когда резать - понятно. Но до харва нужно же и порепенить, и водой попаливать, и в темноте подержать.
как понять что еще пару недель осталось до харва, и начинать готовиться?
Сегодня обнаружил что трихомки либо мутные, либо почти мутные ( по центру прозрачные, по краям мутные), а некоторые уже янтаряться ( таких мало) . Растихе 44й от каски. Скоро пора рипенить?
могу ли на пробу дернуть шишечку ? Не уменьшу и без того небольшой урожай?
почему растиха такая невысока получилась? И на бокс потратился прилично, свет , горшки,удобры, вытяжка ...все по феншую.ну температура высоковата...днем 32-33 бывает. И теорию читал с неделю на кучи ресурсов.
кому интересно, веду тут репорт.
Постараюсь след сообщением выложить фото трихом...чет форум подтупливает, не могу залить.
Вопрос
Perec777 53
Друзья, приветствую.
когда резать - понятно. Но до харва нужно же и порепенить, и водой попаливать, и в темноте подержать.
как понять что еще пару недель осталось до харва, и начинать готовиться?
Сегодня обнаружил что трихомки либо мутные, либо почти мутные ( по центру прозрачные, по краям мутные), а некоторые уже янтаряться ( таких мало) . Растихе 44й от каски. Скоро пора рипенить?
могу ли на пробу дернуть шишечку ? Не уменьшу и без того небольшой урожай?
почему растиха такая невысока получилась? И на бокс потратился прилично, свет , горшки,удобры, вытяжка ...все по феншую.ну температура высоковата...днем 32-33 бывает. И теорию читал с неделю на кучи ресурсов.
кому интересно, веду тут репорт.
Постараюсь след сообщением выложить фото трихом...чет форум подтупливает, не могу залить.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас