TheNewBoy 3 Опубликовано: 19 июня, 2019 Приветствую) я абсолютно зелёный в этом деле, хочу начать этим заниматься. Пока все читаю, читаю - но полной картины еще нет. Хочу купить Гров палатку (комплект) https://progrow.co.uk/product/pg240-grow-tent-kit-digital-600w-x-6/ Хотелось-бы услышать ваши мысли по этой палатке. Может быть что-то ещё стоит добавить ? Или можете посоветовать другое оборудование, если посчитаете, что оно чем-то лучше. Мой бюджет около 2000£ ( 160-200k рублей) Всем добра ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июня, 2019 я кончил.... .... .. .. ..супер палатка 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 июня, 2019 @TheNewBoy ну, думаю если собирать по отдельности выискивая лучшие цены = можно собрать такой набор дешевле. + как по мне шесть шестисотых днатов это немного дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 19 июня, 2019 Но в целом - комплект вроде норм. Ни к чему не придерешься то особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 19 июня, 2019 Нееее, с таким бюджетом можно две таких палатки собрать, ещё на семки останется))))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheNewBoy 3 Опубликовано: 19 июня, 2019 Понял.. забыл об этой палатке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 16 июля, 2019 на ебее много годноты с Британии продают. a1mhydro.co.uk вот тут еще не плохие цены для этого региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас