Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Есть жёлтые лопухи засохшие, их срезать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Видно?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2019 Картинки не загрузились у тебя 2 hours ago, Gerov said: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зачем вы этот говенный Тапатолк используете? Данный форум имеет отличный адаптивный дизайн, и с мобильного хорошо все читается :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: Картинки не загрузились у тебя Зачем вы этот главный Тапатолк используете? Данный форум имеет отличный адаптивный дизайн, и с мобильного хорошо все читается :) Нормального vpn на IPhone не нашёл Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 часа назад, legalusa сказал: Картинки не загрузились у тебя Зачем вы этот главный Тапатолк используете? Данный форум имеет отличный адаптивный дизайн, и с мобильного хорошо все читается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2019 2 minutes ago, Gerov said: Нормального vpn на IPhone не нашёл Пользуйся - hidemyname.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Пользуйся - hidemyname.orgЯ выше скинулОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 июня, 2019 Чтоб сказать от чего ожог - нужно понимать, что ты делал с растишкой. Ворожек тут нет, и по фото никто ничего не скажет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Чтоб сказать от чего ожог - нужно понимать, что ты делал с растишкой. Ворожек тут нет, и по фото никто ничего не скажет :))Поливаю 1 раз в два дня ( из речки 7,3 pH, 250 ppm ), почва: кокос с агроперлитом смешанный с землёй из поля, удобряю GHE 0,25мл когда было 16 дней и через 8 дней 0,7 мл ( до этого им уже плохо стало ), сейчас ей уже 31 день есть возможность удобрить сейчас либо через 4-5 дней. Когда лучше? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 23 июня, 2019 У ёлки твоей голод. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 13 минут назад, kaindivian сказал: У ёлки твоей голод. После GHE можно биогумус дать?? Или лучше магния сульфат, есть ещё от advances sensi cal Mag xtra ( только я не знаю какие дозировки давать, на упаковке написано 2 ml на литр) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 У ёлки твоей голод.Через час я уже уезжаю отсюда надо быстрее сходить накормитьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 23 июня, 2019 6 минут назад, Gerov сказал: После GHE можно биогумус дать?? Или лучше магния сульфат, есть ещё от advances sensi cal Mag xtra ( только я не знаю какие дозировки давать, на упаковке написано 2 ml на литр) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я хз эти удобры. Но смотри сам. У тебя в лунке перлит, волокна кокоса - абсолютно без питательных веществ состав и земля с поля хз в какой пропорции. Состав очень бедный изначально. Я предполагаю что размер куста сейчас меньше чем сама лунка изначально - значит корни не доросли до нормальной земли и сидят в перлите с кокосом. Пш воды с реки 7,3 что очень много для веги и не самый гуд для цвета. Посему я думаю что там тупо голод. И на кокосе поливают каждый день с убобрами. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerov 1 Опубликовано: 23 июня, 2019 Я хз эти удобры. Но смотри сам. У тебя в лунке перлит, волокна кокоса - абсолютно без питательных веществ состав и земля с поля хз в какой пропорции. Состав очень бедный изначально. Я предполагаю что размер куста сейчас меньше чем сама лунка изначально - значит корни не доросли до нормальной земли и сидят в перлите с кокосом. Пш воды с реки 7,3 что очень много для веги и не самый гуд для цвета. Посему я думаю что там тупо голод. И на кокосе поливают каждый день с убобрами.Чем лучше удобрить то ghe? Или другими Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 минуту назад, Gerov сказал: Чем лучше удобрить то ghe? Или другими Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да любые дай. Я эти удобры не юзал. Ну жше все хвалят. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gerov 1
Есть жёлтые лопухи засохшие, их срезать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас