iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 июня, 2019 Ребята на дешовых Бытовых Нонеймах типа SMD 2835 что то вырастить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 21 июня, 2019 Что-то можно вырастить. Смотря что ты ожидаешь, и как подойдёшь к распределению света :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 июня, 2019 Ну в плане не топ результат, а что не будь достойного внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 21 июня, 2019 @TheDR посмотри репы на ЛЭДах,будешь знать чего ждать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 июня, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: @TheDR посмотри репы на ЛЭДах,будешь знать чего ждать я смотрел и не один, я конкретно задал вопрос по SMD 2835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 21 июня, 2019 33 minutes ago, TheDR said: Ну в плане не топ результат, а что не будь достойного внимания! Если достойно подойдёшь, то вырастишь. Опять же, главное правильно распределить свет, взяв с него по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 21 июня, 2019 Just now, TheDR said: я смотрел и не один, я конкретно задал вопрос по SMD 2835 Вот скажу тебе честно, я хер его знаю, что такое SMD 2835. Гуглить и изучать, чтоб дать тебе ответ нормальный, я точно не буду, ибо есть темы на форуме интереснее. Хочешь ответ, напиши, что это за лампа, показатели ее, спектр, приложи фото. И тогда получишь адекватный ответ :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iHomerSimpson 243
Ребята на дешовых Бытовых Нонеймах типа
что то вырастить ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас