Доброго времени суток только что смотрел видео на канале IndiCo,так вот дядька сибиряк говорит ,что после просушки шишки нужно кинуть в банки, плотно закрыть и хотя бы месяц не открывать, будет происходить процесс ферментации и конвертации шишек,потом посмотрел видео братаника Ганджа ТВ ,он наоборот говориь ,что стафф нужно каждый день по 2 раза в день открывать на 10-15 минут что бы выпустить лишнюю влагу и обновить воздух. После этого пошёл в поисках инфы,в одном источнике нашёл что ферментацию ёлки должны пройти будучи только срезанными. В другом источнике читал что вообще для Пролечки шишки не нужно сушить до "хруста" типа досохнут при пролечке. И что то я совсем запутался с этими пролечками и ферментациями. Как в итоге поступить что быы по оконочанию получить вкусный и ещё более убийственный стаф??? Дядька сибиряк говорит,что по его методесилы раза в 2-3 набирает,вкус и все дела. Розложите тугому по полкам. Что к чему и в какой последовательности, что бы для себя родного сделать отменный стафчик. Заранее спасибо за ответы))
Вопрос
Smooocker 2
Доброго времени суток только что смотрел видео на канале IndiCo,так вот дядька сибиряк говорит ,что после просушки шишки нужно кинуть в банки, плотно закрыть и хотя бы месяц не открывать, будет происходить процесс ферментации и конвертации шишек,потом посмотрел видео братаника Ганджа ТВ ,он наоборот говориь ,что стафф нужно каждый день по 2 раза в день открывать на 10-15 минут что бы выпустить лишнюю влагу и обновить воздух. После этого пошёл в поисках инфы,в одном источнике нашёл что ферментацию ёлки должны пройти будучи только срезанными. В другом источнике читал что вообще для Пролечки шишки не нужно сушить до "хруста" типа досохнут при пролечке. И что то я совсем запутался с этими пролечками и ферментациями. Как в итоге поступить что быы по оконочанию получить вкусный и ещё более убийственный стаф??? Дядька сибиряк говорит,что по его методесилы раза в 2-3 набирает,вкус и все дела. Розложите тугому по полкам. Что к чему и в какой последовательности, что бы для себя родного сделать отменный стафчик. Заранее спасибо за ответы))
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас