INQUISITOR 445 Опубликовано: 24 июня, 2019 "Хеллоу Браза" Подскажи хорошие(очень быстрые) авто фем. для АУТ. а то я каждый год сам такого наберу, что по 4 месяца харва жду, но правда урожай хороший, но хочется чего то побыстрей и не паранойного а весёлого. И чтоб по цене не дорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, XAHTA сказал: нету тут вообще фиолетового, я даже брал у ЕS перпл авто голд - так там тоже не было вообще фиолетового! Абтом и вопрос. Был у меня пурпул от них забугорный. Тоже ни намёка. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 @kaindivian Да не,ревеги не было, это же автик а не фотик,еще моя овчарка на момент фоток - половину веерных листов уже сожрала =) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 25 июня, 2019 8 минут назад, kaindivian сказал: Я хотел куст вырастить ровный как есть от природы. так оно же хреновое получается, голова весь свет забирает,снизу темнота.. разве что боковые лампы подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 25 июня, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: разве что боковые лампы подключать Так у меня именно так. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 июня, 2019 17 часов назад, Polkolpak420 сказал: просто Затени от солнца землю и горшки, растиха охлаждается за счот корневой,,если перегреется земля сварится корневая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 20 часов назад, Marioflex сказал: одскажи хорошие(очень быстрые) авто фем. для АУТ Да еще любой автик успеет,если в течении деле посадишь - 20...30 дней веги + 10...15 предцвета+45...60 дней цвета,как раз конец сентября начало октября(трихомы мутнеть начинают с 30 дня), полностью успеют дойти девки до кондиции Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 25 июня, 2019 3 часа назад, XAHTA сказал: Да еще любой автик успеет,если в течении деле посадишь - 20...30 дней веги + 10...15 предцвета+45...60 дней цвета,как раз конец сентября начало октября(трихомы мутнеть начинают с 30 дня), полностью успеют дойти девки до кондиции Та это я и так знаю, просто когда то читал о сортах автиков которые за 2 месяца доспевают по грам 7 сухого получается.(давно было не могу найти эту инфу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 25 июня, 2019 4 часа назад, Marioflex сказал: Та это я и так знаю, просто когда то читал о сортах автиков которые за 2 месяца доспевают по грам 7 сухого получается.(давно было не могу найти эту инфу). бери семена автов от - BIG MONKEY SEED,или Milenseeds. И не будет у тебя головняка с 7 граммами - и наростет как надо Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
INQUISITOR 445
"Хеллоу Браза"
Подскажи хорошие(очень быстрые) авто фем. для АУТ. а то я каждый год сам такого наберу, что по 4 месяца харва жду, но правда урожай хороший, но хочется чего то побыстрей и не паранойного а весёлого. И чтоб по цене не дорого!!!
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас