Vacuum 6 755 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Хотабыч правильно говоришь БАРЫГА (спекулянт ) перепродает ФЕРМЕР (выращивает соответственно трудяга) Если хочешь насрать то стань на место фермера и поодумай сколько труда вложил в подготовку поляны и это только начало Всем Мира и Любви 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLord 28 Опубликовано: 17 июня, 2019 битва гроверов2019 дело рук картеля могут пристрилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 17 июня, 2019 Помню жил на районе мужик лет эдак под 60,где он брал хз,но если зайдеш к нему пачку сигарет,да чая пиханеш,он жменю насыпет.Такого вроде как язык не поворачивается барыгой назвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 июня, 2019 10 часов назад, Барт сказал: Понятненько? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Барт нафиг ты мою плонтацию спалил ? я сам собирался репорт замутить, что теперь вместе поливать будем ?) P.S. А если честно, то лучше забудь про неё. В России за такую плонтацию семью гребников застрелили, барыги! P.S. Барыга барыги рознь конечно, но тут братан явно криминал какой то и явно опг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 17 июня, 2019 12 часов назад, Matter сказал: Помню когда-то тип с раена барыговал, но говорит я не барыга, я продаю только "для своих" я грю какой же ты "не барыга")) тем более если продаешь еще и для своих, своих пацанов нужно угощать а не продавать) так это если пацыки с понятием, то не грех и накурить, а если халявщик какой, то с такого можно и поиметь бро))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 13 часов назад, Барт сказал: Наткнулся не так давно. Их там несколько. Тут в промышленных масштабах бразы. Что думаете по этому поводу? Земля хорошая, чернозём однако. Мне бы такой. Рядки сверх густо на сеяли. .... Обозначься что ты запалил. Пусть ещё по-суетится. И однозначно плант к харвесту спалят ещё не раз, как ты. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 17 июня, 2019 согласен что рознь ,но барыги это мудаки ! их не блатные не мусора не уважают ни кенты свои которые(так- как кентам тоже продается а если угощяют - так вспоминают 100 лет) . И зачастую сотрудничают с мусорами ( крышуют и доят) и еще чаще всего сливают клиентов чтоб их хлопали . вот так и живут они 90% .хуйлы короче . я бы там не шарился - но и намекнул, что спалено! насрал бы там например есть еще варик спыздыть пару кустов по сезону - но ну его нах ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 17 июня, 2019 6 минут назад, ПартияГермионы сказал: спыздыть пару кустов по сезону это сейчас смотрят в пол глаза, а как дело к харву подойдёт , будут охранять 100 пудов. вот так люди и пропадают да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, а вот тот кто купит и будет по гр продавать это уже , по крайней мере для меня БАРЫГА. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 35 минут назад, kostia сказал: да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, Типа молочника? А у хорошего фермера, излишки с аута всегда есть 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 17 июня, 2019 2 часа назад, kostia сказал: да и писал уже раз 10, вырастил и продал своё это не барыга, а фермер, а вот тот кто купит и будет по гр продавать это уже , по крайней мере для меня БАРЫГА от перемены мест слогаемых сумма не менятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 17 июня, 2019 дать пизды и отжать не взападло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 17 июня, 2019 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2019 4 часа назад, ПартияГермионы сказал: согласен что рознь ,но барыги это мудаки ! их не блатные не мусора не уважают ни кенты свои которые(так- как кентам тоже продается а если угощяют - так вспоминают 100 лет) . И зачастую сотрудничают с мусорами ( крышуют и доят) и еще чаще всего сливают клиентов чтоб их хлопали . вот так и живут они 90% .хуйлы короче . я бы там не шарился - но и намекнул, что спалено! насрал бы там например есть еще варик спыздыть пару кустов по сезону - но ну его нах ))) хахаа ман согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2019 там кстати был какой-то мент-гровер-барыга, который закупал пару сотен семян, и хотел покрыть свои долги на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 17 июня, 2019 10 минут назад, Polkolpak420 сказал: там кстати был какой-то мент-гровер-барыга, который закупал пару сотен семян, и хотел покрыть свои долги на продаже мент со справкой и диагнозом от психиатра , он сам потом признался не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 17 июня, 2019 Ну не знаю,думаю,тут от апетита и масштаба зависит.Если станеш, как на базаре,торговать,направо и на лево,ясен пень что быстро хлопнут.А по собственному опыту не так.У нас что бы путного взять,нужно найти вхожего,плюс чтоб не лохом был,время состыковать и т.д.Короче бывает пока дождешься, легче сливу залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас