PablOG 843 Опубліковано: 25 червня, 2019 Привет братаники Решил сделать поздний аут,сорта Ак-47 и OG kush Пару дней от каски... Как думаете не слишком поздно?В прошлом году 12 августа первый предцвет был..Вот и опасаюсь что дрыщавые ёлки будут.Высадка по непредвиденным обстоятельствам так поздно.Подскажите у кого какие мысли по этому поводу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 25 червня, 2019 6 минут назад, PablOG сказал: Подскажите Должны успеть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 25 червня, 2019 С фотика толк будет однозначно ,если успеют отцвести ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 25 червня, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Должны успеть. Спасибо бро за ответ.Рад тебя видеть.Я тоже надеюсь что хот какой то толк будет. 41 минуту назад, beny сказал: С фотика толк будет однозначно ,если успеют отцвести ) Я думаю что начнут цвести в начале августа.Для Веги мало времени ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 25 червня, 2019 3 минуты назад, PablOG сказал: .Для Веги мало времени ) бро у тебя прим .1,5 месяца веги.)Азота побольше и в рост попрет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 25 червня, 2019 21 минуту назад, beny сказал: бро у тебя прим .1,5 месяца веги.)Азота побольше и в рост попрет ) Бро у меня 6 месяцев была Вега )1,5 месяцев это мало )и вправду азота надо не хило )в этом грове есть удобры biobizz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бернард 485 Опубліковано: 26 червня, 2019 9 часов назад, PablOG сказал: Бро у меня 6 месяцев была Вега )1,5 месяцев это мало )и вправду азота надо не хило )в этом грове есть удобры biobizz В прошлом году Розу сахарную садил в июле ближе к августу,думал будет как автик,а она как стрельнула 1,5м и 300сухого....47ш место солнечное со старту стим корневой...Так шо должно быть норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 26 червня, 2019 6 часов назад, Бернард сказал: В прошлом году Розу сахарную садил в июле ближе к августу,думал будет как автик,а она как стрельнула 1,5м и 300сухого....47ш место солнечное со старту стим корневой...Так шо должно быть норм Ого )бро,а когда они у тебя начала зацветать ?просто у меня сорта все зацветают в середине августа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 26 червня, 2019 17 часов назад, PablOG сказал: Бро у меня 6 месяцев была Вега ) Ты орехи в феврале кидал бро ? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 PablOG 843 Опубліковано: 26 червня, 2019 Только что, beny сказал: Ты орехи в феврале кидал бро ? ) Начало апреля ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 26 червня, 2019 Только что, PablOG сказал: Начало апреля ) Я имел ввиду с вегой в пол года )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бернард 485 Опубліковано: 26 червня, 2019 2 часа назад, PablOG сказал: Ого )бро,а когда они у тебя начала зацветать ?просто у меня сорта все зацветают в середине августа. Обычно к концу августа,но он зацвел раньше всех...садил недельной рассадой и такое чуство что растишка осознавала приход осени и процессы как бы форсировались 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 26 червня, 2019 2 часа назад, Бернард сказал: процессы как бы форсировались Тоже заметил шо автики в ауте за 2 месяца отстрелялись, причом те шо в индоре 110 дней держал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Drose 11 Опубліковано: 28 червня, 2019 Кк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
PablOG 843
Привет братаники
Решил сделать поздний аут,сорта Ак-47 и OG kush
Пару дней от каски...
Как думаете не слишком поздно?В прошлом году 12 августа первый предцвет был..Вот и опасаюсь что дрыщавые ёлки будут.Высадка по непредвиденным обстоятельствам так поздно.Подскажите у кого какие мысли по этому поводу ?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз