массяня 5 679 Опубликовано: 28 декабря, 2013 ...так она растет исчо , че ж писать , ...доспеет будет сто пудов полутще а насчет трипов , ..не могу я их писать , фантазии походу не хватает , ...там ароматы , нотки ...у меня просто , хэпнул пару крышек с водного , накурило , если третью ...то хорошо накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 декабря, 2013 За всех трип нарисовла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2013 а насчет трипов , ..не могу я их писать , фантазии походу не хватает , ...там ароматы , нотки ...у меня просто , хэпнул пару крышек с водного , накурило , если третью ...то хорошо накурило всё сразу понятно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 всё сразу понятно И ты туда же) с вами я смотрю хрен договоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2013 чё, чё ? ...я напаленый не ферштейн... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 чё, чё ? ...я напаленый не ферштейн... ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 декабря, 2013 ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?Бро Джаго и Масяня тебе подсказали :) Не могу понять чем вызвано такое долгое у тебя начало цветения ... передоз на азот был ? температура какая ночью днем ? режим света какой? ставь 11-13 . У тебя же Днат ? Какой мощности ? про цветение, долгое начало получилось, када я проебал с таймером и ночь получилась у растих раз в семь дней, и они росли и не цвели нихера. и ваще стрессовали походу сильно. или не сильно? огермиться можети ещё или если уж зацвела баба, то не переметнется уже? режим света 12/12 два дназ 400, 4 ростихи цветут... кормил всяким гавном, щас флоры купил и кормлю на цвет по табличке. щаз цвет попрет ужо, уже пахнет интересно, трыхомки там повысыпались, темпа днем 32, ночью чутка холоднее, када лампочки не горят Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 29 декабря, 2013 ок прорежу чутка, есть методы отработанные или просто рви все подряд?Бро Джаго и Масяня тебе подсказали :) Не могу понять чем вызвано такое долгое у тебя начало цветения ... передоз на азот был ? температура какая ночью днем ? режим света какой? ставь 11-13 . У тебя же Днат ? Какой мощности ? про цветение, долгое начало получилось, када я проебал с таймером и ночь получилась у растих раз в семь дней, и они росли и не цвели нихера. и ваще стрессовали походу сильно. или не сильно? огермиться можети ещё или если уж зацвела баба, то не переметнется уже? режим света 12/12 два дназ 400, 4 ростихи цветут... кормил всяким гавном, щас флоры купил и кормлю на цвет по табличке. щаз цвет попрет ужо, уже пахнет интересно, трыхомки там повысыпались, темпа днем 32, ночью чутка холоднее, када лампочки не горят Здаровки :)) Да бывает , огермится не должны , а если в конце яиц пару кинет не страшно . Если начал флорой очень хорошо, только если ты лил гавно то надо промыть хорошо горшки, а потом лить флору , чтоб там ничего не забродило ... а че так жарко 32 ? ДНазы Греют ? Все будет хорошо зацветет будет красавицой! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 декабря, 2013 дназы греют и конвектор, на цвете пожарче чтоб трихом было поболе) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @KpenkuuOpeIIIeK, мы с тобой вместе захарвестимся наверное))я уже второй цикл по сатори начал,скоро на цветение перевожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 декабря, 2013 (изменено) а у меня уже трихомы на шишах янтареют , че то я завтыкал , кормлю по 8 , а еще ш и 9я , походу 9ю не буду , начну рипенить через пару тройку дней С1 102дн , 61цвет , С2 89дн , 53цвет ( с пачкой ) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Бразы,пахнет сильно сатори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Бразы,пахнет сильно сатори? как по мне то не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с Наступающим! Всех Благ ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @POSTAL,спс за хорошие орехи)) новый цикл начал по сатори (оч понравилась) и хард дей посадил (спецмперекпутал где что ,куда))попробую разобрать и нов добру протестить)и сравнить итог всех с наступающим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 января, 2014 сатори после стрижки))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 января, 2014 Бразы,пахнет сильно сатори? по мне тож не сильно пахнет... согласен с Массяней, автики сильней пахнут... но бывает ещё растиха вонять начинает - когда пить просит, дык в разы сильнее запах стоит. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2014 С1 109дн, 68цвет С2 96дн, 60 цвет ...надо одну Сатори готовить к рипену , а то уже заипался по утрам и вечерам менять их , днем Сатори под днатом , ночью Джэк (оттусил уже) и Грин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 января, 2014 Стояки уж короткие для гринспуна Пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 января, 2014 Гринспун впечатляет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 6 января, 2014 Парни всех С новым Годом! Всех Благ!! Масяня ты уже на конечную скоро .) Гринспуны уникальные , не каждый поймет что это такое. Сатори стали красавицами . Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :) И я хочу таку семку У меня WW лежит к следующему грову, вот вдоём я думаю они ужились бы в боксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 января, 2014 Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :) И я хочу таку семку У меня WW лежит к следующему грову, вот вдоём я думаю они ужились бы в боксе) ужились бы однозначно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2014 Масяня ты уже на конечную скоро ну да , кормлю уже по последней неделе , потом рипен и харв ,...ну у мну это действо на месяц затянется походу , под харв ступор какой то настает Кстате парни назревает раздача на форуме новых фотиков. если кому будет интересно . Сможете принять участие ) Один из учасников раздачи Black Widow :) было б файно , как раз уже и по нормальному затестить , по уму то есть , ...а то этот гров у меня мягко говоря "уникальный" , ....мало того что 2 Сатори посадил , ...так еще и Джэка к ним , чем думал ...х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 7 января, 2014 @массяня,А по какой табличке поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас