Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,

@kerl.harber бро ты хочешь сказать что все у нас в стране пучком,я с тобой не соглашусь,работы нету уже 2 год и это при Яныке,так что не надо рассказывать что Янык пиздецкий пацан,я против него и против Азиров пердуна старого,уже бля землей попахивает,а руль бросать не хочет!!!

Поделиться сообщением

Та пущай клычко порулит   :yes:    Пиздеть не кули ворочать!

Поделиться сообщением

@массяня, :drujba: мои поздравления Бро :feedme: ,мягкого дыму. :feedme:

Поделиться сообщением

захарвил ,  С1 130дн  89 цв , С2 117дн  81 цв ,        ...."меню"  на ближайшее время   :eyes:

перед харвом больше суток на балконе стояли , клеща морозил ( шас у нас  -13 ) , шоб не разбегся при сушке , а то мало ли  :nurse:

attachicon.gif004.JPGattachicon.gif

Бро малорик Красота !!!! пробовал уже??? Прям как цветная капуста!!))))))))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@массяня, с окончанием битвы   :drujba:  :respect:

Та пущай клычко порулит   :yes:    Пиздеть не кули ворочать!

вот и посмотрим на деле, а если чё, то поедут до неї....варежки шить :yes:  

Поделиться сообщением

@kerl.harber бро ты хочешь сказать что все у нас в стране пучком,я с тобой не соглашусь,работы нету уже 2 год и это при Яныке,так что не надо рассказывать что Янык пиздецкий пацан,я против него и против Азиров пердуна старого,уже бля землей попахивает,а руль бросать не хочет!!!

У всех есть,а у тебя нет-не там ищешь.При Юхане с Юлей было лучше,при Кучме или Кравчуке?Интересно твоё мнение..

Массяня,сори за флуд-приятных покуров...

Поделиться сообщением

У всех есть,а у тебя нет-не там ищешь.При Юхане с Юлей было лучше,при Кучме или Кравчуке?Интересно твоё мнение..

Массяня,сори за флуд-приятных покуров...

@kerl.harber бро за штуку ебашить вообще не хочется,да и ты я думаю тоже за штуку не работал бы,плю года помню когда на работу встраивался начальник спрашивал почему записей в трудовой дохуя,а ему говорю рыба ищет там где глубоко а человек там где лучше,тоисть ты меня понял стабильности ни хера нет никакой,а при Ющенко бро как ни как была работа и я смог кредит на квартиру выплатить за 1,5 года,а при Яныке хуй сосу да еще бля и голосовал за него и парт билет имел(порезал и выбросил нахер) Регионов теперь хера им!!!

Поделиться сообщением

гривна ещё пока держится благодаря тем 15 млрд баксов, что россия подогнала))а по поводу работы действительно проблемы,предприятия закрываются/,частники сокращают работников,пытаясь сохранить какие то прибыли) зарплата что 5 лет назад ,что сейчас,а цены не те уже!!

массяня с харвом опиши результат ! :thankyou:

Поделиться сообщением

гривна ещё пока держится благодаря тем 15 млрд баксов, что россия подогнала))а по поводу работы действительно проблемы,предприятия закрываются/,частники сокращают работников,пытаясь сохранить какие то прибыли) зарплата что 5 лет назад ,что сейчас,а цены не те уже!!

массяня с харвом опиши результат ! :thankyou:

бразы а вы не заметили шо жопа во всём мире...как то быстренько все забыли и замяли про кипиш на уол стрит...там походу тоже гранатами и газом херачили, а общественность как то не возмущалась...наверное демократические гранаты пуховые  :demon2:   

я мыслю так, каждый сам кузнец своего щастья, а работу кузнеца представить не сложно....пиздячить надо, а не языком трепать....к тому же не в тему...

По сабжу, а кто ещё в комбате до финиша не добрался ? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пиздячить надо, а не языком трепать....к тому же не в тему...

@Jago братко так не кто же не против пездячить!!!!!только где???работы ноль,если есть земля и живешь в селе тогда еще можно пездячить как ты пишешь,а так в городе не сильно разпиздячишся!!!

Поделиться сообщением

@kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"

Поделиться сообщением

@kriss, бро всем тяжело, но на этот случай есть такая поговорка "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"

@Jago братко полностью согласен,но хотелось бы хоть какую то стабильность!!!

Поделиться сообщением

не не, бро какую-то не надо, хочется стабильно хорошо  :yes: 

Поделиться сообщением

стабильно хорошо 
стабильно отлично :madeitation:

:drujba: 

Поделиться сообщением

хочется стабильно хорошо  :yes:

@Jago :drujba: хочу снять дом под выкуп да поставить пару теплиц,надо чем то заняться,я то парень сельский,большую часть прожил в селе,тогда может будит стабильность))

Поделиться сообщением

100 % правильно решение...может я себе наркучиваю, но мыслю, что чистая жратва скоро будет в боооольшой цене и пару теплиц прокормят тебя и семью    

Поделиться сообщением

@kriss, @Jago, , и я с вами, бразеры! :drujba:  Участок уже оформил, осталось всего-то забор поставить, домик с банькой сварганить, чернозёма на огород завести, да теплички зафигачить... Эх - мечта. :wub:

ПыСы: А ведь с "чистым" питанием в Украине уже проблема. :wacko:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

может я себе наркучиваю, но мыслю, что чистая жратва скоро будет в боооольшой цене 

@Jago да чисто Органический продукт стоить будет совсем  по другому!!!

Поделиться сообщением

Вот и жрем  помидоры  китайские  из  пластмассы    

Поделиться сообщением

, если б хоть китайские из пластмассы, а то ведь ща всё тайваньское и пенопластовое. И даже пенопласт у них генномодифицированный. :censored::mlya:   Скоро кусок настоящего говна будет нормально денег стоить! :facepalm:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...