jonuikgod 583 Опубликовано: 26 июня, 2019 Приветствую всех обитателей данного форума! Всем добра и вкусных шишек Открыв для себя мир гроверов ( этот форум ) я был очень удивлен, сколько же людей выращивают вкуснейшие шишки у себя дома и давно позабыли о проблеме найти хорошей травки ... Вдохновившись желанием примкнуть в Ваши ряды было решено собрать бокс и помогла мне в этом барахолка. Полетели в бокс Тент - Secret Jardin Dark Street 90 v4. 90*90*178 Led - Quantum Board 240w 3500k + 660 от @SkyShiva и Quantum Board 3000k + 660 130w (2x65w) от @Aleks19 Удобрения Advanced Nutrients от @kriss Jungle juice MGB а также вся линейка стимуляторов и delta9, микориза biotabs от @NickWilde Вытяжка Vents TT 125 и фильтр prima klima 2600k у @Bobchenez Мешки у бро @Хрущь Coco Plagron Premium 50l Термогигрометр Xiaomi, Tds метр Xiaomi, PH метр с али желтый. Капельный полив с Али с функцией таймера и до 16ти команд в сутки. Вдув актиивный 150мм серверный куллер 24вольта 134 м3\час от papst с пылевыми фильтрами. Обдув Вентилятор Wild Wind WWF-4350 ! ОБНОВЛЕНО! Увлажнитель Увлажнитель воздуха WETAIR MH-204W !ОБНОВЛЕНО Полетели за семенами Сами знаете какой огромный выбор семян в нашем мире, а для меня как для новичка это был залипон на неделю выбора Delicious Candy от Delicious Seeds [sativa 20% / Indica 80, 8-9 weeks , THC 22% ] by Пакалоко Sugar Black Rose от Big Monkey Seeds [ Sativa 20% / Indica 80, 8-9 weeks , THC 22-25%] by @kriss Полетели заряжать Предварительно был замешан кокос с агроперлитом 70/30% и пролит компотом по совету @GG19876, на выходе мы получили PH 6 и 600ppm. Цитата я делаю примерно так. Для подготовки 10л кокоса 1) беру 10л компота 1\1\1 мгб jungle juice 2) ровняю до 6.0 pH 3) проливаю кокос. 4) беру 5 литров, мешаю 0.7 м\г\б и добавляю 1мл\л B-52 + 1 мл\л cal-mag + микориза 5) проливаю этим. 6) сажаю семку. Семочки были утоплены, потом замочены в ватных дисках в зиплоке и по прорастанию корешка посажены сразу в 10ти литровые поты. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 26 июня, 2019 Сегодня 3тий день от каски. Малышки нежатся под солнцем 130ватт и поливаются компотом 6 PH 300ppm каплей в радиусе 5 см от корня по 50 мл каждые 6 часов что б кокос не сох полностью. На ночь всегда обильный душ из пшикалки. Температура 31 днем и 27 ночью. Влажность 55-70%. Скрытый текст Скрытый текст 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 июня, 2019 Подготовился основательно , будем с интересом наблюдать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 26 июня, 2019 Подписался ,с такими условиями будут отличные кусты. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 26 июня, 2019 Джа в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 26 июня, 2019 @Aleks19 @webmasterdual @SkyShiva Рад Вас видеть в своем топике и спасибо за поддержку надеюсь все так и будет, первый опыт он самый суровый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 26 июня, 2019 Это да . Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 1 июля, 2019 Всем добрейшего дня ! Уезжал на три дня, но паники не было ведь автополив по таймеру и розетка на вайфае для трех слотов очень выручают, по приезду верхний слой кокоса был еле влажный, компот в резервуаре подошел к концу, а в боксе царила полная идилия ( а не поставить ли туда имитацию пения птиц ) Сегодня 8мой день от каски, а это значит что пора что то делать Примерно в 4:20 я вдохнул сладкого дыма Джа и отправился на обследование в бокс, а растишки то подросли. Мне кажется медленно как то все, но гуру говорят что это кокос и на нем всегда медленный старт особенно с моими 10литровиками Стенки бокса уж очень сильно вжались внутрь, видимо сильный активный выдув и явно не хватает пассивного вдува подумал я . Т.к. резать еще отверстие в тенте не было желания, было решено залипить куллер на вдув от серверного корпуса (Epabst очень тихие и вечные) и вуаля - стенки вжаты но не так сильно как раньше. Затем был произведен полив до дренажа мегозаряженным компотом 0,75\0,75\0,75 мл МГБ , 1мл Б52 и 1 мл калмага на 1 литра воды, ппм был почти 800 (вода 250). На дренаже выдало 750 ппм. Также меня торкнуло и было установлено солнце 240вт на растоянии 50-60 см, а солнце 130 ватт оправилось на доработку для комфортной установки досвета на цвет. Ребят нужен ваш совет как и что лучше сделать для спасения, я буду очень признателен Вашим советам и помощи в своем первом грове ! В боксе сейчас две растишки фотофем и 1 автик (подарок для девушки ) который переедет к ней на балкон через недельку другую, но вот беда, на вид фотики здоровенькие, а автик что то приболел... Это автик Черничный Куш Скрытый текст Фотофем Малышка Роза Скрытый текст Фотофем Сладкая Конфетка Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булат 17 Опубликовано: 1 июля, 2019 Подпишусь) красота прям) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 2 июля, 2019 Всем доброго вечера ! 9тый день от каски. Никаких процедур, просто немного фоточек. Sugar Black Rose Скрытый текст Delicious Candy Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 4 июля, 2019 Всем доброй ночи 10тый день! Первая круглая дата а что ж за праздник без подарков?! Сегодня девченкам был установлен обдув и новый увлажнитель, теперь в боксе 28°C и 70% влажности днем и 24-25°C и 70% ночью. Если кому интересно вот что нам принес июльский Санта 1. https://bt.rozetka.com.ua/wetair_mh_204w/p55690800/?utm_source=application&utm_medium=android&utm_campaign=7.0&utm_userId=33065097 очень удобный, относительно не дорогой увлажнитель, на полную мощность делает бокс на 95% влажным, резервуара хватает на долго, легок в эксплуатации. 2. https://bt.rozetka.com.ua/mystery_msf-2433/p20085219/?utm_source=application&utm_medium=android&utm_campaign=7.0&utm_userId=33065097 удобный маленький вентилятор прищепка, дует для бокса очень даже хорошо, легко остановился и сейчас на минимальной скорости растишки прям танцуют от ветерка. Он очень тихий и имеет мягкий поток воздуха, что я думаю девченка оценили. Охх чуть не забыл о десерте теперь мне больше не нужно делать компоты слабее исключая 250ппм солей своей кранухи. Также сегодня была приобретена система обратного осмоса и водичка теперь 10 ппм, что может быть прекрасней Поты были пролиты до дренажа компотом 5.8пш 550ппм из МГБ и Б52 на выходе были 6.2пш 600ппм, но не забываем что прошлый компот был 750ппм(вода 250) так что вроде все показател в норме. Скрытый текст Конфетка Розочка Черничный Куш 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 июля, 2019 отличные обновы , девки будут рады 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 4 июля, 2019 отличные обновы , девки будут рады Надеюсь бро твои слова услышит джа и эти девочки будут самыми счастливыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 10 июля, 2019 Всем привет, давно не виделись ! Лето, солнце море, вообщем дел было много и пришлось оставить малышек на долгое время одних, но почти вся автоматика справилась. Заходил по несколько раз в день смотрел данные и стабильность работы WiFi розетки: День-Ночь по режиму 18/6. Вдув, выдув и обдув постоянный. Полива каплей не хватило, кокос сухим не был но еле влажный,да и компот менял раз в три дня примерно,но показатели компота изменялись лишь на 6.0-6.4 пш и +100ппм что не критично. 17тый день от каски. Сделал 7.5 литра компота 900ppm с удобряхами by @kriss Вода 11ппм. Jungle Juice Micro 1ml\L 260 ppm. Jungle Juice Grow 1ml\L 210 ppm. Jungle Juice Bloom 1ml\L 130 ppm. B52 1ml\L 80 ppm. (В след. раз будет 2ml\L.) И Sensi Cal Mag примернор 1ml\L. +220ppm. Пролил им каждую растишку до дренажа, вышло примерно по 500ml с каждого может больше. Вход 900 ppm. 6.0 Ph Выход 740 ppm. 6.4 Ph Показатели супер За те дни что мы не виделись были конечно и трудности в грове, автик немного стресанул на пересадке, свет повесил немного низко вначале и долго думал чего они вжимаются в кокос Благо мир не без добрых людей и парни с форма мне помогли решить все проблемы. Полетели посмотрим на растишек Сладкая конфета Скрытый текст Малышка Роза Скрытый текст Черничный куш Скрытый текст Семейное фото Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 10 июля, 2019 Все красиво,поставишь скрог-соберешь ведро шишек,на цвет не спеши переводить,постарайся заполнить всю сетку. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 10 июля, 2019 Все красиво,поставишь скрог-соберешь ведро шишек,на цвет не спеши переводить,постарайся заполнить всю сетку.Спасибо бро, так и хотел, еще недели две наверное Веги и на цветение останется только два фотика в боксе, а они уж легко заполнят все, главное что б не разорвали Свет супер, стоит сейчас 60см от растишек, засвет бомба и еле теплый ! Спасибо Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 10 июля, 2019 А почему останется 2 куста,что будет с 3? 60см. норм.когда переведешь на цвет они стрельнут лучше дать максимум света но ближе 25см не опускай,выгорает хлорофил. На бордах шишка наростает отличная,сам провел цикл на 240вт. и остался доволен,след раз хочу взять 4 борда без радиатора в режиме 50вт.,чтоб минимилизировать темпу в боксе т.к. буду пробовать двц. 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 10 июля, 2019 9 минут назад, SkyShiva сказал: А почему останется 2 куста,что будет с 3? 60см. норм.когда переведешь на цвет они стрельнут лучше дать максимум света но ближе 25см не опускай,выгорает хлорофил. На бордах шишка наростает отличная,сам провел цикл на 240вт. и остался доволен,след раз хочу взять 4 борда без радиатора в режиме 50вт.,чтоб минимилизировать темпу в боксе т.к. буду пробовать двц. Третий автик, он уедет в другое место жить Спасибо за совет, опущу ниже и будет еще боковой досвет 2 по 60 ватт борды от @Aleks19тоже на 301 самсунгах без радиаторов, они успешно себя показали на рассаде. Я уже вижу что свет меня не подведет, он отличный! А вот мои руки это другой вопрос Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 час назад, SkyShiva сказал: А почему останется 2 куста,что будет с 3? 60см. норм.когда переведешь на цвет они стрельнут лучше дать максимум света но ближе 25см не опускай,выгорает хлорофил. На бордах шишка наростает отличная,сам провел цикл на 240вт. и остался доволен,след раз хочу взять 4 борда без радиатора в режиме 50вт.,чтоб минимилизировать темпу в боксе т.к. буду пробовать двц. Температуру вряд-ли минимизируешь но засвет получишь шикарные как и ppfb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 час назад, jonuikgod сказал: Третий автик, он уедет в другое место жить Спасибо за совет, опущу ниже и будет еще боковой досвет 2 по 60 ватт борды от @Aleks19тоже на 301 самсунгах без радиаторов, они успешно себя показали на рассаде. Я уже вижу что свет меня не подведет, он отличный! А вот мои руки это другой вопрос Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk Подожди пока бока появляться ))) а потом и досвет делай боковой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 10 июля, 2019 Подожди пока бока появляться ))) а потом и досвет делай боковой)))Та то на цветение уже глубокое, но будет бомба просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 26 июля, 2019 Привет бро, хорошие условия создал, растишки выглядят довольными)) Подписался, погляжу, на твои успехи! Сам кокос пробую, уже очень нравится результаты! ✌️ Пусть твои растишки отблагодарят тебя за вложенные в них любовь и старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 июля, 2019 Всем привет ! Давно не виделись Прошло не мало времени с последней записи в дневнике и много чего произошло за это время. Были передозы, сбивался пш метр и кучу всяких мелочей загадочных для меня в первом грове Все проблемы были всегда быстро устранены благодаря @Aleks19 Хочу его отдельно поблагодарить за все, он всегда на связи в телеграмме и всегда помогал мне и отвечал на самые тупые вопросы ! Безграничный тебе респект бро ! Backinadays 19-20 день от каски Полет отличный. Полив каплей ежедневно примерно по литру в день компотом MGB 1ml/l | B52 2ml/l | Каждый третий компот бадяжу с СalMag +- 1ml/l Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 июля, 2019 Backinadays 23-24 день от каски Последний полив показатели компота резко изменились и при входе 6.2 PH и 800ppm выход был 6.6 и 1200 что меня очень удивило и через несколько часов кокос был полностью пролит компотом с показателями 500 ppm 5.8 PH до тех пор пока в дренаже не вышли такие же показатели. Малышки кустятся с каждым днем все больше и больше и что хочу я вам сказать, Розочка от @kriss безумно пахучая, такая юная, а уже бошит отменными шишками и в боксе всегда стойкий аромат, но не в помещении фильтр справляется на 100%. На фотках видны последствия передоза, автик вообще бедолага пострадал, тогда я еще думал что он будет сильно отставать от всех.... Скрытый текст Автик Малышка Роза Сладкая Конфетка Семейное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 28 июля, 2019 Backinadays 26й день от каски. Полет стабильный Вход все так же 750-800 ppm 5.8-6.2 PH Выход 680 -700 ppm 6 - 6.4 PH Скрытый текст А автик уже готовился к цветению и вовсю показывал женские прелести Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас