Crue 54 Опубликовано: 12 июня, 2019 И так, мой первый гров, жду его с нетерпением, как ребенок нового года) Гров будет на съемной хате, так что стелс бокс-холодильник. Сейчас стадия тестирования бокса, если все будет четко, замачиваю семки) 1)Бокс - старый холодильник "Саратов - 1413" купленный, за 100р на металоприемке. Габаритные размеры: высота 1040, ширина 470, глубина 585; Объем холодильной камеры 140 л; Объем морозильной камеры 15 л; 2) led прожектор 70вт 6500к Led прожектор 50вт 4000к (Свет не покупной, а спизженный, так что довольствуюсь чем есть, мб через пару месяцев куплю набор днат или мгл, я бедный студент)) 3)выдув актив - вентилятор на 120кубов/ч 4)вдув пассив - со всех щелей, откуда сифонит.(тянет очень неплохо, внутри вихри неплохие, думаю, обдув не понадобится) 5)термометр) ну прост. 6) горшок на 13л 7)земля: "Биогрунт Экофлора для цветущих 10л. 275-375-375" "Биогрунт Экофлора для лиственных 5л. 325-325-325" Ph 5,5-7,0 8)семки AutoOpium, попались в покупкном подмоте, что и подтолкнуло к грову(2шт) проращивать орех буду в торфяной таблетке 9) удобры - выложу фотки. 10)фильтр - куплю прокладку паралоновую, пропитанную углем, 1100р квадрат, резать и вставлять в свой вентилятор. Хз чесн, на рынке по ушам продавец наездил, говорит, что аыигеннач штука и норм справляется. Попробуем. 11) таймер механический. 12) стенки покрыты пищевой фольгой. такой в общем ооочень ближе гров, на все в общем потратил около 2000р, даже меньше чуть. Ещё думаю на верх холодильника поставит баклаху с водой и провести капельницу в горшок, если на неопределенное время буду уезжать. Шумит не сильно, сейчас на тесте при 31° на балконе, в боксе 33° с включенными лампами и вентом. А вообще, пока на улице пик жары, в боксе будет ночь. По режиму 18/6. Насчёт влаги/ph ниче на т, буду смотреть по симптомам и по инструкциям действовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 12 июня, 2019 И так, темпа в боксе в норме, все работает) орех высажен в торфяную таблетку) и организован парник из двух стакашек Поехали...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 12 июня, 2019 с ночалом бро!!! С нАчалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 14 июня, 2019 Хелоу бразы. Сегодня семки дала корень в торф таблу, но т.к. я изначально не глубоко запихнул и трамбанул, сегодня решил ее подраскопать и уложить как полагается в таблетке. В итоге получилась такая штука и была поставлена в бокс под 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 15 июня, 2019 Добрый день пипл. Сегодня помог скинуть каску растихе и посадил нашу таблу в бокс, как раз на начало темной фазы в боксе. Перед этим чутка полил водой вокруг таблы и чуть чуть ливанул на растиху(случайно, да простит меня Джа) ее от этого в землю впаяло, но я поправил, оставив корешок в земле, а головку вывел наружу. Опять накрыл тепличной(или уже не над?)Ждёмс.... Подскажите, ато я волнуюсь уже. Мне кажется, что она тормозит сильно, семку в среду вечером замочил, сегодня уже вечер субботы а листов ещё нет. Все ли норм, что скажете по фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 17 июня, 2019 Три дня от каски получается. 1)Снял купол, т.к. считаю, что много света тормозит .2)почему один листик загнут? 3)на листке была какая-то пленка, походу ещё от семечка, аккуратно снял пинцетом. 4) температура 33°, остальных приборов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 июня, 2019 33 кажется много для мелкой Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 17 июня, 2019 1 час назад, Cveti сказал: 33 кажется много для мелкой Меньше только ночью. В самое жаркое время суток 35-36°. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 19 июня, 2019 Пятый день от срыва панцыря. Земля совсем не сохнет, волнуюсь от этого, не требует полива, убрал подставку, увеличил расстояние от ламп, т.к. обжигал растиху. И кажется, медленно растет, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 июня, 2019 Я своих не поливал на этом этапе, можно неделю не лить если сырой горшок. Мелкие долго растут, не заметно. У всех так кажется) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 21 июня, 2019 Здарова. Вроде седьмой день, если считаю правильно. Кажется, действительно медленно растет. Земля до сих пор влажная, не поливаю. Очень жарко ей видать, температура 35° и это вечером, когда солнце село. Фото прилагается. Завтра приеду домой, попробую опять поднять к свету, мб деффеицит, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 23 июня, 2019 Доброе утро. Восьмой день по календарю. Земелька ещё влажная, полива не нужно, да и начал расти цветок, значит все норм). Приготовил отдельно ёмкости с удобрами на Вегу."новоферт" след полив, думаю с ними сделать, доза в 2 раза меньше чем написанно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бро, это ты растиху керамзитом обложил? Науя, если не секрет? Он хоть пролеченный? Я думаю, что от лампы он греется - вот и лишних градус в боксе. Плюс он почву щелочит. Я тоже новичок в делах наших бренных, но два выводка рассады в этом сезоне в аут отправил, щас третий - для бокса. Ты грунт, я так понял тоже не зарядил (перлит, вермикулит). Это же не особо дорого, и оно себя оправдывает сторицей. Я бы на твоем месте, пока корневая не особо расползлась по горшку, аккуратно вынул растиху и сделал бы субстрат 70(грунт)-20(перлит)-10(вермикулит) на твои 15 литров 3 пакета перлита (по 1л), 3 вермикулита(0.5л) - цена вопроса 2 бакса. Но у меня был торф, а твой биогрунт что из себя представляет - хз. Порой форум, гугл - инфы тьма. Влагу тоже не контришь? Для веги это не немаловажно. Ставь на дно пакет со льбом в миске - вот и влага и градусы. 8 дней - не особо спеши кормить, ты же из земельки еще ниуя не вымыл. Водичкой лей (не из крана, баклаху в маркете купи ты же пш тоже не контриш, а магазинная - пойдет. Ну если решил кормить, то не больше 0,25-0,5 нормы, она же еще ДИТЕ Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 24 июня, 2019 Керамзит убрал, обложил, чтоб влагу удерживал, но не требуется. Нифига не пролечивает я и нифига не контролируется). В грунте уже были перлит и вермик, влагу контрю, в миску воду лью, по испарению доливаю. Завтра льда засыплю. Водой лью из крана, отстоенной. Кароче, вся фишка в том, что за ней следит моя мадам, а оно ей наф г не надо, чисто делает что я ей говорю и присылает мне фотоотчёты. Меня неделями дома не бывает, сильно заморачиваться она не станет. По минимуму, полить и ещё мизерные манипуляции. Фото на сегодняшний вечер)) за 1 день после полива удобной выросла. Удобрял половину от указанной дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec777 53 Опубликовано: 24 июня, 2019 Бро, рано кормить начал, имхо. На 3 й неделе, как корневая отрастет, можно полить до дренажа, а по дренажу уже делать вывод , кормить или нет. На для этого нужен солимер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 27 июня, 2019 12-й день. Завтра будет полив чистой водой. Последний раз поливалась в пн. Земелька ещё сыроватая слегка, но т.к. она останется без ухода на несколько дней, будет пролита перед уходом. Примерно 1л водички. Пока всё нравится, растет красотка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 29 июня, 2019 14-й . На след выходных буду гнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 1 июля, 2019 16-й. Взрыхлил землю. Подскажи, мб можно гнуть уже? Подскажите, как правильно будет в этом случае? Она низенькая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 6 июля, 2019 21-й, показала женский половой орган ? Подогнул так, чтоб свет поступал на все отростки. Воды совсем не требует. След полив будет уже с Bona Forte +пульвик и будет чередоваться с обычной водой. Добавил обдув, девочка ооооочень пахнет для своих 21 дней. На вид, все хорошо, жалоб нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 10 июля, 2019 Фотки вчерашние. Вчера было 24 дня. Был полив с bf 1,5 литра + bf по листу. Вчера был полив до дренажа воды с нофовертом. Так же не очень стремиться вверх, свет на ниж не попадает, хз чё делать, подгибы не особо дают результат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 12 июля, 2019 27-й. Собрал листья для доступа света к низам. Фото до и после. Издает ооочень сильный запах, на всю квартиру, хз чё делать, автомобильные ароматизаторы не помогают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 12 июля, 2019 Запах обычно если темпа высокая, или влажность хорошая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 17 июля, 2019 32 дня. Как считаете, не сильно ли Вега затягивается? Есть хоть какие-то признаки предцвета?(мб у меня вообще фотик, семки то с подмота были автоопиумного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 54 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас