Хотабыч 10 319 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Привет бразы,попробовал ананас,чето вообще не впечатлил.Такое ощущение, что ТГК перешол в кбд,вроде и расслабон есть,но мысль ясная,не залипнуть,не потащится.Единственное, что напоминает о куреве,это через часик просыпается кишкоблуд,покушать можно с апетитом.Можно попробовать два мокрых опустить,но для меня,по сезону два-это сено.Так что пойдет на пролечку,(до худших времен)хотя там и лечить особо нечего 2-3 коробля.Как то так,всем шибучих шиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Ну и вечер добрый,или что у кого,форумчане.Приговорил кента,и двинули на дачу.А там как известно,-четверть амнезии хейз около двух недель мается,после среза 75%растихи.Короче измена не лучший советник,вес остатка ,грам на 5-10 меньше (визуально) основной части.За пруху,пока не скажу,но хрусталя,прилично поднарасло.Вобщем срезал,но любопытство,подсказало,оставь пару веток нижних.Остаток не фоткал,думаю следующим разом не забуду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 сентября, 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 17:55, Хотабыч сказал: .Приговорил кента,и двинули на дачу. Показать больше Опасный вы мен,Хотабыч.и в компост его,под чекушку амнезии. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Птах 1 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Не мог не сфоткать и младшеньких.Это Криса джангл фловер...уй запониш.(а.ф.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Еще милахины трое(критикал а.ф.).Эти трохи меньше,сонца часа на два меньше получают.Кормятся одинаково с крисовыми. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Хау-дую-ду бразы,решил пройтись в комыши,не был там 25дней,глянуть чё да как,Мож и нет там уже никого.Напомню ,что сей эксперимент,проходит практически в центре небольшого(около 70тыс.)городка,и нацелен на то,чтобы понять,найдут или нет.Заросло за время моего отсутствия очень сильно,еле пролез,чтоб глаза не повыкалывать.Итак три растихи,цветут больше месяца.Первая не тренированая,высота 160см,и её верхуха. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Вторая прищипывал,пошла тремя колами.Рост 165-170см. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Ну и третья, тоже прищипывал, идет двумя ветками,рост более 230см.Всех прикормил,и наверно недели на три,опять оставлю без присмотра,тоесть до харва. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Ку бразы, сфоткал перед работой балконных обитателей. Мутант интересно растет: сначала выкидывает лист,а потом ниже,на сантим или чуть больше,начинает рости так называемый ствол.Назову его гимнаст.Амнезия,цветет и духанит на всю округу(для меня чем-то сладко-цветочным,жена говорит воняет)уже много сухих стигм,но есть и белые,сыр тоже цветет,недели как три. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Гимнаст пустил почки,на первом этаже,одна смотрит вверх,другая вниз.Кстате донбасяне,с днем освобождения,от фрицев. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Привет народ.Обнова балкона.Обстриг лапухи с амнезии хейз,стигмы новые не лезут, трихомы мутные,процентов десять янтаря,так что несколько дней вода и харв.Сыр дознул голубиными каками(я так думаю)повисли и начали сохнуть лапухи.Пролил водой,срезал засохшие листья,может отойдет. Гимнаст-мутант, он же критикал,пускает точки роста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Привет заходящим.Был у кента на даче,сегодня,пофоткал автиков.Первая - две нижние шапульки амнезии хейз, оставленые ради эксперимента, типа насколько будет сильней.А она мне еще стигмы белые показует. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Далее Криса джангл фловер..четыре растихи.Прикормил(еще недели 4 стоять надо)под корень немного каки,+ по листу мегафол(кто знает, он щас нужен?)Децал дал аналога мфк. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Кстати холод тоже приходит по ночам, уже бывает меньше 10 градусов. Ну три милыных критикала,покормлены аналогично,выше описаным. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Бразы кто-нибудь путное чё скажет,по поводу пшиканья листьев мегафолом, во время цветения(цветет недель пять).? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Привет бразы.На балконе такие дела:амнезия срезана почти вся,осталось пару микро шиш,срезал из за появления плесени,да и готова уже.Сыр так и не отошел от передозировки голубиными каками, засох на корню,и был убран,до худших времен.Несмотря на то что цвел недели четыре,вставляет,так что на голяках пойдет.Ну и напоследок о мутанте-критикале,зацвел,и пытается что-то наростить,хотя это наврядли,сегодня темпа ночью была 5 градусов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Привет бразы, был у кента на даче,проведал питомцев.Ранние похолодания сказались на состоянии Растишек.Посажены они 16 или 17 июля,и я расчитывал что достоят до середины октября.Но осмотр показал что стигм новых нет,только на некоторых, на нижних веточках чуток есть.Кент предлагает срезать все,что готово,а низа хай стоят.Вот Криса джангл фловер четыре шт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 22 сентября, 2019 А это Милы три критикала,по развитию как и у крисовых,новых стигм нет,да еще и ростом чуть меньше,но это думаю из за света,меньше попадает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Чуть не забыл,оставлял на кустике,две микрошиши амнезии хейз.Так вот вывод такой,простояла почти на месяц больше, а толку по силе голяк,сильней не стала.Из положительного,- стала менее горловой,и запах при курении,очень охуенный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Привет аутмены.Сегодня решил захарвить комышевых растих.Сподвигло на сие действо то,что темпа последние два утра не радует,вчера -1,сегодня -3.Ну и беглый осмотр показал отсутствие новых стигм,к сожалению увеличит.прибора небыло,и качество трихом не знаю. Как обычно оставил по пару нижних веток еще постоять.Итак первая растиха,она же не тренированая,и самая мелкая. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Фотки конечно уг но как есть. Далее вторая,прищипнутая,она же трехколая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Завершает выступление самая высокая и урожайная,прищипнутая двуколка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Ну и уже в гараже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Хотабыч с харвом Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Вобщем эксперимент с высадкой в камыше удался,местяк не спалили и это главное, буду юзать дальше,всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения