powrow 1 Опубликовано: 11 июня, 2019 В боксе +34, а под лампой +35, в помещении почти +31, стоит ли сбрасывать или будет и так рости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 819 Опубликовано: 11 июня, 2019 Будет рости главное на предцвете не давать земле просохнуть ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 11 июня, 2019 59 минут назад, Vacuum сказал: Будет рости главное на предцвете не давать земле просохнуть Понял, сейчас они у меня стоят под стаканчиками, поставил да бы не сгорели под лампой пока адаптируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 11 июня, 2019 я когда дома ставлю возле вдува 2л замороженой воды, и как тает меняю... помогает на время... главное много бутылок)) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 часа назад, powrow сказал: В боксе +34, а под лампой +35, в помещении почти +31, стоит ли сбрасывать или будет и так рости? Будет расти если будет нормальный обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 5 часов назад, powrow сказал: Понял, сейчас они у меня стоят под стаканчиками, поставил да бы не сгорели под лампой пока адаптируются как раз таки под стаканами они у тебя могут свариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 минуты назад, Славикк сказал: как раз таки под стаканами они у тебя могут свариться Уже достал, сейчас у них ночь так как в помещении макс температура в данный период, а вечером будет день начинатся у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crue 54 Опубликовано: 30 июня, 2019 У меня так же. С 10:00 до 16 ночь, а после 16:00 начинается день. Темпа в боксе до 37 доходит и ниче, адаптировалась, все хорошо, главное влагу поодерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
В боксе +34, а под лампой +35, в помещении почти +31, стоит ли сбрасывать или будет и так рости?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас