Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

...так она растет исчо , че ж писать , ...доспеет  будет сто пудов полутще 295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

а насчет трипов ,  ..не могу я их писать , фантазии походу не хватает ,  ...там ароматы , нотки d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif     ...у меня просто ,  хэпнул пару крышек с водного , накурило , если третью  ...то хорошо накурило 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Поделиться сообщением

За всех трип нарисовла :cannabis:

Поделиться сообщением

а насчет трипов ,  ..не могу я их писать , фантазии походу не хватает ,  ...там ароматы , нотки d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif     ...у меня просто ,  хэпнул пару крышек с водного , накурило , если третью  ...то хорошо накурило 67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

всё сразу понятно  :smoka: 

Поделиться сообщением

всё сразу понятно 

И ты туда же) с вами я смотрю хрен договоришься  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чё, чё ?  ...я напаленый не ферштейн...  

ну и ладно  :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?

Бро Джаго и Масяня тебе подсказали :) Не могу понять чем вызвано такое долгое  у тебя начало цветения ... передоз на азот был ? температура какая ночью днем ? режим света какой? ставь 11-13 . У тебя же Днат ? Какой мощности ?  

про цветение, долгое начало получилось, када я проебал с таймером и ночь получилась у растих раз в семь дней, и они росли и не цвели нихера. и ваще стрессовали походу сильно. или не сильно? огермиться можети ещё или если уж зацвела баба, то не переметнется уже? режим света 12/12 два дназ 400, 4 ростихи цветут... кормил всяким гавном, щас флоры купил и кормлю на цвет по табличке. щаз цвет попрет ужо, уже пахнет интересно, трыхомки там повысыпались, темпа днем 32, ночью чутка холоднее, када лампочки не горят

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?

Бро Джаго и Масяня тебе подсказали :) Не могу понять чем вызвано такое долгое  у тебя начало цветения ... передоз на азот был ? температура какая ночью днем ? режим света какой? ставь 11-13 . У тебя же Днат ? Какой мощности ?  

про цветение, долгое начало получилось, када я проебал с таймером и ночь получилась у растих раз в семь дней, и они росли и не цвели нихера. и ваще стрессовали походу сильно. или не сильно? огермиться можети ещё или если уж зацвела баба, то не переметнется уже? режим света 12/12 два дназ 400, 4 ростихи цветут... кормил всяким гавном, щас флоры купил и кормлю на цвет по табличке. щаз цвет попрет ужо, уже пахнет интересно, трыхомки там повысыпались, темпа днем 32, ночью чутка холоднее, када лампочки не горят

Здаровки :)) Да  бывает , огермится не должны , а если в конце яиц пару кинет  не страшно . Если начал флорой очень хорошо, только если ты лил гавно то надо промыть хорошо горшки, а потом лить флору , чтоб там ничего не забродило ...  а че так жарко 32 ? ДНазы Греют ?  :yatta:  Все будет хорошо зацветет будет красавицой! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

дназы греют и конвектор, на цвете пожарче чтоб трихом было поболе)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, :drujba: мы с тобой вместе захарвестимся наверное))я уже второй цикл по сатори начал,скоро на цветение перевожу!

Поделиться сообщением

а у меня уже трихомы на шишах янтареют  :pray: , че то я завтыкал , кормлю по 8 , а еще ш и 9я ,  походу 9ю не буду , начну рипенить  через пару тройку дней  :nurse:              С1  102дн , 61цвет ,  С2 89дн , 53цвет ( с пачкой )   

post-6967-0-64336600-1388316754_thumb.jppost-6967-0-59276800-1388316762_thumb.jppost-6967-0-12322500-1388316777_thumb.jp

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Бразы,пахнет сильно сатори?

Поделиться сообщением

как по мне то не сильно  :weedbush:

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим! Всех Благ ! 

post-730-0-76792500-1388477717_thumb.jpg

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@POSTAL,спс за хорошие орехи)) :yatta: новый цикл начал по сатори (оч понравилась) и хард дей посадил (спецмперекпутал где что ,куда))попробую разобрать и нов добру протестить)и сравнить итог :positive: всех с наступающим)) :feedme:

Поделиться сообщением

сатори после стрижки)))

post-5350-426024_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

по мне тож не сильно пахнет... согласен с Массяней, автики сильней пахнут...

но бывает ещё растиха вонять начинает - когда пить просит, дык в разы сильнее запах стоит.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

post-6967-0-23683200-1388994932_thumb.jppost-6967-0-03667900-1388994938_thumb.jppost-6967-0-39539700-1388994947_thumb.jppost-6967-0-83098200-1388995187_thumb.jp

С1 109дн, 68цвет      С2 96дн, 60 цвет               ...надо одну Сатори готовить к рипену , а то уже заипался по утрам и вечерам менять их , днем Сатори под днатом , ночью Джэк (оттусил уже) и Грин 

Поделиться сообщением

Стояки   уж короткие для гринспуна  Пипец! :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парни всех С новым Годом! Всех Благ!! Масяня ты уже на конечную скоро .) Гринспуны уникальные  , не каждый поймет что это такое. Сатори стали красавицами . :positive:  Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :) 

post-730-0-48841300-1389000655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :)

И я хочу таку семку 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif У меня WW лежит к следующему грову, вот вдоём я думаю они ужились бы в боксе)

Поделиться сообщением

Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :)

И я хочу таку семку 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif У меня WW лежит к следующему грову, вот вдоём я думаю они ужились бы в боксе)

ужились бы однозначно :yes:  

Поделиться сообщением

Масяня ты уже на конечную скоро
ну да , кормлю уже по последней неделе , потом рипен и харв ,...ну у мну это действо на месяц затянется походу ,  под харв ступор какой то настает  :hm:  :mlya:      :smoka:
 было б файно , как раз уже и по нормальному затестить , по уму то есть , ...а то этот гров у меня мягко говоря "уникальный" , ....мало того что 2 Сатори посадил , ...так еще и Джэка к ним , чем думал ...х.з            

Поделиться сообщением

@массяня,А по какой табличке поливаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...