Перейти к публикации
  • 0

проблемы походу очень большие

ДЫМММММ

Вопрос

Ребята привет! тема такая растихи автика 14 дней, а она капец какая маленькая, листья принимают фиолетовый цвет, на фото всё видно, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????7

post-13277-0-18278000-1378408466_thumb.j

post-13277-0-17399700-1378408503_thumb.j

post-13277-0-27504600-1378408540_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выкинь, это автик, его не откормиш. Сажай новое семя.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

а что не так? в чём проблема? со следующим тоже самое может будет? почему не ростёт?

Поделиться сообщением

• 0

Ну автик к этому времяни уже к показу пола идет. У меня уже в 2 недели зацвели. В репорте можеш посмотреть. ТЫ не написал условия, при каких ростил. Свет, грунт, полив, режим... расстояние до лампы, удобрял? чем?

Поделиться сообщением

• 0

Не чего странного я не вижу. Терпение....

Ну автик к этому времяни уже к показу пола идет. У меня уже в 2 недели зацвели. В репорте можеш посмотреть. ТЫ не написал условия, при каких ростил. Свет, грунт, полив, режим... расстояние до лампы, удобрял? чем?

К стате да! Какая уж тебя лампа?) не накаливания случайно?) а то тут и такие бывают)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

грунт для пальм + вермикулит, свет 2 МГЛ по 70 ват и 2 КЛЛ по 28, нет не удобрял, а нужно? режим 18-6 30 см до ламп, полив раз в день по грамм 100 вокруг ростихи перед сном

http://www.etm.ru/cat/nn/9710637/ вот такие лампы

Поделиться сообщением

• 0

Так-то сорта есть вообще красные даже синие, а вот на щет что маленькая она щас корневую массу набирает пока весь горшок захватит, а потом расти начнет))) Моё мнение но я ещё сам новичок и не раз сам запощу.

Поделиться сообщением

• 0

Звучит ровно. Стрессовал может ростиху? Должна быдь причина, что он такой ущербный. Может гинетика подвела..., хз че думать.

Поделиться сообщением

• 0

а что не так? в чём проблема? со следующим тоже самое может будет? почему не ростёт?ну например опиши для начала что и как делал с растением?а  потом решим.я склоняюсь к  переливу.сколько раз и чем удобрял?дренажные отверстия есть?

Может гинетика подвела..., хз че думать.
в самой хреновой генетике не заложено  так чтоб растение не росло.все косяки делаем мы сами.

Поделиться сообщением

• 0

а что не так? в чём проблема? со следующим тоже самое может будет? почему не ростёт?ну например опиши для начала что и как делал с растением?а  потом решим.я склоняюсь к  переливу.сколько раз и чем удобрял?дренажные отверстия есть?

Может гинетика подвела..., хз че думать.
в самой хреновой генетике не заложено  так чтоб растение не росло.все косяки делаем мы сами.

не удобрял вообще, полив раз в день перед сном грамм по 100 вокруг растихи, я всё описал, есть отверстия на дне горшка пенопласт мелкий

Поделиться сообщением

• 0

@ДЫМММММ,палец сунь в грунт,сильно мокро или нет?сколько вермика процентов в грунте?

Поделиться сообщением

• 0

процентов 15, нет не сильно мокро, земля сверху высыхает за период когда свет горит, поэтому перед сном и поливаю

Поделиться сообщением

• 0
земля сверху высыхает за период когда свет горит, поэтому перед сном и поливаю
с верху а в середине а на дне горшка?потому как растение твое перелитье.коренья уверен что коричневый а не белый и он просто практически не развит.его практически нет.

Поделиться сообщением

• 0

земля сверху высыхает за период когда свет горит, поэтому перед сном и поливаю
с верху а в середине а на дне горшка?потому как растение твое перелитье.коренья уверен что коричневый а не белый и он просто практически не развит.его практически нет.

что 100 грамм в день это перелив?

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоем месте не поливал бы 2-4 дня и проследил за изменениями. Если оклимается, то корневином почуть-чуть через раз

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоем месте не поливал бы 2-4 дня и проследил за изменениями. Если оклимается, то корневином почуть-чуть через раз

а то что свет сушит почву нечего страшного??????????????

Поделиться сообщением

• 0

Так если он так сильно сушит, что 3 дня без воды никак - значит у тебя температура слишком большая. Сколько термометр на земле показывает?

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

• 0

@ДЫМММММ какая темпа? Очень похоже на трабл с фосфором на начальной стадии роста, вызванный низкой температурой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...