Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

Я всех приветствую Бразы и так 18 дней от всхода-post-3924-0-17440900-1379870858_thumb.jp :embarased:

Подкорм- гуммат калия,вода,вода,вода сульфик 1 мл на литр в полив.полив по 200 мл.

Поделиться сообщением

:drujba:...вчера посадил уже на пмж , ... горшки (6л) , post-6967-0-96315400-1379909880_thumb.jp   ...7 дней от "всхода" ,   post-6967-0-78985700-1379909886_thumb.jp  ...3 день 

какосий зарядил   по первой неделе ( ...юзаю таблицу Лестора ) , на ночь попшикал Реаниматором (1мл/1л)   ...типа после пересадки стресс снять   :nurse:

удобры ПроБиоТеч   ...весь комплект + присадки 

Поделиться сообщением

@массяня,Здорово :drujba:  Бро, :hm:​ а что горшки по 6 взял?не мало будет?или сам большие не хочешь? :cannabis: Я тут тоже что то подумал может реально на цвет раньше переводить :hm: она небольшая и такая приземистая получаеться. :pray: Епать у нас на улитце дождь куярит :upset:

Поделиться сообщением

:peace: народ!!)у меня наоборот длинная будет)

Поделиться сообщением

@dyadya777,Здоровенько :drujba:  Бро,так ты ее светом жми сверху :yes: .

Поделиться сообщением

@batiskav,...та я если честно с какосом в большие горшки   ...и "побаиваюсь" , ну посмотрим   

я одну растиху подержу на короткой веге , может 2-3нд  и на 12\12 , ...вторую трохи придержу ,  ...на 4нд может переведу ,  ну то что по рАзному эт 100% 

пс:...читал пару репортов по Сатори , она походу на цвет долго "раздупляется"    ...а там   хз  

Поделиться сообщением

а у меня сатори х лорайдер.... одна долго отдупляется, другая быстро..... чьи гены победят.... семки были в разделе  фотиков, но мне кажется автоцвет будет.... что скажете  гуру?

Поделиться сообщением

@массяня,Это и хорошо Бро что разнорежимный свет,я вот тоже эксперементирую с возростом и светом.А как раздупляеться посмотрим что как?а где наш четвертый?

,Я че-то нифига не понял твою мысль? :hm:

Поделиться сообщением

@batiskav,ну растет у меня травка))) звать ее Сатори х Лорайдер. лорик ж автик скороспелый, а сатори Бро массяня говорит ваще долго на цвет дуплится.... вот и интересно чья генетика победит.... просто я так думаю что автоцветом будет растиха, а на сайте  :errorsseeds:  она в разделе фотопериудов была.... кажется понятно написал на этот раз)))

сорри за  :oftop:  :embarased:

Поделиться сообщением

,оооочень понятно :drujba:

Поделиться сообщением

,Все нормально Не гони :hm:  :yatta:

Поделиться сообщением

у меня сатори х лорайдер.
....ну на сколько я понимаю , тут долны гены Лорика "стрельнуть" , ...типа Сатори сделать быстро-зацветающей , ...вроде Лорика для этого впендюривают         ....ну эт мои мЫсли , а как на самом деле   ...это  не в курсе  

Поделиться сообщением

Бро,так ты ее светом жми сверху .

да и так жму что есть силы!!полив водичкой с утра ппм 185 пш 5,5,выход с дренажа ппм450 пш 6))растём :rastadick:

Поделиться сообщением

Отчет этой недели: 15 дней вроде ей, ничем не кормлю, поливаю иногда

на 12/12 медленно растет

post-5350-0-47359700-1380002586_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

у меня фотик цветет патамучта))) если другой режим сделать, он ревегу начнет, а ему и так уже 107 дней post-5350-0-17362000-1380003944_thumb.jppost-5350-0-58187400-1380004471_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Отчет этой недели: 15 дней вроде ей, ничем не кормлю, поливаю иногда

с таким поливом ,долго расти будет!!всю поверхность поливай  :jahwatering:

Поделиться сообщением

ок, попробую, а на 10л ведро грунта скока воды лить? а то я поливаю чисто интуитивно, залить боюсь малявок своих

оооо))) ща меня бразы гровить научат)) мне кажется еще не тянет он к краям ведра корни)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

и не потянет,если поливать там не будешь!)полей,чтоб с дренажа полилось,только маленькими порциями

Поделиться сообщением

оооо))) ща меня бразы гровить научат)) мне кажется еще не тянет он к краям ведра корни)

....а ты как думал  :nurse:           ...про корни   7дней , перед пересадкой   post-6967-0-06303000-1380004885_thumb.jp    ...а там сам думай 

Поделиться сообщением

в общем понил, полью в следующий раз отдуши))) шоп как надо, там, чтоб корни))) спасибо за подсказки, братцы! Быть добру!©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,Здоровенько :drujba:  Бро,все таки на 18-6 перевел бы :pray:​  ,что то придумывай, :hm:может под отдельную лампу где нибудь притулить? :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...