V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 Не могу зайти на форум с телефона с опера мини......... с гугла заходит через раз..... с ноутбука лучше, ну тоже бывает выдает такое!!!!!!! 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 июля, 2019 Я все расписал что да как Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июля, 2019 16 минут назад, Valeriya сказал: Круто. А я причем ?:))) Если бы не эта защита, то доступ к сайту был бы вообще закрытым. Джафорум сейчас ддосят, видимо не взошли у какого нибудь школяра семечки, конкуренты ,взломщики или еще кто купил эту атаку на сервер. Вообщем то что работает эта защита это больше хорошо чем плохо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июля, 2019 @Valeriya Это защита сайта от ддос атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 1 июля, 2019 Жди 5-10 сек, и оно зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 Только что, Н1колай сказал: @Valeriya Это защита сайта от ддос атак Круто. А я причем ?:))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 490 Опубликовано: 1 июля, 2019 У меня та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 Только что, Н1колай сказал: Жди 5-10 сек, и оно зайдет Я минут по 10 жду и не заходит 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 567 Опубликовано: 1 июля, 2019 32 минуты назад, Valeriya сказал: Не могу зайти на форум с телефона с опера мини......... с гугла заходит через раз..... с ноутбука лучше, ну тоже бывает выдает такое!!!!!!! Это обычная защита от DDOS атак, нужно просто подождать несколько секунд (так же может попросить ввести капчу, если не ошибаюсь (это в основном когда было много неудачных попыток открыть сайт, либо айпи грязный)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 795 Опубликовано: 1 июля, 2019 Такая же хе__я . Уже пару дней но заходит. А с телефона без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 21 минуту назад, безгашиша сказал: поменяй провайдера... инет плохой причем тут это..... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 1 июля, 2019 2 minutes ago, Valeriya said: причем тут это..... Да это так, сказать лишь бы сказать. А по делу - ребята ответили. Это защита от атаки на сайт. Она работает у всех, и не только у тебя. Нельзя выборочко поставить, мол Валерия хорошая, ее пускаем, а остальных проверяем. Либо так, либо сайт могут положить на долго ДДОС атакой, и тогда вообще не зайдем сюда :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 4 минуты назад, JahAdmin сказал: Я все расписал что да как Да спасибо, только что прочла 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 1 июля, 2019 Может быть такое , что в подсети провайдера которым ты пользуешся есть устройства с ботнета который атакует... и из за этого блочит... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
V-a-L-e-P-u-я 2 691
Не могу зайти на форум с телефона с опера мини......... с гугла заходит через раз..... с ноутбука лучше, ну тоже бывает выдает такое!!!!!!!
С ув. Валерия
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас