INQUISITOR 445 Опубликовано: 24 июня, 2019 "Хеллоу Браза" Подскажи хорошие(очень быстрые) авто фем. для АУТ. а то я каждый год сам такого наберу, что по 4 месяца харва жду, но правда урожай хороший, но хочется чего то побыстрей и не паранойного а весёлого. И чтоб по цене не дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2019 @Marioflex Из "весёлых" сортов в основном сативка. Хотя и от человека (настроения) зависит , я например могу и от сорта "стоун эфекта" (как меня уверяли) от души поржать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 24 июня, 2019 20 минут назад, Tarsus сказал: @Marioflex Из "весёлых" сортов в основном сативка. Хотя и от человека (настроения) зависит , я например могу и от сорта "стоун эфекта" (как меня уверяли) от души поржать... Я в том году блюбери авто фем взял, карлики какие то выросли грам по 15 было после сушки решил отведать продукта, а оно как накатило в депресняк гонит и гонит, я уже не рад был что аж сем кустов вырастил ну что же смешивал с Северным сеянием 1к 2 и курил не выбрасывать же (эффект был простой накурило, слюны нет, глаза красные, и спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 июня, 2019 1.бери Devotchka auto от Doctor Choice, очень хороший гибрид с 18% тгк и доминирующией сативой 2.советую white widow от Pyramid Seeds в кокосе просто шикарно растет и можно юзать скрог или лст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 17 часов назад, Marioflex сказал: Я в том году блюбери авто фем взял, карлики какие то выросли грам по 15 было после сушки решил отведать продукта, а оно как накатило в депресняк гонит и гонит вот ты меня обрадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, Н1колай сказал: вот ты меня обрадовал! У тя блюха от эроров? 17 часов назад, Marioflex сказал: Я в том году блюбери авто фем взял, карлики какие то выросли грам по 15 было после сушки решил отведать продукта, а оно как накатило в депресняк гонит и гонит, я уже не рад был что аж сем кустов вырастил ну что же смешивал с Северным сеянием 1к 2 и курил не выбрасывать же (эффект был простой накурило, слюны нет, глаза красные, и спокойствие. У тя блюха от эроров? Сейчас какраз поднимаю автоыем голд от эроров и что депресивеый приход не радует. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian Да, она. только не голд, а местная Silver Сегодня последний раз покормил, дальше только вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, Н1колай сказал: @kaindivian Да, она. только не голд, а местная Silver Ну хз в голде у них тоже написанно производитель эс. А он что не местный? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian неа, https://errors-seeds.com.ua/product/auto-blueberry-feminised-/ я у оператора интересовался в чем разница. Он говорил что голда,это забугорные семечки,а силвер это наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 21 минуту назад, Н1колай сказал: вот ты меня обрадовал! то на первой фотке таки намек на черничный цвет или то так тень упала? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian оно так и есть)) вот эти мешочки в которых семечка появляется,почти сразу синего цвета, я поначалу думал может мухи засрали,или плесень какая-то,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 минуты назад, Н1колай сказал: @kaindivianэти мешочки Бутоны. Я пока и намека на чото окромя зелёного не вижу хоть и цвет уже недели полторы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 41 минуту назад, kaindivian сказал: У тя блюха от эроров? У тя блюха от эроров? Сейчас какраз поднимаю автоыем голд от эроров и что депресивеый приход не радует. Бро -худая она какая-то у тебя. Нормальная блюха у ес, я тоже в начале декабря её садил,и авто перпл садил - прет нормально(я делал 50\50 мутные янтарные),на измену не тянет, гланое что она НЕ СУШИЛА!, а так - конечно по прухе - с крисовскими автами даже не взлетает,её надо 2-3 сделать напаса, а киллер куша,или грин леди только один. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 17 минут назад, Н1колай сказал: @kaindivian оно так и есть)) вот эти мешочки в которых семечка появляется,почти сразу синего цвета, я поначалу думал может мухи засрали,или плесень какая-то,но нет У меня вон как на грин - поисоне бохи цвет менять начали: Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: Бро -худая она какая-то у тебя. Нормальная блюха у ес, я тоже в начале декабря её садил,и авто перпл садил - прет нормально(я делал 50\50 мутные янтарные),на измену не тянет, гланое что она НЕ СУШИЛА!, а так - конечно по прухе - с крисовскими автами даже не взлетает,её надо 2-3 сделать напаса, а киллер куша,или грин леди только один. В чем моя блюха худая в 4ре недели от каски? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 минуты назад, XAHTA сказал: Бро -худая она какая-то у тебя. Бокс в котором она прорастала маленький пездец, там окроме основного ведра только эта 5 литровая баклаха помещалась. так что списываю этот косяк на первый гроу,и маленький горшок) 5 литр,образано+дренаж.. там самого субстрата наверное 4л. так что норм,хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 6 минут назад, kaindivian сказал: В чем моя блюха худая в 4ре недели от каски? Бро ошибся,не туда... не парся,я тоже голд подымал -мне вкатило! Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian нихерасе)) ты ей голову снимал ? или это скилл лст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 минуты назад, XAHTA сказал: Бро,так я не тебе говорил! Смотри выше. 2 минуты назад, Н1колай сказал: @kaindivian нихерасе)) ты ей голову снимал ? или это скилл лст На неё люстра упала и срезала радиатором центральный ствол на 6м этаже настоящих листьев и 3 перелома. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian вот как она выглядела,тоже блюха от ес голд 82г вышло,с учетом того - что я даже палки из нутри бох по доставал! 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, Н1колай сказал: 5 литр,образано+дренаж. Бро,ЗАБУДЬ за баклахи 5л - бери поты у хуща и не парь мозги себе, и пот ты 100% ни когда не зальешь,растишка коготок пускать не будет! 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 @XAHTA видишь,как я их тут тулил)) а с учетом того,что когда их сажал в горшок,я искренне думал что 2 лампочек по 20ват хватит на весь гроу за глаза )) вообщем сажал,и только начинал читать библию гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 6 минут назад, kaindivian сказал: На неё люстра упала это был суперкроппинг от Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 минуты назад, XAHTA сказал: @kaindivian вот как она выглядела,тоже блюха от ес голд А она что у тебя на ревеге была??? 3х листники и 4х листники кругом. И чот в упор не рассмотрел там фиолетового. А так кустик гуд. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 Только что, kaindivian сказал: А она что у тебя на ревеге была??? 3х листники и 4х листники кругом. И чот в упор не рассмотрел там фиолетового. А так кустик гуд. нету тут вообще фиолетового, я даже брал у ЕS перпл авто голд - так там тоже не было вообще фиолетового! Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: это был суперкроппинг от Джа Это был день депресняка. Я хотел куст вырастить ровный как есть от природы. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
INQUISITOR 445
"Хеллоу Браза"
Подскажи хорошие(очень быстрые) авто фем. для АУТ. а то я каждый год сам такого наберу, что по 4 месяца харва жду, но правда урожай хороший, но хочется чего то побыстрей и не паранойного а весёлого. И чтоб по цене не дорого!!!
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас