhizni/

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны,это только мне интересно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ооо,спасибо друг,щас подзырю 

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2019 в 09:35, Brustwehr сказал:

с последующей доочисткой методом спиртовой винтеризации.

Хай, бро! 
Расскажи подробнее про очистку спиртом, если не трудно
Я так понимаю, ты убираешь воск? Замораживаешь? 

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0

@Brustwehr спасибо, что не поленился ответить) я вчера еще прочел твой пост о твоем методе "добычи" wax-а, но видимо думал о чем-то еще и криво сформулировал вопрос. Меня скорее интересует опыт очистки BHO. Насколько понимаю, технология та же? ГанжаТВ вроде бы заливает спиртом и ставит в холодильник, затем отфильтровывает через вату. Об этом же читал еще где-то здесь на форуме. Соответственно у меня несколько вопросов, если не против:
- Зачем ты нагреваешь спирт до кипения перед растворением в нем экстракции?
- "Спустя двое суток готовим 20-кубовый шприц - вставляем в него стерильную вату где-то на 1/3 объема шприца. Держим шприц вертикально над противнем и медленно переливаем через него замороженный спирт. Можно помогать поршнем, но без спешки, что бы парафины не проскочили через вату.", - не понимаю тут эту манипуляцию с противнем, шприцем и переливанием. Если у тебя есть емкость, а в ней растворенные в спирте канабинолы, а также выпавший в осадок парафин, почему ты просто не набираешь в шприц уже отфильтрованный продукт через ту же ватку, например?  
- Ты думаешь дабчик не успевает декарбоксилироваться, пока ты его нагреваешь в финальной стадии, выпаривая спирт? Если нет, то встречный вопрос - при какой температуре ты это делаешь? 

Спрашиваю лишь с целью обмена опытом, под сомнение твои слова не ставлю и обидеть не хочу) 

17 часов назад, Brustwehr сказал:

Но если есть бабло, то надо брать rosin press и получать чистейший продукт.

Ну, розин - это уже другой продукт в моем понимании. Экстракторы вроде бы есть и за вменяемые деньги, на форуме люди делились. Не говоря уже о том, что "розин прессы" начинаются со знаменитой модели "плойка с гирями") 

• Like +1 1

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...