Перейти к публикации
  • 0

успеет ли отцвести?

касатор

Вопрос

Привет всем джапостояльцам.У меня несколько кустов растёт в ауте.Там где я живу сейчас долгота дня состовляет 13 часов.Мои растихи все феминизированные фотики.Размер уже довольно таки большой,много массы набрали,но пока не цветут.12 на 12 будет где то через месяц(прикинул по календарю)Это получается уже середина октября.Очень беспокоюсь успеют ли нарасти шиши и набрать силу?

дело в том что в конце октября может уже и снег выпасть.Будет ли толк если держать кусты до позднего ноября,уже будет начало зимы.Имеет ли вообще смысл держать её на холоде,как она к этому отнесётся?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У мня такая-же проблема. Световой день 14 часов. По ночам температура опускается до 5градусов. Где-то читал, что не всем фотикам для цвета нужен режим 12/12. Могут зацвести при стрессе, при низких температурах, типа догадаются, что осень пришла. Надеюсь только на это. И вообще, где,блин, это глобальное потепление? Мож скинемся всем форумом, наймем специалиста по подрывам нефтеналивных танкеров у BritishPetrolium?

Поделиться сообщением

• 0

Ребятя, вы просто не там живете )))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ребятя, вы просто не там живете )))))

Ну не переезжать же из-за этого? Автоматы еще месяц назад были срублены. И очень даже хорошо наростили шиши. Просто ради експеримента захотелось фотики выростить. Вдруг получиццо?

Поделиться сообщением

• 0

ты сорта походу такие взял... обычно при 14/10 и 13/11 уже цветут... хотя из 6 два еще то же пока молчат... короче все от сорта зависит. держи до последего, а чего делать до шишег вряд ли нормальных доживут, ботва с фотиков то же прет не кисло, сваришь химки с нее, и на всю зиму хватит...

Поделиться сообщением

• 0

например мазар полностью не вызревает даже до середины ноября на 46 широте 

Поделиться сообщением

• 0

спасибо ,братья.Будем ждать и надеятся.Сорта старался брать те что быстрее созревают.Сейчас точно не помню какие.Дело в том что скидывались несколько человек когда выписывали.А когда делили меня не было,а друзья все семки ссыпали в одну посуду и перемешали.Так что где что не знаю.Знаю только что 3 разных сорта и всё.

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня наконец заметил половые признаки.Из 4 кустов 3 оказались девочками(появились мелкие совсем волоски)А вот 4 куст походу поцик.Глянте. что скажете?

post-10056-0-93600000-1378578044_thumb.jpost-10056-0-20781200-1378578063_thumb.jТакие кокошки всего в двух местах на стебле.На макушках пока ничего не видно.Может это герм?Семки выписывал фемки

Поделиться сообщением

• 0

сегодня стало ясно что четвёртый куст петух.Пробовали курить,слабо.Наверное я его сьем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...