ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 21 апреля, 2021 10 часов назад, hron228 сказал: Таки да, бомба! Я на 48 поднимал в ауте, полностью не вызрел но и так хорош получился! Для Крыма, Одессы пойдет! Именно фаст версия такая поздняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 22 апреля, 2021 22 часа назад, hron228 сказал: Таки да, бомба! Я на 48 поднимал в ауте, полностью не вызрел но и так хорош получился! Для Крыма, Одессы пойдет! От гумбольтов(дыхание горилы)зацвела во второй половине сентября,но даже не вызревшая,вставляла будь здоров. 11 часов назад, ДикийТабак сказал: Именно фаст версия такая поздняя? Тоже интересует этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 22 апреля, 2021 12 часов назад, ДикийТабак сказал: Именно фаст версия такая поздняя? Нет не фастовская версия! Дак на фото тоже не фаст,или я ошибаюсь? 15 минут назад, Хотабыч сказал: От гумбольтов(дыхание горилы) Бонусная которая? Я даже не помню когда зацвела у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 22 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Нет не фастовская версия! Дак на фото тоже не фаст,или я ошибаюсь? На фото не фаст, обычный фотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 22 апреля, 2021 1 час назад, hron228 сказал: Нет не фастовская версия! Дак на фото тоже не фаст,или я ошибаюсь? Бонусная которая? Я даже не помню когда зацвела у меня Да бонусная,от свитов у меня тоже две бонусные(спасибо барабашке),почему и интересно было какую растил ты. В 21.04.2021 в 09:46, hron228 сказал: но и так хорош получился Значит отправятся в аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 22 апреля, 2021 7 минут назад, Хотабыч сказал: Да бонусная,от свитов у меня тоже две бонусные(спасибо барабашке),почему и интересно было какую растил ты. Значит отправятся в аут Чем затарился на этот год? Или уже есть реп, куда зайти? я еще даже семки не купил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 22 апреля, 2021 14 минут назад, hron228 сказал: Чем затарился на этот год? Или уже есть реп, куда зайти? я еще даже семки не купил) Привет братка. Давно тебя не видел. Чем в этом году будешь удивлять, реп будет? 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 22 апреля, 2021 2 часа назад, Хотабыч сказал: От гумбольтов(дыхание горилы)зацвела во второй половине сентября,но даже не вызревшая,вставляла будь здоров. Тоже интересует этот момент. Привет братуха. Горила в фаст версии должна вызреть у тебя в средине октября, сади смело. У меня сейчас в руме 4 Горилы глу #4 фотики от Дарк Хорсе Генетик. 5 недель цвета, ростом маленькие (сам виноват) но блин, как же красиво и плотно покрыты они трихомами и не только шишки но и листья,как будь то в снегу, а какой ядовитый запах ууууух. Глядя на их понимаю что должны быть зачетные по накуру, буду пробывать уже после харва и пролечки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 22 апреля, 2021 28 минут назад, bonivur сказал: Привет братка. Давно тебя не видел. Чем в этом году будешь удивлять, реп будет? Здоров братка, здоров! Да тебя удивишь)) Та хз Бро... хотел что то из сативы 100+ поднять в тепличке с искусственным затемнением... як натхнення буде)) Ну а ты чем будешь удивлять в этом году?) реп есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Удивлять нечем особо. Реп буду вести только по тестовым орехам от Кактуса и Грин ома. Граль, Голоса, Кандагар + WR, Кандагар + Граль (рег) - это колючего, GDP, 11 роз, Др Дизель, Ак 47, Лемонгрес, Кинг сканк, Ред хот кукис, Лост перл от Грин ома, все фотики (фаст), остальное все в дикий аут, может с его будут всплавать фотки в репе, по автоматам ТР и ВВ от Кактуса точно та думаю по остальным частично тоже. Но всего точно не будет в репе, сортов много, больше 60 в дикий пойдут, фотики и автоматы и каждого сорта по 3-5 девок. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 22 апреля, 2021 @Barabashka69 Извини насрали у тебя в теме. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 22 апреля, 2021 15 минут назад, bonivur сказал: Удивлять нечем особо. Реп буду вести только по тестовым орехам от Кактуса и Грин ома. Граль, Голоса, Кандагар + WR, Кандагар + Граль (рег) - это колючего, GDP, 11 роз, Др Дизель, Ак 47, Лемонгрес, Кинг сканк, Ред хот кукис, Лост перл от Грин ома, все фотики (фаст), остальное все в дикий аут, может с его будут всплавать фотки в репе, по автоматам ТР и ВВ от Кактуса точно та думаю по остальным частично тоже. Но всего точно не будет в репе, сортов много, больше 60 в дикий пойдут, фотики и автоматы и каждого сорта по 3-5 девок. А я сегодня пишу ГринОму, продай ранников... а он мне: " чая нету, делся куда А вон куда он делся Кинг сканк" Аж страшно) Интересно будет посмотреть Прости Бро @Barabashka69 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 22 апреля, 2021 4 часа назад, hron228 сказал: Чем затарился на этот год? Или уже есть реп, куда зайти? я еще даже семки не купил) У хозяина темы сладких взял три сорта фастов(сыр,грин пойсон,киллер куш),как раз он бонусом под них горилу герл и положил.,я так понял ты ее и подымал.Из интересного еще голосу(делициус)и Грааль(не помню,вроде дна) на тест дали,должны чуть раньше фотиков зацвести(будем посмотреть). 3 часа назад, bonivur сказал: Привет братуха. Горила в фаст версии должна вызреть у тебя в средине октября, сади смело. У меня сейчас в руме 4 Горилы глу #4 фотики от Дарк Хорсе Генетик. 5 недель цвета, ростом маленькие (сам виноват) но блин, как же красиво и плотно покрыты они трихомами и не только шишки но и листья,как будь то в снегу, а какой ядовитый запах ууууух. Глядя на их понимаю что должны быть зачетные по накуру, буду пробывать уже после харва и пролечки. Браза у меня не фаст версия,а просто горила герл,от сладких,бонус хозяина темы. за флуд извиняюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Всё как всегда на высшем уровне!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtahet 5 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Благодарочка Бро за оперативность и приятный бонус к мини заказу. Удачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Привет!И Динафем и Ламота так и не работают по-прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 27 апреля, 2021 14 минут назад, валерджан сказал: Привет!И Динафем и Ламота так и не работают по-прежнему? Здоров джан! Вопрос адресован не мне , но я знаю на него ответ, НЕТ! Пзд. так зашли семки ламоты, что качество что созревание.. но увы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 30 апреля, 2021 📌 Обновляем информацию в нашей лавочке. HUMBOLDT SEED CO. (HSC) 🇺🇸 USAНовинки 🌱 👉 Фотопериодные феминизированные:1100грн. / Freaksow 2200грн. (3-seeds pack) Apricot Papaya 🆕 Apple Blossom 🆕 Freakshow 🆕 Jelly Rancher 🆕 Mountaintop Mint 🆕 Strawberry Cheesecake 🆕 Vanilla Frosting 🆕 👉 Автоцветущие феминизированные:1100грн. (3-seeds pack) Chunkadelic 🆕 Vanilla Latte 🆕 Trainwreck 🆕 👉 Фотопериодные регулярные:2200грн.(10 regular seed pack) Apple Blossom 🆕 Strawberry Cheesecake 🆕 Это только новые сорта данного производителя, в соответствующих категориях есть и другие их позиции. А также все семена которые ранее мы продавали по штучно (а также в упаковках по 10 фем), перешли в раздел "Распродажа, скидки, акции" и доступны со скидкой 20% 🔥 С наступающими праздниками 🌞🌿 9 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 мая, 2021 Барабаш спасибо за бонус )) Всем советую ! Отличный ассортимент + быстрая доставка ! Заказывайте не пожалеете ! =) Всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihaveanidea 4 Опубликовано: 5 мая, 2021 Брат, а сколько gelato auto 1 орешек обойдется? Ну конечно если ты можешь один орешек продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:27, Ihaveanidea сказав: а сколько gelato auto 1 орешек обойдется? тут наш каталог в такой фасовке его нет у нас B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 мая, 2021 Низкий поклон. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 10 мая, 2021 Доброго времени суток 👋 В связи с праздниками, и определенными рабочими моментами предвидеться маленькая задержка с доставкой под заказ и очередным обновлением в нашей лавочке. А именно с 10 в сторону 14-15 мая. Спасибо за понимание, всем солнечного настроения ♥️ 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 мая, 2021 @hron228hron228Сативку то доставили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 мая, 2021 11 часов назад, asaharax сказал: @hron228hron228Сативку то доставили? Бро, дак вон же выше написано что 14-15 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас