Перейти к публикации
  • 0

Медленное развитие

Вопрос

Доброго времени суток!

Ситуация следующего характера: в палатке живут два кустика, вопрос по кусту справа (Blue Dream от HSO). На данный момент обоим растения по 60 дней от перевода на 12\12. У правого куста шишки кажутся очень жидкими (фото прилагаю). Некоторые нижние листья выглядят выжжеными от середины к краю. В чем может быть проблема?

Условия:

кокос плагрон, удобрения тоже плагрон, кокос мыл на старте, вега прошла просто замечательно без единой проблемы, залупа началась на цвете. Компот лью не больше 800ppm (не считая ppm воды), выход всегда примерно соответствует вливаемому. Пару раз дренаж проднимался до 1200ppm - проливал разок водой. Кал маг не юзаю, компот бадяжу на воде 50% осмос, 50% крануха (ppm кранухи 290), добавляю сульфат магния в каждый полив (щепотку на глаз).

0000111.jpg

0000333.jpg

0000222.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cherokee

Расстояние, как видишь бро, минимальнейшее.. после перевода выстрел в рост был очень сильный, лампочки выше не поднять, даже подставку убрал из под потов, теперь просто стоят в поддоне.

Темпа - внизу бокса 23-24С, наверху до 28, влажность 55-70%

Прикрепляю еще несколько фото с верхушками листьев.

6B9P5ZAd6w8.jpg

8JTed5e9JAE.jpg

pyNb54VfPS8.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@cherokee

да швази делал.. и все по видосам того же господина)) сука неужели из-за него..

ранее тоже делал швази, еще и автикам.. только плюсы получил по итогу.. а тут вон оно чего происходит :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

@OriginalGrappler Возьми порежь на трим,шо ти головнячишся неужели ти первоходец,у тебя листви кг+ что-б набрать масси в шихарь,шо ти тут спамишь о каких-то швазях устраняй их и жди харва!:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Швази настолько хуевая вещь, несколько и хорошая. Метода помогает если сделать правильно, в нужное время, в нужный цикл роста. А как это все угадать? На глаз? По опыту? Да хз! Вот и получается, что метода как лотерея - может выстрелить, а может запороть. Я склоняюсь к тому, что лучше ее не делать, чтоб избежать возможных проблем. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 22.06.2019 в 04:17, legalusa сказал:

Я склоняюсь к тому, что лучше ее не делать

эх, теперь и я к такому склоняюсь, буду как раньше небольшими частями листья ампутировать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...