artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 30 июня, 2019 Подскажите через сколько примерно действует удобрения после полива в ауте Удобрения Biobizz grow и bloom и top max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 июня, 2019 4 hours ago, artm.shishkin.93 said: Подскажите через сколько примерно действует удобрения после полива в ауте Удобрения Biobizz grow и bloom и top max Не понял вопрос. Столько сколько оно в земле - столько и действует. Пока не съест растишка или дождями/поливом не вымоется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 1 июля, 2019 9 часов назад, legalusa сказал: Не понял вопрос. Столько сколько оно в земле - столько и действует. Пока не съест растишка или дождями/поливом не вымоется :) А как понять что она съела удобрения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 1 июля, 2019 11 minutes ago, artm.shishkin.93 said: А как понять что она съела удобрения??? Покажет голод - удобряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 1 июля, 2019 2 минуты назад, legalusa сказал: Покажет голод - удобряй Бро подскажи такой вопрос посадил в ауте два автика один посадил 23 апреля и там пиздец какое дерево а другой 29 мая и он какой-то карлик почему так?? Может ему мало влаги было ? Мало дождей было поэтому он карлик ? А тот который 23 там пиздец кустяра Или потому что грунт разный? В одном где кустяра сад чудес для кактусов , а там где Карл тап peter pro какой-то 3D в чёрной упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 1 июля, 2019 @artm.shishkin.93 да я хрен знаю почему :) Это какое-то гадание на кофейной гуще, а я таким даром не обладаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 1 июля, 2019 4 часа назад, artm.shishkin.93 сказал: один посадил 23 апреля и там пиздец какое дерево а другой 29 мая и он какой-то карлик почему так?? Да потому что блять жара хуярит под +100 градусов))) Я всё в маю высадил, всему пизда)) Ничего не развивается и не наростает из за погоды) Слишком тёплый воздух и земля горячая, не только у тебя с этим траблы) В прошлом году по полтора метра кусты были :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 1 июля, 2019 1 час назад, HelpGuys1990 сказал: Да потому что блять жара хуярит под +100 градусов))) Я всё в маю высадил, всему пизда)) Ничего не развивается и не наростает из за погоды) Слишком тёплый воздух и земля горячая, не только у тебя с этим траблы) В прошлом году по полтора метра кусты были :( А если сеткой накрыть 55% что продаётся для помидоров такая зелёная поможет чем то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 1 июля, 2019 4 минуты назад, artm.shishkin.93 сказал: А если сеткой накрыть 55% что продаётся для помидоров такая зелёная поможет чем то ??? Бро, не знаю, но думаю что да, у меня почти все погорели, хоть были и бодрыми, попробуй, отпиши как результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artm.shishkin.93 18
Подскажите через сколько примерно действует удобрения после полива в ауте
Удобрения Biobizz grow и bloom и top max
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас