Перейти к публикации
  • 0

Что посоветуете?Новичок ^-^.

Вопрос

Привет всем:peace:

Как то захотел попробовать вырастить на балконе пару кустиков и у меня получилось, посадил полтора месяца назад  )))Фото прикрипил.Я неделю назад пересадил в силиконовое видро размером 12 литров хотел спросить на кокаой рост мне росчитывать? И знатаки определить что это индика или сатива? И ещё в мыслях идея посадить в видре  траву на дерево что на такое скажете? Также прикреплю фото где 2 куста вместе (в чёрном ведре, +та длиная уже имеет запах я так понимаю она цветёт?) их планирую либо оставить на балконе либо лес но боюсь чтоб не спиздели)))Всем спасибо зараннее:)

15603587619961040053555088209714.jpg

15603587940597629724632164371495.jpg

15603588164815886363551920350797.jpg

15603594594968022734328006369987.jpg

1560359534165315693119570781811.jpg

15603598045592877210272895952231.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Похоже это фотики и они еще ростут. Вырастут кусты охеренные ,высокие ,дерево будет. Если хочешь оставь один дома ,остальные высади в лесу. Им рости до октября.

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, рыбачок сказал:

Похоже это фотики и они еще ростут. Вырастут кусты охеренные ,высокие ,дерево будет. Если хочешь оставь один дома ,остальные высади в лесу. Им рости до октября.

Спасибо за ответ)))А как быть с тем что в одном ведре 2 растения? Нужно покупать горшок побольше или оставить в ведре?Фотики это что)?

И последнее примерно сколько нужно воды лить?  Я примерно 1,5-2 литри воды в день при жаре 30+ .

Поделиться сообщением

• 0

@omegao0 Фотики это значит до осени рости будут пока соберешь. Те что две пусть так и будут ,не трогай их -повредишь корни.Просто потом в разные стороны их наклони и все. Советую высадить их на улицу ,аккуратно пересади стараясь как можно меньше повредить корни. В квартире будет сложно такое держать- они сильно выростут. Если будешь в горшке растить сделай дырки понизу вокруг горшка ,поливай пока снизу не потечет потом давай земле просохнуть ,пробуй горшок на вес ,будет понятно когда пора поливать.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок долбаёбушек чего ты добиваешься? или нравится что посылают:giggling:, не хочу засирать Басину тему поэтому отвечу здесь....пшол на хуй олень ебливый.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Басина тема и существует что бы там стебатся.Когда заканчиваются аргументы то начинаются оскорбления. Ты кстати и начал.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, рыбачок сказал:

@kostia Басина тема и существует что бы там стебатся.Когда заканчиваются аргументы то начинаются оскорбления. Ты кстати и начал.

не пиздел бы твой рот не болела бы жопа:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Ты у меня как лакмусовая бумажка.Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Бан бы тебе влепить не помешало.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, рыбачок сказал:

@kostia Ты у меня как лакмусовая бумажка.Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Бан бы тебе влепить не помешало.

так стукани , тебе не привыкать , стукачелло:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Админ сам увидит.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, рыбачок сказал:

@kostia Админ сам увидит.

вот у него и спросим , ты стуканул или он сам увидел))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок и будешь ты для всех на форуме не только балаболом но и стукачём)))))))))))))) тебя несёт хуй поймёшь куда(((( раз уже довыёбывался , на жопу посадили тебя, стал потом съезжать и потерялся в итоге, ты хап хапычу долг верни сначала , а потом будем о порядочности с тобой базарить . так доходчиво объяснил?

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Балаболов тут уже все знают. За тобой кстати заметил что ты бегаешь и докладываешь ,встречал пару раз в разных темах. Ты шо в активисты форумные записался?

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок что ж ты притих :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок не съезжай с темы , на вопрос ответь......активист:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Не о чем с тобой говорить

Поделиться сообщением

• 0
Только что, рыбачок сказал:

@kostia Не о чем с тобой говорить

что и требовалось доказать......балабол официально ты теперь:demon2:, что и сказать нечего совсем? 500 гр деньги конечно ,но не такие уж большие , чтобы из за них так себя вести.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia О чем ты придурок? Про того дибила который со мной спорил? С каких хуев кому я должен? Я весь гров с начала сезона показал а у него вобще ничего не было.Я щитаю его пидором ,как впрочем и кое кого еще. И как он обявится так и скажу на весь форум. Я уже это говорил.Привет передавай своему другу. Не по зубам вам Рыбачок,сосунки.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, рыбачок сказал:

@kostia О чем ты придурок? Про того дибила который со мной спорил? С каких хуев кому я должен? Я весь гров с начала сезона показал а у него вобще ничего не было.Я щитаю его пидором ,как впрочем и кое кого еще. И как он обявится так и скажу на весь форум. Я уже это говорил.Привет передавай своему другу. Не по зубам вам Рыбачок,сосунки.

вот ты отморозь((( фу не пиши мне больше , противно до рыначек с тобой общаться:demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@kostia Мне тоже с тобой противно общаться но что делать ,дерьма хватает. Пусть смотрят форумчане и делают выводы кто из нас дерьмо а кто нормальный. Такой уж у меня характер ,не подарок. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...