Перейти к публикации
  • 0

Желтеют листья

Вопрос

Ребята, привет! Не прошло и недели с последнего вопроса и снова у меня проблемы(

Что есть: горшке на 15 литров ростет ганеш фотик от мудро, 2 недели на 12/12, и вчера вроде показал пол, растет в боксе 120х40х60 под Днат250, с тягой 180 на угольный, вдув пасивный, вентилятор для обдува.

Листья начали желтеть стремительно! Пришла с работы а нижние сухие и ломаются, желтые. Перед этим поливала компотом и водичкой, где-то литр кампота и водички перед поливом для увлажнения 300мл и 250-300 после кампота, а за день до этого опрыслуна с пульвика Delta 9 CannaBioGen. 

Подумала что засол. Сегодня устроила промывку,  до дренажа. Земля сейчас влажная, но лишнюю воду которая с мешка выкапала — выкачала и вылила. Промывку сделала где- то 5 литрами воды.
ПШ метра у меня нет( Читала где-то что может азота не хватает, но я не знаю.

Прикрепляю фотки. Ребятки, помогите, и так одного пришлось срезать так как парнем оказался, а Ганешку жалко.

Сфоткала только что (у травушки сейчас ночь).

IMG_20190627_204353.jpg

IMG_20190627_204407.jpg

IMG_20190627_204442.jpg

IMG_20190627_204448.jpg

IMG_20190627_204458.jpg

IMG_20190627_204508.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Привет. На вид похоже на перелив и дефицит азота. Какой ppm компота и какие удобры? Какой ppm дренажа?

ps. я бы поднял скрог повыше и загнул хорошо основную колу по диагонали до самого угла сетки. Типа так.

5week.thumb.jpg.15e1dc96c958688cec1ea407f98a3f5b.jpg6week.thumb.jpg.de0221c0a8a83a079ed48b299f1aa370.jpg

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 1

Я думаю стоит сейчас дать литр компота, я ghe не юзал, но думаю по 1мл MGB будет нормально. После промывки там по идее пусто сейчас. И дать земле подсохнуть. А тем временем или купить китайский TDS-3 или хороший Xiaomi TDS pen и дальше идти по приборам. А пользоваться им тут научат)

Загнула отлично. По мере роста веточек загибай их дальше)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 1

А как по мне красивая растишка систр, легкий голод.... кормят по таблице, а лист этот оторвать можно и забить на него.....

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 1

Давай земле хорошо просыхать тогда Растишка все удобры будет хавать 

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Спасибо большое за ответ!

Главную колу подвязала веревочкой.  (фото приложила) И подняла сетку

Удобрения такие добавляла по таблице.
ppm  не меряла, чстно говоря ни метра нет, и я так не до конца разобралась что это, буду читать форум.)

Дренаж был, слила воду которая вышла и все, оставила как есть, думаю еще два дня не поливать, а потмо обычной водичкой, а что касается азота, мне надо больше добавить Flora Series Micro? там больше всего азота 5%

Буду очень признательна за ответ)

ps
у тебя нереально красивенный куст!

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое!!! Не знаю что делала бы без тебя! А приборы куплю, и пш и этот дтс)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друзья) Это мой первый гров и это жесть как сложно, все приходиться спрашивать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...