АКАдемик777 325 Опубликовано: 28 июня, 2019 Братья есть вопрос. есть ли какое название у многолистки. Ну я имею в виду у импортных сидбанков есть такой сорт? как он называется ? и где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 325 Опубликовано: 28 июня, 2019 25 минут назад, безгашиша сказал: Есть , Многолистка, у буржуев нет этих сортов Спасибо бро. Просто сколько не лазил по буржуйским сайтам не видел такого. Курил ее года четыре назад очень шикарная была по силе и вообще. А в том году товарищ выростил по виду не доебешся ну многолистка и все. А по силе слабенькая. Ну я и подумал может у буржуев есть такой сорт)))))))). А я просто найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2019 1 час назад, АКАдемик777 сказал: А я просто найти не могу. Фризиан дак от Датч Пешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 325 Опубликовано: 28 июня, 2019 3 часа назад, DrGrin сказал: Фризиан дак от Датч Пешен Спасибо бро посмотрю. Может кто ростил такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АКАдемик777 325
Братья есть вопрос. есть ли какое название у многолистки. Ну я имею в виду у импортных сидбанков есть такой сорт? как он называется ? и где можно приобрести?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас