Санек89 29 Опубликовано: 29 июня, 2019 КАК загибать?подскажите ростению полтора месяца метер точно а то и полтора загнул я!нечего страшного нет?смотрим комментируем)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 29 июня, 2019 Да ни чего страшного, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 29 июня, 2019 я первый раз переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 29 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 29 июня, 2019 @Санек89 не давай центральной коле выпрямиться до предцвета, будет мощно. Так всё здорово 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 29 июня, 2019 а вот я загну две недели назад.а ото что за ней сегодня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 2 июля, 2019 Ищо одну нагнул!на первой фотке видно ее ищо не нагнутую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 29.06.2019 в 17:47, безгашиша сказал: @Санек89 на этом кусте см 20 выше уровня земли к стволу привязываешь веревку натягиваешь а второй конец привязываешь к колышку... а гнеш в противоположную сторону от веревки и фиксируешь... Если по твоей схеме гнуть то можно вырвать с корнем с земли куст... когда согнешь ствол разравниваешь равномерно ко окружности ветки спасибо!и второй конец зафиксирую!я понял когда нагибаешь девок)))лутчшый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Санек89 29
КАК загибать?подскажите ростению полтора месяца метер точно а то и полтора загнул я!нечего страшного нет?смотрим комментируем))
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас