Xer350 8 Опубликовано: 15 июня, 2019 Всем Привет, не было возможности растить то что нужно, но наши руки не для скуки, занялся микро зеленью. Уже есть некоторые наработки, как по кулинарии, так и по культурам. Вот такие вот росточки имеем под солнышком, сейчас собираю на осрам флоре стелаж. + будут эксперементы с недорогими люмисцентными лампами различной температуры. Полив исключительно вода, субстракт - кокос Отдельно хочу отметить, самые, для меня, сейчас не запарные культуры, это подсолнечник и маш, подсолнечник идет на зелень, маш просто на ростки. После недели употребления, заметно поправилось общее самочуствие, настроение и работа всего организма, так что всем рекомендую. По вопрсу маштабирования в бизнес модель мысли есть, но как обычно нужно понять сбыт, так что кому интересна эта затея с радостью пообщаюсь на фото этиса для смеха)))) а так это подсолнечник, зелень маша (в таком виде мне она не очень) и ростки маша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 251 Опубликовано: 28 июня, 2019 В 16.06.2019 в 01:07, Xer350 сказал: Всем Привет, не было возможности растить то что нужно, но наши руки не для скуки, занялся микро зеленью. Уже есть некоторые наработки, как по кулинарии, так и по культурам. Вот такие вот росточки имеем под солнышком, сейчас собираю на осрам флоре стелаж. + будут эксперементы с недорогими люмисцентными лампами различной температуры. Полив исключительно вода, субстракт - кокос Отдельно хочу отметить, самые, для меня, сейчас не запарные культуры, это подсолнечник и маш, подсолнечник идет на зелень, маш просто на ростки. После недели употребления, заметно поправилось общее самочуствие, настроение и работа всего организма, так что всем рекомендую. По вопрсу маштабирования в бизнес модель мысли есть, но как обычно нужно понять сбыт, так что кому интересна эта затея с радостью пообщаюсь на фото этиса для смеха)))) а так это подсолнечник, зелень маша (в таком виде мне она не очень) и ростки маша интересная тема, бро. подумываю над идеей теплички коммерческой с досветом. Хоть у нас в Украине только говорят о легалайзе, то думаю над культурами, которые были бы максимально маржинальными в перспективе и под это сразу спроектировать теплицу. МИКРО ГРИН очень интересная тема, потому как цена и цикличность получения урожая не так сильно колеблется как у многих других культур типа клубники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveee 523 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июля, 2019 Бро тема интересная, сам вот повар, и думаю дома зелень для своей кухни растить. Не подскажешь как со светом быть? Сколько на кв. метр нужно примерно? 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 июля, 2019 я удобры в микрогрин не даю, достаточно им и воды, очень маленький срок жизни) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас