Rastamann 255 Опубликовано: 19 июня, 2019 как пересадить взрослые кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 19 июня, 2019 5 минут назад, Rastamann сказал: как пересадить взрослые кусты? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 19 июня, 2019 они нормально приймуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 Нормально ,только расти не будут,пересаживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamann 255 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: Нормально ,только расти не будут,пересаживай. всмысле расти небудут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @Rastamann А что не понятно? Попробуй -узнаешь.Опыт плод ошибок трудных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 960 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 часа назад, Rastamann сказал: всмысле расти небудут ? @Rastamann Не слушай Рыбака, чем целее выкопаеш ком с корнями , тем безпроблемнее пройдёт пересадка, я как то месячные автики пересаживал 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 483 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 часа назад, рыбачок сказал: ,только расти не будут как и твой мозг утырок))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @fires Бро ,ну что ты советуешь? Ты сам пересаживал взрослые растения? Будет болеть ,если вобще примется.Вам ноги поотрывать вы дохуя вырастите?Выкопаешь с корнями- это вобще шедевр.Все ,я молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 О,еще один спец-пиздец нарисовался ,давно не виделись. Ладно дети ,пишу. Я пересаживал много разных кустов в разном возрасте - итог один ,куст останется примерно на том уровне как он был до пересадки если вобще примется и не засохнит.Дальше решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 19 июня, 2019 9 минут назад, рыбачок сказал: Вам ноги поотрывать вы дохуя вырастите Не могу найти видос...... Какой-то америкос вроде, для увеличения урожая доставал из громадных горшков корневую и лопатой обрубывал по кругу, в итоге громадные кусты каннабиса повыростали.....может существует какая то методика!?х.з. ....еслиб я ещё чуток больше в английском шарил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 960 Опубликовано: 19 июня, 2019 19 минут назад, рыбачок сказал: Ты сам пересаживал взрослые растения? @рыбачок Пересаживал! Иди броди, гуру аута, если у тебя руки кривые, то не у всех они такие Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 5 минут назад, Бугор сказал: Не могу найти видос...... Какой-то америкос вроде, для увеличения урожая доставал из громадных горшков корневую и лопатой обрубывал по кругу, в итоге громадные кусты каннабиса повыростали.....может существует какая то методика!?х.з. ....еслиб я ещё чуток больше в английском шарил..... Не верю. Интрнет это бабушка надвое сказала. Я пересаживал и маленькие и полтораметровые кусты -результат один ,куст болеет ,может быть немного подрастет за весь сезон ,некоторые засыхали.Пробуйте пацаны ,кусты ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 19 июня, 2019 4 минуты назад, рыбачок сказал: Не верю. И За шо купил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 19 июня, 2019 3 часа назад, Rastamann сказал: как пересадить взрослые кусты? Поделюсь опытом, надо разредить обстановку)) Пересаживал куст таким образом, положил ладонь в горшок так что между пальцев оказался стебель, прорыл другой рукой аккуратно по диаметру горшка в зоне где наименее вероятно нахождение корешков, перевернул горшок и куст с корневой системой оказался у меня в руке, корневая система в коме земли. Разрыл лунку в новой смеси по центру с глубиной под корни, в идеале еще микоризой посыпать, прижеветься и будет и расти и цвести и все что хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @Бугор Да я не против.Насмотрятся интернета и советов на форумах и думают самые умные. Я то на собственных ошибках учился ,интернета не было.Пусть пробуют.Ладно ,я спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 19 июня, 2019 завтра, зроблю міні фото доповідь по пересадці з 5л. бутилки у 20л. відро. росте 2,5 місяці на балконі майже без догляду. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 19 июня, 2019 @Rastamann на сколько взрослые? уже цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 20 июня, 2019 В этом году первый рез пересаживал куст примерно метр высотой на предцвете, вырос видно с семки падалешней, прям на видном месте, я в гости приехал к родителям а там растёт, выкопал и пересадил по дальше, думал загнётся, а нет принялся , тормознул с цветом на пару тройку недель , сейчас цветет, для автика слишком большой, для фотика- рано зацвёл, посмотрим может ещё и будет переть https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 986 Опубликовано: 20 июня, 2019 технология называется "Глаза боятся а руки делают".Лопатой отступаем от растихи поширше и загоняем поглубше и так по кругу.и помалу лопатой как рычагом приподымаем ком с землей вверх. Потом двумя руками снизу берем этот ком земли и в тару для транспортировки.у меня это были большие пакеты "босс" один в один и две растихи в пакете. Прихований текст вот эти пересаживал в лес все четыре принялись . 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 часа назад, markoff1984 сказал: В этом году первый рез пересаживал куст примерно метр высотой на предцвете, вырос видно с семки падалешней, прям на видном месте, я в гости приехал к родителям а там растёт, выкопал и пересадил по дальше, думал загнётся, а нет принялся , тормознул с цветом на пару тройку недель , сейчас цветет, для автика слишком большой, для фотика- рано зацвёл, посмотрим может ещё и будет переть Бро такая же фишка в прошлогоднем горшке семка видимо упала вырос монстр недавно пошёл перецвет пол изначально не показывала думал фотик но не, посмотрим чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 20 июня, 2019 Растиха 2,5 мес, растет без ухода, в обрезке 5л баклаги. Начали болеть листья решил пересадить в 20 л ведро. Но мне не разрешили портить ведро и Я сделал слепок ведра из кулька и скотча.Пересадил в это растиху. Полил янтаркой и Эмочкой. Топинг делал неделю назад. Сорт: Бразилия Амазония Foto.Fem. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamann 255
как пересадить взрослые кусты?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас