Перейти к публикации

Первый опыт: индор, Гроубокс шкаф-стайл :)

Рекомендованные сообщения

@AlexZ,    вот есть https://jahforum.org/topic/2761-klonirovanie/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5        ...надо было раскусывать семки  :perfect:

Поделиться сообщением

@AlexZ,    вот есть https://jahforum.org/topic/2761-klonirovanie/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5        ...надо было раскусывать семки  :perfect:

раскусывание- дело тонкое! стремновато на хороших орехах и сразу раскусывать! Я боюсь орех разгрызть совсем, в крошки :demon2:

Поделиться сообщением

Привет, бразы!

Итак, 20 минут назад высадил моих малышек в грунт. Корешки показали все 4 семки из 4 замоченых в ватных дисках.

Прикупил вчера лампу, ту здоровенную  :rastadick: , так что света хватит всем малышкам!

Сегодня начало отсчета их жизни! Следующий репорт- как покажутся из земли росточки.

Всем Джа! :flagdja:

post-14613-0-73328000-1378638784_thumb.jpost-14613-0-30482300-1378638796_thumb.j

Поделиться сообщением

Успехов!

Дай ДЖА тебе девах шишастых!

Мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет, бразы!

Итак, 20 минут назад высадил моих малышек в грунт. Корешки показали все 4 семки из 4 замоченых в ватных дисках.

Прикупил вчера лампу, ту здоровенную  :rastadick: , так что света хватит всем малышкам!

Сегодня начало отсчета их жизни! Следующий репорт- как покажутся из земли росточки.

Всем Джа! :flagdja:

attachicon.gifIMG_2066.JPGattachicon.gifIMG_2067.JPG

Увы, но одна лампа на растиху... макс две...

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

раскусывание- дело тонкое! стремновато на хороших орехах и сразу раскусывать! Я боюсь орех разгрызть совсем, в крошки :demon2:

я вот упоролса как скот и расскусывал первый раз, раньше просто проращивал в ватных тампонах, а последнее время в туалетной бумаге вобще, так вот 2 семки не проросли, в одной скорее всего мой косяк потому как расщелкнул как мне показалось каряво, а вторая легко расщелкнулась сразу...в общем сегодня на норм голову эти две семки заменил такими же... тож раскусывал - но уже все суперски получилось. расщелкнул легко. сложного там ничегго нет, так что не сцы бро, да попробуй))). новые 2 кинул в баночки с водой плавать...так тож никогда не делал, будем посмотреть что выйдет с того..

Поделиться сообщением

Привет, бразы! Сегодны 2 кушика и лорик показали каски, баблишес пока не торопится (мож глубоко я его закопал...)

температура высокая в боксе, решил по мощнее систему вентиляции наладить!

Вот фоточка с новорожденными :jahwatering:

post-14613-0-48522900-1378753856_thumb.j

Поделиться сообщением

Температура 38 градусов, это прям на уровне растих, надо ж типа в районе 30, не выше, или как?! У меня кулер дохлый выдувает, не справляется по ходу дела, есть по мощнее, но они жужжат сильно, палевно, сегодня сгоняю на компьютерную барахолку, притащу пару кулеров тихих.

Вести с полей: пошел поливать только что- узрел такую картину: за ночь все малышки показались из земли. :yatta:

post-14613-0-97885300-1378797541_thumb.j

Всем Джа!

Поделиться сообщением

Привез моим малышкам два 120 мм кулера, один на вдув и один на выдув, температура упала до +31, нормулёк.

Фото перед сном:

post-14613-0-09198700-1378840819_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, бразы! Растихи крепнут, водичку пьют, пока ничем не прикармливаю.

Прошу совета: Поделитесь личным опытом, кто чем прикармливает на веге, и чем на цветении?!

Агриколу, я так понимаю из- за солей лучше не использовать?

Всем спасибо за ответы!  :positive:

Джа с Вами!  :flagdja:

post-14613-0-51334500-1378922945_thumb.j

Поделиться сообщением

Я использую flora series ( flora grow, flora micro, flora bloom) и на веге и на цветение)

Если калькулятором NPK умеешь пользоваться, то можно на любых подходящих удобряхах растить.

Можешь попробовать вегу на органике и байкале-эм1, а к цветению МФК закупить)

Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)

Мой первый опыт:
https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/

Поделиться сообщением

@AlexZ,Пт, Бро, Ты бы рефлектор поркасил в белый, или хотя бы наждачкой щлифонул..... гворят блики от отражений плохо для растих)) Удачи... + за реп

Поделиться сообщением

@AlexZ,Пт, Бро, Ты бы рефлектор поркасил в белый, или хотя бы наждачкой щлифонул..... гворят блики от отражений плохо для растих)) Удачи... + за реп

Бро, спасибо за + и за поддержку  :positive:

Рефлектор не шипко блестящий, почти матовый, под пленкой видно не было, я этот лист алюминия для других целей брал, мне как раз блестяшка нужна была, так как пленку снял- расстроился, что не блестит, а тут пригодился прям в тему, видать судьба у него такая непростая  :yatta:

По прикормам: Тоже склоняюсь flora series ( flora grow, flora micro, flora bloom), на днях сгоняю за компотами для малышек, через пару неделек начнем прикорм  :feedme:

Поделиться сообщением

Заглянул сейчас в бокс полить малышек и вообще, проведать:

post-14613-0-64588700-1378966506_thumb.j

Лорик и 2 кушика набираются сил, листики крепкие, без изъянов, а вот баблишес огорчила, замученные листики с желто-коричневыми пятнами, еле еле раскрывает, надеюсь, что выкарабкается, хотя кто его знает, что там получится с такими стрессами, гермик, не дай Бог!

Решено баблишес оставить, буду за нее бороться до последнего! :jahwatering:

Поделиться сообщением

@AlexZ,ты ее сильно не поливай :demon2: ,зальешь и добьешь окончательно, :censored: Стаканчик пластиковый надень на нее как парничек и дырки прожги пару для вентиляции. :nurse:

Поделиться сообщением

@AlexZ,ты ее сильно не поливай :demon2: ,зальешь и добьешь окончательно, :censored: Стаканчик пластиковый надень на нее как парничек и дырки прожги пару для вентиляции. :nurse:

Спасибо, Бро, за совет, так и сделаю :positive:  Я их грамм по 60 поливаю, 2 раза в сутки, не залью конечно :demon2:

Поделиться сообщением

Привет, бразы и систы! Сегодня ездил за вкусняшками для моих малышек:

Оцените комплект:

post-14613-0-98927900-1379104365_thumb.jpost-14613-0-03316200-1379104380_thumb.jpost-14613-0-87251400-1379104394_thumb.jpost-14613-0-68434400-1379104408_thumb.j

Первая бутыль на вегу, комплексное удобрение, NPK поровну

Сульфик, думаю, всем понятен

Hesi- на цветение

Plagron Green sensation- на последние 3 недели цветения, для бееешаного качества ТГК :demon1:

Пришлось раскошелиться, но для моих малышек ничего не жалко, люблю их :weedbush::perfect:

Да прибудет с Вами Джа! :peace:

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, сколько еще этой шишке поспевать?

первые признаки вылезли в конце июля + предцвета 2 недели и того 10 сентября был ровно месяц цвета! некоторые усики стали янтарного цвета, остальные кремовые.  Сколько ей еще стоять? Месяц? А то уже не терпится :jumping::cannabis:

post-14613-0-72392900-1379158522_thumb.jpost-14613-0-17541100-1379158534_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет! Сегодня нам 6 дней от каски! :yatta:

Малышки крепенькие и коренастые, света хватает значит, корешки стали видны через прозрачные стенки импровизированных временных горшков- во избежание траблов обклеил их непрозрачным серым скотчем. (на фото вид До обклейки).

Дальняя и средняя справа- Малышки- хинду кушики- примерно одного размера, средняя слева- лорик - визуально крепче и крупнее кушиков, а ближняя в жестяной банке- малышка- баблишес. batiskav, бро, респектую за совет про парничёк из пластикового стаканчика, только это наверное и спасло, малышка вроде выкарабкалась. :thankyou:

post-14613-0-68031900-1379272266_thumb.j

Поделиться сообщением

для 6ти дней просто ффиноминальный рост у некоторых растений... продолжай в том же духе :perfect:

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

для 6ти дней просто ффиноминальный рост у некоторых растений... продолжай в том же духе :perfect:

Спасибо, Бро! Буду стараться :yes: 

Поделиться сообщением

Привет, Бразы! :positive:

Сегодня нам 9 дней! Растем и крепнем! Изменения разительные! Самые крупненькие- Лорик и Кушик- имеют уже по 5 пар листьев. Корни у растих плотно облепили стенки и донышки горшков. За все время роста я лишь 2 раза дал по листу сульфиком, ну и поливал отстоявшейся водой, более вмешательств с моей стороны не было.

post-14613-0-98101200-1379536193_thumb.j

Красавицы, правда?! :rastadick:

Поделиться сообщением

@AlexZ,И это првильно :pray: ,если бы все так юзали-(ну и поливал отстоявшейся водой, более вмешательств с моей стороны не было.)так бы и росло. :yes: Пересаживать будешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...