oleg21000 10 Опубликовано: 5 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 6 июля, 2019 15 часов назад, SemaPoc сказал: ахахаха)) говно из тебя все лезит и лезит.. мне смешно)) что я такого сделал то что написал свое мнение, да я ошибься но это не даёт тебе право писать в таком контексте)) мне честно жаль тебя и смешно наблюдать за твоими безпомощными выпадами) ты обижен на жизнь или на меня ?) я же написал что я новичок и дискутирую, а ты все пытаешь говно свое на людей намазать)) мне тебя жаль) в дальнейшем диалоге не вижу смысла) всем мир, а тебе три хуя в сраку по традиции СемаХуйло и этим все сказано - на тот случай если ты не знаешь как твой ник переводится Sema-Сема Poc-Хуй. Хватит мне свои влажные гомофантазии в личке предлагать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, kaindivian сказал: СемаХуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 6 июля, 2019 против семы ничего не имею. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
oleg21000 10
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас