JahRubby 844 Опубликовано: 30 августа, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @JahRubby тоже воюю часто с плесенью. Нужно понижать влажность, чистить кусты от отмирающей листвы и тщательно осматривать. Гемор еще тот. Дополнительно использую препарат Canna cure. С насекомыми и плесенью помогает неплохо. Вкуса, запаха не имеет, органический и не требует ожидания до сбора, полностью безопасный. Минус = дорого + высокий расход. О кана кур узнал под конец когда уже поздно было, но говорят что он бомбезный, дорого это ладно ) кусты чистил постоянно, а вот влажность да. Ее просто невозможно повысить из-за особенностей климата и дойждей все лето) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 августа, 2019 5 минут назад, JahRubby сказал: Ее просто невозможно повысить (понизить) из-за особенностей климата и дойждей все лето) Осушитель пробовал ? Я вот думаю недорогой купить, должно для моего балкона хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 30 августа, 2019 С харвом @JahRubby! На фото мучнистая роса, при плохом проветривании шишек на финальной стадии появляется на раз - два. В позапрошлый гров, немного было, во время заметил и удалил очаг и уже в прошлый гров использовал 4 вентилятора на обдув. В остальном все выглядит неплохо, лучше сушить шишкой вниз. Вангую 500-600гр 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 14:23, Encino сказал: С харвом @JahRubby! На фото мучнистая роса, при плохом проветривании шишек на финальной стадии появляется на раз - два. В позапрошлый гров, немного было, во время заметил и удалил очаг и уже в прошлый гров использовал 4 вентилятора на обдув. В остальном все выглядит неплохо, лучше сушить шишкой вниз. Вангую 500-600гр Таак и сушу шишкой в низ бро) да вот надеюсь у тебя потомственные дары гадалки есть и они правдивы, надеюсь хоть 200г выйдет))) как раз таки на финальной стадии и появилась плесень Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 14:05, GG19876 сказал: Осушитель пробовал ? Я вот думаю недорогой купить, должно для моего балкона хватить. Осушитель есть на другой квартире, за 12к Балу. Скажу так , на дешевые даже не смотри. Да и не найдешь наверное крме китайского поноса)) бери за 8-14к. Осушивает помещение в 25кв м -за 2-3часа. Влажность с 80-90% сбивает до 50 на легке. 2л воды выходить примерно Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, JahRubby сказал: Таак и сушу шишкой в низ бро) да вот надеюсь у тебя потомственные дары гадалки есть и они правдивы, надеюсь хоть 200г выйдет))) как раз таки на финальной стадии и появилась плесень Больше выйдет) Главное чтобы влага уходила медленно из шишек, тогда будут вкуснее и мягче. Т.к промыты весьма неплохо, листва на шишках стала бледной и кое-где пожелтела. 1 час назад, JahRubby сказал: Осушитель есть на другой квартире, за 12к Балу. Скажу так , на дешевые даже не смотри. Да и не найдешь наверное крме китайского поноса)) бери за 8-14к. Осушивает помещение в 25кв м -за 2-3часа. Влажность с 80-90% сбивает до 50 на легке. 2л воды выходить примерно Будто твой Balu не китай А в целом да, осушители дорогие. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 сентября, 2019 4 часа назад, Encino сказал: Больше выйдет) Главное чтобы влага уходила медленно из шишек, тогда будут вкуснее и мягче. Т.к промыты весьма неплохо, листва на шишках стала бледной и кое-где пожелтела. Будто твой Balu не китай А в целом да, осушители дорогие. Про китай я имел ввиду эти за 1-2тыс. Мини осушители которые ставят у кровати перед сном))) мой балу еще какой китай, но работает мощно, жаль не там где бокс Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @JahRubby мне и осушить то надо только один бокс в пару кв\м ) справится и бичарский китай. Но я буду собирать свой осушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Единственное чем отличается совсем дешевый китай от того что подороже = не один а несколько элементов пельтье. За сим - все, отличий нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: Единственное чем отличается совсем дешевый китай от того что подороже = не один а несколько элементов пельтье. За сим - все, отличий нет Прикольно, я помню Пельтье по попыткам использования в охлаждении cpu. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Encino сказал: Прикольно, я помню Пельтье по попыткам использования в охлаждении cpu. Эту штуку много где использовать можно. Собирать конденсат и осушать - можно. Охладить жидкость - можно. CPU охлаждать это конечно тот еще бред, но по приколу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 02:33, GG19876 сказал: Эту штуку много где использовать можно. Собирать конденсат и осушать - можно. Охладить жидкость - можно. CPU охлаждать это конечно тот еще бред, но по приколу можно. Хм можно для гидры приспособить же) Не думаю что бичарскиц сможет осушить бокс, как только ты его откроешь -влажность сразу до комнатной подымется. Нужно осушать комнату с закрытыми окнами , а бокс осушится прицепом Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @JahRubby я на балконе гровлю. Его и буду осушать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 14:40, GG19876 сказал: @JahRubby я на балконе гровлю. Его и буду осушать. Он должен быть герметичен же балкон?) потому что когда окно откроешь -влажность сразу на 20проц подлетает Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 сентября, 2019 И так , здрасьте всем , привет всем!! вот и высушен урожай. Вышло 350гр сухого с 6 кустов. Гровом очень доволен, все шло почти как надо, кроме плесени. Вопрос сразу -чем помыть бокс , чтоб не было в будущем плесени? Немного фоточек вам! 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Ну и репорт считаю завершенным! УРА товарищи! Ура! 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 сентября, 2019 19 минут назад, JahRubby сказал: Он должен быть герметичен же балкон?) потому что когда окно откроешь -влажность сразу на 20проц подлетает в моей ситуации открывая окно я наоборот роняю влажность вниз. Т.к зимой у меня на балконе 100% влажность. Но их зимой не пооткрываешь - холодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 сентября, 2019 7 часов назад, GG19876 сказал: в моей ситуации открывая окно я наоборот роняю влажность вниз. Т.к зимой у меня на балконе 100% влажность. Но их зимой не пооткрываешь - холодно. Зимой 100? Огооо, у меня летом 90-100, зимой 25-30 на улице. Ну понял бро Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @JahRubby беда в том что балкон закрытый. Влага с куста, горшка, полива скапливается и никуда не уходит. Окна текут ручьем(и это вторая беда. Окна - плохие, разгерметизировались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 сентября, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: @JahRubby беда в том что балкон закрытый. Влага с куста, горшка, полива скапливается и никуда не уходит. Окна текут ручьем(и это вторая беда. Окна - плохие, разгерметизировались Ууууу , если окна плачут -беда. Плесень по углам будет. У меня так текли в комнате (без бокса), то с душа выйду, то готовлю что-то - мокрые окна. Пока не купил хороший увлажнитель. С того момента ни разу не текли. Опасно это все. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас