WoodyH 23 Опубликовано: 27 июня, 2019 Было мне тогда лет 17-18. Это был обычный вечер вторника, солнце постепенно заходило за горизонт под затихающий щебет птиц. Втыкая в экран ящика, я безмятежно валялся на диване наслаждаясь первыми плодами "начала сезона", даже не подозревая, что несет в себе этот вечер. На этом моменте, в комнату заходит матушка, и говорит: - Иди, там к тебе какой-то Сергей приехал. - Какой еще Сергей?- спросил я, переворачивая в памяти всех Сергеев, которых знал, но не с одним из них лично общения не имел. - Не знаю. Говорит ты его знаешь.- Бросила она через плечо, и ушла. Я еще с минуту пытался сообразить, что за Сергей это это мог быть, но в конце концов любопытство взяло верх, и лениво почесывая зад, Я выперся на улицу. Сразу за калиткой меня встретил "вежливый" армян на приоре, который пожимая мне руку спросил: - "Александр Васильевич"? И в этот момент у меня что-то екнуло внутрях. - Д-д-а-а, а в чем собственно дело... Сергей?- чуть ли не заикаясь говорю я. Отпуская мою руку, он будто по энерции достает красненький документик, сует мне под нос, и выговаривает будто заученый текст: - Поступила оперативная информация об употреблением вами наркотических веществ, проследуйте с нами на медицинское освидетельствование... Тут я чуть не упал, какое к чертям осведетельствование когда я хапнул пару часов назад??!!! - Д-д-а-а нет, чего это? Я так-то спортсмен вобще, ничего не употребляю, и не пробовал даже ниразу. - Ну в таком случае бояться вам нечего, садитесь в машину. К слову: Живу я в селе, а до их конторы пилить 35 км, на дворе был вечер, и хуй пойми как бы я добирался назад- автобусы не ходят уже, попутки в такое время хер остановятся (Да какие нахуй попутки когда последние пару недель я состою на 80% из тгк???) Короче сьехать решил ссылаясь на первую причину, говорю так мол и так, если с вами поеду, домой попаду только завтра утром, и вообще я занят, мне уходить надо, а то у меня там борщ варится, короче никак не могу и все тут. - Да хули ты с ним разгавариваешь, в ебало и в машину его! - И только тут я заметил в машине второе ТЕЛО, которое судя по всему приложило немало усилий, чтобы туда загрузиться. Нет серьезно! Такая себе агрессивно настроеная хуйня 2 на 2 метра! Мне непроизвольно захотелось присесть, но не в машину естественно. Был я на тот момент еще пиздюком, никогда не имевшим дело с серыми псами, а тут на тебе. Ну, первый, тот что армян, спокойно так говорит, мол успеешь ты вернуться, мы тебя привезем даже!(Ага, скорее предоставите один из бетонных номеров, с трехразовым питанием и "особым" видом массажа (на любителя). Короче все в духе доброго-злого полицейского- классика. Но легче мне от понимания сего факта не стало. Я продолжил аккуратно гнуть свою линию, обещая завтра приехать (честно-честно). Короче, сказали- ладно, хер с тобой, завтра не приедешь- плохо будет. Разумеется завтра я не приехал, но думаю ехать все равно надо, потому-что если сейчас не порешаю и не соскочу по быстрому, потом до старости с ними в прятки играть. Там ведь как- отказ от мед. осведетельствования приравнивается к положительному результату, а дальше по закону нихуя не будет, хуярить будут до тех пор пока все не подпишешь. Короче, пообщался с корешем, а он бывалый растаман, лет десять уже растаманит, посоветовал в анализы незаметно щипотку лемонной кислоты кинуть, она мол ганджа и выведет. Ну думаю, надо рискнуть, в конце концов это единственный вариант. Приехал на следующий день с "непонятным порошком в кармане в гнк", открываю дверь, мол такой-то такой-то, прибыл пройти вашу поеботу, а один (тот, что шкаф 2 на 2) с порога говорит: - Так он уже прокапаться десять раз успел, иди ка ты парень на хуй отседова. Армян говорит: - - Погоди, а ты проходи- пообщаемся. В общем пытались всеми способами у меня выведать, где брал и что курил, ведь мне кто-то на трубу звонил по этой теме, а мусора мол в этот момент рядом стояли и разговор писали (пиздежь чистой воды). Ну я в отказ по полной, мол предьявляйте, ваша запись разговора не имеет юридической ценности (тут я в себя поверил типа). Так видели бы вы братья, с какими злыми ебальниками они меня от туда выпроваживали! Так я от них больше ничего не слышал, но каждый раз оглядываюсь по десять раз, прежде чем что-то мутить. Кстати на пситаун энтоген один интересный видел, в виде пыльцы какого-то расстения, тгк выводит пишут (я про такое в растаманских сказках Гайдука слышал), мол и для профилактики каждую неделю, и за один день может все вывести если побольше заварить. Название не помню, если интересно- гляньте, он там в топе продаж был (еще бы). миР вам братья, затишья, и Сергеям двери не открывайте (особенно если они армяне ), хотя может он сам шифруется, чтоб его за жопу не взяли. Мол ночью он Рафик растаман, а днем под Сергея из гнк косит, ведь видно по его лицу, что он не Сергей ни разу (может поэтому он такой добрый был?). Вот так вот братцы! P. S. Кстати, есть здесь кто любит слушать Гайдука на хае? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 27 июня, 2019 Интересно было почитать и написано красиво! Повезло тебе братко, что всё так закончилось. И не задавался ли ты вопросом, как на тебя могли выйти? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodyH 23 Опубликовано: 3 июля, 2019 @DMYTRIG Да известно стало очень быстро- сдал меня парниша, который сам и накурил меня в первый раз. Видать его за жопу взяли, он и заговорил. Странно, что он мог сказать, что могло вызвать у серых ко мне интерес (курю исключительно ганджа, не продаю, и не раздаю кому попало). Я то сам по себе пацифист, думаю хрен с ним- Джа накажет. Сейчас мне его даже жаль как-то, на соли подсел очень конкретно, уже к вещам из дома ноги приделывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 346 Опубликовано: 1 мая, 2020 Гайдук заебись не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас