Перейти к публикации
  • 0

По поводу Plagron coco a+b

Вопрос

Хочу узнать у тех кто юзал удобры plagron coco a+b, так вот добавил а+б по родной таблички в воду по 25мл/10л каждого и получилось в компоте 456 ппм, у плагрона такой низкий ппм должен быть?

Читал на форуме ещё что когда люди давали максимум по таблице это 35мл/10л, то у них более 850ппм не выходило 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это смотря какая исходная вода в компоте. Кто то на осмосе 12 ппм мешает, а кто то на отстоянной кранухе с 250-300ппм

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.06.2019 в 06:09, powrow сказал:

Хочу узнать у тех кто юзал удобры plagron coco a+b, так вот добавил а+б по родной таблички в воду по 25мл/10л каждого и получилось в компоте 456 ппм, у плагрона такой низкий ппм должен быть?

Читал на форуме ещё что когда люди давали максимум по таблице это 35мл/10л, то у них более 850ппм не выходило 

Показать больше  

Может залепа? Плагрон премиум удобра я очень сомневаюсь в таком концентрате! Пользуюсь удобрами @AlexSteel там концентрат отменный! Удобрения уходит мало а растёт без единых проблем, 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• -1

В 20.06.2019 в 08:03, 47XPOMOCOMA сказал:

Это смотря какая исходная вода в компоте. Кто то на осмосе 12 ппм мешает, а кто то на отстоянной кранухе с 250-300ппм

Показать больше  

У меня в кране 150-190ппм, отстаиваю ее и мешаю с удобрами 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...