puer1 22 Опубликовано: 3 июля, 2019 Интересует температура работы LED. Аллюминий на котором закреплен чип нагревается до 50-60 градусов. Нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июля, 2019 Вроде до 60 это норм. Но понятно что меньше тем лучше. Особенно если топовые чипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 7 июля, 2019 В 03.07.2019 в 16:14, puer1 сказал: Интересует температура работы LED. Аллюминий на котором закреплен чип нагревается до 50-60 градусов. Нормально ли это? 50-60 много как по мне 40 это норм, а если на него обдув поставить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 7 июля, 2019 4 часа назад, Marioflex сказал: 50-60 много как по мне 40 это норм, а если на него обдув поставить вообще сейчас уже 45-47 градусов, поставил обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 7 июля, 2019 37 минут назад, puer1 сказал: сейчас уже 45-47 градусов, поставил обдув ну это уже куда получше , Хотя многое зависит о радиатора. так что если производитель заверяет что 50-60 норм для него то твои 45-47 отлично будет. Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июля, 2019 @puer1 В спецификации почти всех светодиодов, есть график, который показывает потребление тока в системе и количеством отдаваемых фотонов в зависимости от температуры. Вот его надо и придерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 8 июля, 2019 9 часов назад, Marioflex сказал: ну это уже куда получше , Хотя многое зависит о радиатора. так что если производитель заверяет что 50-60 норм для него то твои 45-47 отлично будет. Удачного грова бро я все собрал грубо говоря из говна и палок(подручных средств) покупал только лед чип горшок и землю все остальное было )))) жизнено накоплено 8 часов назад, sirotka сказал: @puer1 В спецификации почти всех светодиодов, есть график, который показывает потребление тока в системе и количеством отдаваемых фотонов в зависимости от температуры. Вот его надо и придерживаться. очень ты умные вещи говоришь лед китайский, 360 ватт реальных там 150-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 10 минут назад, puer1 сказал: очень ты умные вещи говоришь лед китайский, 360 ватт реальных там 150-180 Так чё же ты сразу не сказал, що у тебя не самопал, а китайщина? Тогда и не заморачивайся с температурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Так чё же ты сразу не сказал, що у тебя не самопал, а китайщина? Тогда и не заморачивайся с температурой. Согласен там цена ему небольшая как сгорит новый поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 часа назад, Marioflex сказал: Согласен там цена ему небольшая как сгорит новый поставит. так а чего он сгорит то при такой температуре ))) 8 часов назад, sirotka сказал: Так чё же ты сразу не сказал, що у тебя не самопал, а китайщина? Тогда и не заморачивайся с температурой. я бы сказал китайский самопал лед чип который я на радиатор от процессора посадил сверху вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июля, 2019 @puer1 это плата где драйвер на одной алюминьке с диодами, бездрайверка фулл спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 8 июля, 2019 44 минуты назад, puer1 сказал: так а чего он сгорит то при такой температуре ))) от чего угодно я за температуру не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @puer1 это плата где драйвер на одной алюминьке с диодами, бездрайверка фулл спектр? нет бро драйвер отдельно фул спектр ага, давно покупал очень. Сам все припаял на термопасту посадил на болты встала как родная ))) как будто там и должна сидеть. Не могу утверждать но света вроде достаточно растиха вверх стебель не тянет распласталась по земле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 puer1 22 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, Marioflex сказал: от чего угодно я за температуру не говорил ну тут скорее драйвер погорит, но он заменяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
puer1 22
Интересует температура работы LED. Аллюминий на котором закреплен чип нагревается до 50-60 градусов. Нормально ли это?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас