MassonTamplier 334 Опубликовано: 7 июля, 2020 Прикинте парни! Я после зимы,весной в мае,курить нет,всё раздал я(добрая душа),а курнуть то охота,дай думаю на поляну схожу! А на поляне я оставлял кусты с плесневелыми шишками,не стал их рубить,отрезал лишь здоровые веточки! И тут бах,смотрю стоят и шишки висят,правда рассыпаются в руках как пепел, Ну зарядил я трубочку и прихуел мальца! Всё таки классное растение!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 14 января, 2021 закрывайте репортаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 23 января, 2021 Бро красава))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 24 января, 2021 Админ счетаю тему закрытой!!! Перенесите пожалуйста в завершённые! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Тему не закрывают!!! 2 года!!! Придётся сдесь АУТ 2021 расписать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Вобщем дело было так!!! Семечки замочил 28 апреля! Автики: Blueberry(Karpathian seeds),Ak -47 (Error gold),White Russian(Nero seeds),Karpathian Molfar, Super Skunc(nero seeds),Criticl(Error silver)!!! Раннецветы(Нуклеон):Torr, Barbarian! На веге и на предцвете почти не поливал(забухал я),один раз только получилось! Автики в 10 л мешок- горшок,ранники прям в землю!В каждый по литру гидрогеля добавил(вещь класс,не первый год юзаю) Перед посадкой замешивал в землю микоризу,после посадки пролил ей еще раз! Удобрения итальянские по совету Fires ! Вилагро ! Первой зацвела и отцвела Блюха,как зацвели и когда точно не знаю,примерно в середине июня!!! НО!!!!!!! Ранники зацвели(аномалия или из за погоды) в конце Июня!!!!!!!!!!!Хотя в описании конец июля ,начало августа!(Очень приятно было)! Фотки пока не сбрасываю (потерял флешку),утром если найду приколю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Да еще хотел узнать про Гудмастера.Что с ним , куда пропал,в барахолке нету!Как быть с дешевыми семенами потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 8 сентября, 2021 2 часа назад, MassonTamplier сказал: Да еще хотел узнать про Гудмастера.Что с ним , куда пропал,в барахолке нету!Как быть с дешевыми семенами потом? он сейчас примерно так выглядит если ты понимаешь о чем я. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 8 сентября, 2021 АК-47(еррорс) BlueberryCriticl 2.0(1)Criticl2.0(2)Super SkuncTORR(наверное)Общая! Все автики были срезаны 6 августа ,чуть не дозревшие,но ебаная плесень атакует не щадно!Влажность у нас почти 100% всегда,не очень у нас регион для плана! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 8 сентября, 2021 Вторая поляна! Karpathian Molfar1Karpathian Molfar2White Russian(3разных куста)Barbarian(наверно)Общая! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денди 93 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 01:01, MassonTamplier сказал: Да еще хотел узнать про Гудмастера.Что с ним , куда пропал,в барахолке нету!Как быть 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXica 91 Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 10:29, MassonTamplier сказал: АК-47(еррорс) Blueberry 6 \u041c\u0431 · 0 downloads Criticl 2.0(1)Criticl2.0(2)Super SkuncTORR(наверное)Общая! Все автики были срезаны 6 августа ,чуть не дозревшие,но ебаная плесень атакует не щадно!Влажность у нас почти 100% всегда,не очень у нас регион для плана! 6 \u041c\u0431 · 0 downloads Дядька, у тебя один из критикалов оказался фиолетовей блюхи?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Жду от тебя новый репорт, ибо уж очень круто у тебя получается, и всегда интересно читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 19 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 19:11, Денди сказал: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения