powrow 1 Опубликовано: 12 июня, 2019 На устройство домовент 150 вко можно ставить ли на него фильтр, и сильно повлияет на производительность так как бокс большой ? В магазине меня уверяли что на него не ставят фильтр, вот по этому и спрашиваю прийдется ли мне вент другой покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 12 июня, 2019 Да, на него не ставят фильтр. Мощность падает в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 12 июня, 2019 я подключал домовент 150 к фильтру 400м3\ч - ниче хорошего с этого не вышло. Не дует нормально А вот домовент 100 с фильтром 160м3\ч - работает более менее норм. По крайней мере достаточно для охлаждения лед 150w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 12 июня, 2019 В 12.06.2019 в 20:51, GG19876 сказал: я подключал домовент 150 к фильтру 400м3\ч - ниче хорошего с этого не вышло. Не дует нормально А вот домовент 100 с фильтром 160м3\ч - работает более менее норм. По крайней мере достаточно для охлаждения лед 150w Expand Показать больше Значит прийдется покупать ещё один вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
На устройство домовент 150 вко можно ставить ли на него фильтр, и сильно повлияет на производительность так как бокс большой ?
В магазине меня уверяли что на него не ставят фильтр, вот по этому и спрашиваю прийдется ли мне вент другой покупать
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас