uprt1 14 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем привет бразы) Нужна ваша помощь, нужен максимально непалевный мини бокс чтобы дорастить растиху, с системником не получилось, светиться со всех сторон, как гирлянда)) Буду очень благодарен если кто то скинет какую то инфу или ссылки о стелс боксах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 сентября, 2013 дырки замаж изнутри или снаружи чем угодно, у меня тоже пару щелей осталось, со след грова буду шпаклевать изнутри все щели. Из вентиляции тоже светит, также в перспективе всю вентиляцию закрыть какой то толстой пористой тканью с низким воздушнм сопротивлением для лчшей вентиялции. Ну это мои идеи для моего апгрейта бокса, может пригодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uprt1 14 Опубликовано: 4 сентября, 2013 дырки замаж изнутри или снаружи чем угодно, у меня тоже пару щелей осталось, со след грова буду шпаклевать изнутри все щели. Из вентиляции тоже светит, также в перспективе всю вентиляцию закрыть какой то толстой пористой тканью с низким воздушнм сопротивлением для лчшей вентиялции. Ну это мои идеи для моего апгрейта бокса, может пригодится)) а где ж такую ткань найти то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Колготы женские попробуйте в несколько слоев или черный поролон. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 7 сентября, 2013 дырки замаж изнутри или снаружи чем угодно, у меня тоже пару щелей осталось, со след грова буду шпаклевать изнутри все щели. Из вентиляции тоже светит, также в перспективе всю вентиляцию закрыть какой то толстой пористой тканью с низким воздушнм сопротивлением для лчшей вентиялции. Ну это мои идеи для моего апгрейта бокса, может пригодится)) а где ж такую ткань найти то?)) В пылесосах стоят между мотором и отсеком для сусора, что бы пылью не засорять мотор, погуглить узнать как такие материалы называются и купить)) ну или капрон как вариант посоветвоали)) но наверно он плохо пропускает воздух иначе бы зачем девки его зимой носили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puchegor 17 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Гроубокс из системника, по моему мнению - самый безпалевный вариант. При грамотном продумывании внутренней оснастки можно добиться хороших результатов. Я построил первый, провел в нем гров, по характеристикам - очень хорошее растение получилось, жалко что мужик. Из-за проблем с температурой бокс был очень палевный - пришлось держать его открытым. Сейчас провел работу над ошибками. Могу рекомендовать следующее: тщательная герметизация, лампы - лучше больше маломощных, чем одну мощную, обязательно отделять стеклом отсек с лампами от растительного отсека. Сейчас у меня в растительном отделе температура +27 градусов - охлаждает 4 лампы по 30 ватт один компьютерный вентилятор. Светонепроницаемости добился изготовлением Г-образного вентиляционного канала, таким образом, чтобы свет от ламп не проникал наружу. Вентиляционное отверстие растительного отсека светоизолировано с помощью черного капрона. конечно же бокс слегка светится, но не более, чем дизайнерский корпус игрового компа. Бокс стоит под компьютерным столом с монитором, шумит и не вызывает каких-либо подозрений. При желании к монитору можно подцепить какой нибудь маленький ноут чтобы сделать вид рабочего компа. Когда начнет пахнуть, умные люди рекомендуют поместить в ламповый отсек пузырек с хвойным маслом. Запахи будут накладываться друг на друга с формированием склонности к хвойному аромату. Не можешь спрятать - замаскируй. Встречается в рунете так-же и информация о строительстве гроубоксов из колонок с-90 или подобных. Тоже в общем-то хорошая идея, но это весьма объемно, так как одна колонка будет смотреться несколько подозрительно. ...вы все ОБЯЗАНЫ ее употреблять! пусть через чай, кофе, колбасу мясную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scashmill 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Чё вы паритесь,сейчас все компьютеры светятся как ёлки новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rick_Lav 0 Опубликовано: 31 октября, 2013 Для пущей безпалевности можно такую штуку к нему подключить http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1@d 0 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Очень оригинально. И решения ОЧЕНЬ оригинальные. Только один вопрос мучает. Не понимаю что за заморочка, в системнике траву растить? Бро, не парься с тесными системниками. Возьми старый холодильник. В нем и проводка есть для лампы и воздухозаборники для вентиляции и белый он внутри и места много и свет не лезет наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZK 2 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Для пущей безпалевности можно такую штуку к нему подключить http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi Что это? как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Миникомп под линукс, к нему куча датчиков подключается, только программу надо писать под себя. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 7 ноября, 2013 У меня сейчас под столом два системных блока ATX и Full Tower один синим светится и гудит, второй белым или беживым (вега\цвет =) ) а за ними еще куча проводки с двумя удлинителсями таймерами угольным фильтром гофрой и 2 Домовентами на 100 и 175 кубов)) Целый день музыка играет, к шуму привык не замечаю, и ничего подозрительного, достаточно было информационно н еграмотным родителям обьяснить что один комп это рабочий а на второй стоит как сервер, потому и выключать на ночь его нельзя, звучит убедительно)) Правда фильтр от запаха сомнителньо помагает, возможно потому что бокс плохо герметичен и просачивается через него, хз. По поводу света не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim1228 1 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Скажите ! для системного блока нужно покупать сорта низкорослые ? или например ак-47 среднего роста также подойдет ? у меня scrog в пк ! дайте добрый джа совет ) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Не понимаю что за заморочка, в системнике траву растить? Ну это очевидно - системник куда органичнее вписывается в интерьер как по логике, так и по габаритам, нежели холодильник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @maxim1228, Lowryder, Betty Boo и т.д. и гнуть или скрог. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Я тоже долгое время ломал голову над этим вопросом) вот тебе ссылка на такой вариант стелс бокса: https://ganjalive.org/art.php/topic/2419-stels-grou-sistemnik-stroisam/ я тоже собираюсь делать такой, только думаю добавить несколько своих девайсов, придуманных по накурке) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 11 декабря, 2013 сейчас никто не продайт стелса?? или под заказ никто не сделает??? Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас