Перейти к публикации
  • 0

Две растихи сломались, но еще живи, а остальные, вроде как, начали цвести, но очень маленькие. Что-то не идет гров 2019, вообще никак.

Вопрос

Держал автиков и фотиков на подоконниках где-то 3 недели. Тянулись очень, выросли, см на 20 наверное. Приходилось пересаживать 2 раза. Это всё для аута. Они такие мелкие и хрупкие, но высокие ооооочень. В аут было стрёмно отправлять. 
Высадил  в аут. Прошла неделя. Смотрю... А крайние поломаны. То есть как. Сам росток вроде норм, а вот почти возле земли , ствол резко сужается и приобретает коричневатый оттенок, именно там и случился надлом. В итоге 2 ростка лежало. Следов животных нету, ветра не было. Я закопал ствол землей по шапку и обильно полил водой. как думаете, хоть фотик приживется?
И второй вопрос. Автики похорошели. Весёлые стоят. Ток рост их см 15 и уже видны стигмы. Ну эти, мохнатки, белые такие. Это, что, значит они вышли на фазу цветения? И я получу 15-20 см ёлку? А по паспорту должны до 150 см расти. 
Что делать, посоны? Запорол я гров? Может еще семки брать и садить пока не поздно? 
Прошлый раз как-то не парился вобще. И все гладко прошло, а теперь, пылинки сдувал, а но вон как....(((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
36 minutes ago, Patsanchik said:

А по паспорту должны до 150 см расти.

Чтоб было как по паспорту, нужно руки ровные, знания, опыт и нормальные условия. Подоконник - это уже начало неудачное. 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, legalusa сказал:

Чтоб было как по паспорту, нужно руки ровные, знания, опыт и нормальные условия. Подоконник - это уже начало неудачное. 

Так в прошлый раз я так же делал. И выросла АвтомаксиГом 70 см. Тоже 3 недели на подоконнике, в ауте без норм полива и ухода. и инсектицидов. 

Поделиться сообщением

• 0
33 minutes ago, Patsanchik said:

Так в прошлый раз я так же делал. И выросла АвтомаксиГом 70 см. Тоже 3 недели на подоконнике, в ауте без норм полива и ухода. и инсектицидов. 

70 сантиметров для аута - это бурьян какой-то :)) В ауте хорошие елки под 2 метра должны быть!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, legalusa сказал:

70 сантиметров для аута - это бурьян какой-то :)) В ауте хорошие елки под 2 метра должны быть!

мкаси гом это гибрид критикал+ с ак47, там 120 вершина 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Patsanchik сказал:

Прошлый раз как-то не парился вобще. И все гладко прошло, а теперь, пылинки сдувал, а но вон как....(((

Бро, такая же хуйня, только у меня без подоконника и не дикий аут, и вообще по пизде всё катится, в прошлом году даже 3-4 растения по 3 метра были, в этом году и перлит купил, и лунки копал, машину блеять туда сюда гонял с этими мешками, семок разных и короче основательно подготовился, уже месяц прошёл, каждый день то открыть, то закрыть, то полить, то подлить, то не долить,  то блять жидкую микоризу, то пш ровнять в ауте, короче пылинки сдуваются и нихера не наростает, не могу сказать что делаю хуже чем в прошлом году, короче я думаю это от солнца т.к у нас пол сада погорело и весь огород нахуй выжгло, включая соседей и вообще, сходи на рынок, вся клубника и т.д обгоревшие у людей, короче не идёт и у нас аут, думаю убрать все растения слабые, и высадить новые автики в горшки или мешки и пусть растут в тени. (Оставлю 5 нормальных, тк изначально было 43). P.S Ты не один, и в природе чёт не то) То слишком долго холодно было, а потом слишком резко жарко стало

Поделиться сообщением

• 0
21 minutes ago, HelpGuys1990 said:

Бро, такая же хуйня, только у меня без подоконника и не дикий аут, и вообще по пизде всё катится, в прошлом году даже 3-4 растения по 3 метра были, в этом году и перлит купил, и лунки копал, машину блеять туда сюда гонял с этими мешками, семок разных и короче основательно подготовился, уже месяц прошёл, каждый день то открыть, то закрыть, то полить, то подлить, то не долить,  то блять жидкую микоризу, то пш ровнять в ауте, короче пылинки сдуваются и нихера не наростает, не могу сказать что делаю хуже чем в прошлом году, короче я думаю это от солнца т.к у нас пол сада погорело и весь огород нахуй выжгло, включая соседей и вообще, сходи на рынок, вся клубника и т.д обгоревшие у людей, короче не идёт и у нас аут, думаю убрать все растения слабые, и высадить новые автики в горшки или мешки и пусть растут в тени. (Оставлю 5 нормальных, тк изначально было 43). P.S Ты не один, и в природе чёт не то) То слишком долго холодно было, а потом слишком резко жарко стало

Привет, дружище. Звоню своим родным в Украину, говорят какой-то аномальный год. Черешня не дозрев погнила, абрикоса прям на дереве умирает. Климат меняется, состав земли, воды и почвы также. Поэтому не нужно этого исключать. 

Ну и ещё момент - излишнее внимание порой бывает чреватым. В погоне за «делать лучше», многие переусердствуют, и только вредят растишкам. А ауте растить - это не как в индоле. Там 80% за тебя уже сделал природа, а твоя задача лишь немного улучшить условия жизни :) 

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, legalusa сказал:

Звоню своим родным в Украину, говорят какой-то аномальный год. Черешня не дозрев погнила, абрикоса прям на дереве умирает. Климат меняется, состав земли, воды и почвы также

Выжигают сука, что бы земля дешевле стала перед продажей, всё таки Новый Иерусалим не шутка. 

Поделиться сообщением

• 0
8 minutes ago, HelpGuys1990 said:

Выжигают сука, что бы земля дешевле стала перед продажей, всё таки Новый Иерусалим не шутка. 

Теории заговора - это конечно хорошо, но так может дойти, что шапку из фольги себе сделаешь, чтоб риптилойды мозг не украли :giggling:

У природы есть разные циклы, в том числе и жара аномальная. Ну и не стоит исключать влияние деятельности человека. Многие даже не осознают, что их «безобидный» образ жизни непосредственно влияет на окружающую среду. Даже образ питания, в котором есть мясо и молочные продукты - это огромный минус для экологии планеты :)  

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

шапку из фольги

Заклей всю комнату фольгой, герметично, и ты увидишь что 3g не проходит, а то и вся связь, и шапочка из фольги уже не бред, а действующий инструмент блокирующий волны которые пагубно влияют))) P.S Дома не использую вайфай, только проводной, даже в ноут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...