kriss 17 306 Опубликовано: 26 января, 2014 И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже, @kerl.harber бро ты хочешь сказать что все у нас в стране пучком,я с тобой не соглашусь,работы нету уже 2 год и это при Яныке,так что не надо рассказывать что Янык пиздецкий пацан,я против него и против Азиров пердуна старого,уже бля землей попахивает,а руль бросать не хочет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 Та пущай клычко порулит Пиздеть не кули ворочать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 января, 2014 @массяня, мои поздравления Бро ,мягкого дыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 января, 2014 захарвил , С1 130дн 89 цв , С2 117дн 81 цв , ...."меню" на ближайшее время перед харвом больше суток на балконе стояли , клеща морозил ( шас у нас -13 ) , шоб не разбегся при сушке , а то мало ли 004.JPG Бро малорик Красота !!!! пробовал уже??? Прям как цветная капуста!!)))))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 января, 2014 @массяня, с окончанием битвы Та пущай клычко порулит Пиздеть не кули ворочать! вот и посмотрим на деле, а если чё, то поедут до неї....варежки шить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 января, 2014 И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже, @kerl.harber бро ты хочешь сказать что все у нас в стране пучком,я с тобой не соглашусь,работы нету уже 2 год и это при Яныке,так что не надо рассказывать что Янык пиздецкий пацан,я против него и против Азиров пердуна старого,уже бля землей попахивает,а руль бросать не хочет!!! У всех есть,а у тебя нет-не там ищешь.При Юхане с Юлей было лучше,при Кучме или Кравчуке?Интересно твоё мнение.. Массяня,сори за флуд-приятных покуров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 26 января, 2014 И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже, @kerl.harber бро ты хочешь сказать что все у нас в стране пучком,я с тобой не соглашусь,работы нету уже 2 год и это при Яныке,так что не надо рассказывать что Янык пиздецкий пацан,я против него и против Азиров пердуна старого,уже бля землей попахивает,а руль бросать не хочет!!! У всех есть,а у тебя нет-не там ищешь.При Юхане с Юлей было лучше,при Кучме или Кравчуке?Интересно твоё мнение.. Массяня,сори за флуд-приятных покуров... @kerl.harber бро за штуку ебашить вообще не хочется,да и ты я думаю тоже за штуку не работал бы,плю года помню когда на работу встраивался начальник спрашивал почему записей в трудовой дохуя,а ему говорю рыба ищет там где глубоко а человек там где лучше,тоисть ты меня понял стабильности ни хера нет никакой,а при Ющенко бро как ни как была работа и я смог кредит на квартиру выплатить за 1,5 года,а при Яныке хуй сосу да еще бля и голосовал за него и парт билет имел(порезал и выбросил нахер) Регионов теперь хера им!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 января, 2014 гривна ещё пока держится благодаря тем 15 млрд баксов, что россия подогнала))а по поводу работы действительно проблемы,предприятия закрываются/,частники сокращают работников,пытаясь сохранить какие то прибыли) зарплата что 5 лет назад ,что сейчас,а цены не те уже!! массяня с харвом опиши результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 гривна ещё пока держится благодаря тем 15 млрд баксов, что россия подогнала))а по поводу работы действительно проблемы,предприятия закрываются/,частники сокращают работников,пытаясь сохранить какие то прибыли) зарплата что 5 лет назад ,что сейчас,а цены не те уже!! массяня с харвом опиши результат ! бразы а вы не заметили шо жопа во всём мире...как то быстренько все забыли и замяли про кипиш на уол стрит...там походу тоже гранатами и газом херачили, а общественность как то не возмущалась...наверное демократические гранаты пуховые я мыслю так, каждый сам кузнец своего щастья, а работу кузнеца представить не сложно....пиздячить надо, а не языком трепать....к тому же не в тему... По сабжу, а кто ещё в комбате до финиша не добрался ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) паходу все финишировали, кроме лысого, у того дисквалификация ... ааа батя тож не доплыл.... Изменено 27 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 января, 2014 пиздячить надо, а не языком трепать....к тому же не в тему... @Jago братко так не кто же не против пездячить!!!!!только где???работы ноль,если есть земля и живешь в селе тогда еще можно пездячить как ты пишешь,а так в городе не сильно разпиздячишся!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 @kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 января, 2014 @kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" @Jago братко полностью согласен,но хотелось бы хоть какую то стабильность!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 @kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" @Jago братко полностью согласен,но хотелось бы хоть какую то стабильность!!! не не, бро какую-то не надо, хочется стабильно хорошо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 стабильно хорошо стабильно отлично Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 стабильно хорошо стабильно отлично >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 января, 2014 @kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" @Jago братко полностью согласен,но хотелось бы хоть какую то стабильность!!! хочется стабильно хорошо @Jago хочу снять дом под выкуп да поставить пару теплиц,надо чем то заняться,я то парень сельский,большую часть прожил в селе,тогда может будит стабильность)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 100 % правильно решение...может я себе наркучиваю, но мыслю, что чистая жратва скоро будет в боооольшой цене и пару теплиц прокормят тебя и семью >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 в эту же степь думаю, Братцы... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 января, 2014 @kriss, @Jago, , и я с вами, бразеры! Участок уже оформил, осталось всего-то забор поставить, домик с банькой сварганить, чернозёма на огород завести, да теплички зафигачить... Эх - мечта. ПыСы: А ведь с "чистым" питанием в Украине уже проблема. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 @Спортсмен,везде наверно сейчас эта проблема уже...( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 27 января, 2014 может я себе наркучиваю, но мыслю, что чистая жратва скоро будет в боооольшой цене @Jago да чисто Органический продукт стоить будет совсем по другому!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 Вот и жрем помидоры китайские из пластмассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 января, 2014 , если б хоть китайские из пластмассы, а то ведь ща всё тайваньское и пенопластовое. И даже пенопласт у них генномодифицированный. Скоро кусок настоящего говна будет нормально денег стоить! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 Скоро кусок настоящего говна будет нормально денег стоить!уже стоит.... скок там машинка навоза?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас