batiskav 2 945 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы и так 18 дней от всхода- Подкорм- гуммат калия,вода,вода,вода сульфик 1 мл на литр в полив.полив по 200 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ...вчера посадил уже на пмж , ... горшки (6л) , ...7 дней от "всхода" , ...3 день какосий зарядил по первой неделе ( ...юзаю таблицу Лестора ) , на ночь попшикал Реаниматором (1мл/1л) ...типа после пересадки стресс снять удобры ПроБиоТеч ...весь комплект + присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @массяня,Здорово Бро, а что горшки по 6 взял?не мало будет?или сам большие не хочешь? Я тут тоже что то подумал может реально на цвет раньше переводить она небольшая и такая приземистая получаеться. Епать у нас на улитце дождь куярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 23 сентября, 2013 народ!!)у меня наоборот длинная будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @dyadya777,Здоровенько Бро,так ты ее светом жми сверху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @batiskav,...та я если честно с какосом в большие горшки ...и "побаиваюсь" , ну посмотрим я одну растиху подержу на короткой веге , может 2-3нд и на 12\12 , ...вторую трохи придержу , ...на 4нд может переведу , ну то что по рАзному эт 100% пс:...читал пару репортов по Сатори , она походу на цвет долго "раздупляется" ...а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 а у меня сатори х лорайдер.... одна долго отдупляется, другая быстро..... чьи гены победят.... семки были в разделе фотиков, но мне кажется автоцвет будет.... что скажете гуру? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @массяня,Это и хорошо Бро что разнорежимный свет,я вот тоже эксперементирую с возростом и светом.А как раздупляеться посмотрим что как?а где наш четвертый? ,Я че-то нифига не понял твою мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @batiskav,ну растет у меня травка))) звать ее Сатори х Лорайдер. лорик ж автик скороспелый, а сатори Бро массяня говорит ваще долго на цвет дуплится.... вот и интересно чья генетика победит.... просто я так думаю что автоцветом будет растиха, а на сайте она в разделе фотопериудов была.... кажется понятно написал на этот раз))) сорри за Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ,оооочень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @batiskav, ну блин .... тогда просто удали это и забудем инцидент Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 сентября, 2013 ,Все нормально Не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 у меня сатори х лорайдер.....ну на сколько я понимаю , тут долны гены Лорика "стрельнуть" , ...типа Сатори сделать быстро-зацветающей , ...вроде Лорика для этого впендюривают ....ну эт мои мЫсли , а как на самом деле ...это не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @массяня, вот и интересно. Он поприземистей растет других. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бро,так ты ее светом жми сверху . да и так жму что есть силы!!полив водичкой с утра ппм 185 пш 5,5,выход с дренажа ппм450 пш 6))растём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Отчет этой недели: 15 дней вроде ей, ничем не кормлю, поливаю иногда на 12/12 медленно растет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 а шо ты ее на 12/12 то с пеленок? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 у меня фотик цветет патамучта))) если другой режим сделать, он ревегу начнет, а ему и так уже 107 дней Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Отчет этой недели: 15 дней вроде ей, ничем не кормлю, поливаю иногда с таким поливом ,долго расти будет!!всю поверхность поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ваще по краю пролил бы. пусть корни тянет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ок, попробую, а на 10л ведро грунта скока воды лить? а то я поливаю чисто интуитивно, залить боюсь малявок своих оооо))) ща меня бразы гровить научат)) мне кажется еще не тянет он к краям ведра корни) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 24 сентября, 2013 и не потянет,если поливать там не будешь!)полей,чтоб с дренажа полилось,только маленькими порциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 сентября, 2013 оооо))) ща меня бразы гровить научат)) мне кажется еще не тянет он к краям ведра корни) ....а ты как думал ...про корни 7дней , перед пересадкой ...а там сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 сентября, 2013 в общем понил, полью в следующий раз отдуши))) шоп как надо, там, чтоб корни))) спасибо за подсказки, братцы! Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ,Здоровенько Бро,все таки на 18-6 перевел бы ,что то придумывай, может под отдельную лампу где нибудь притулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас