Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2019 Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Наркоман есть таблица сколько каких элентов в этой удобре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 11 минут назад, sirotka сказал: @Наркоман есть таблица сколько каких элентов в этой удобре? Нету бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, Наркоман сказал: Нету бро ! 11 минут назад, sirotka сказал: @Наркоман есть таблица сколько каких элентов в этой удобре? Как сделать нейтральным pH !?? В 5 горшках показывает, что ph5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Наркоман ну тогда нахуй выкинь эту банку, тебе внятно сказали бери для винограда. Чем ты меряеш и как этот пш в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 2 часа назад, Наркоман сказал: Приветики ! Эта удобрение пойдет на цвет ?? Нпк сфоткай С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 7 минут назад, Valeriya сказал: Нпк сфоткай Кроме этого ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 15 минут назад, sirotka сказал: @Наркоман ну тогда нахуй выкинь эту банку, тебе внятно сказали бери для винограда. Чем ты меряеш и как этот пш в горшках? PH метр купил ! В горшках показывает 5 Только что, Наркоман сказал: PH метр купил ! В горшках показывает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Наркоман тебе уже в другой ветке сказали, что этот показометр меряет температуру в море Ктулху, а не пш. Выкинь нахуй и не ипи мозг с пш земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @Наркоман тебе уже в другой ветке сказали, что этот показометр меряет температуру в море Ктулху, а не пш. Выкинь нахуй и не ипи мозг с пш земли. Он вроде меряет свет, влажность и пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2019 @Наркоман на сараях вроде написано хуй и пизда, а там блять дрова, вот печалька да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 Бро ты купил не такой пш ..... Купи с дисплеем обычный .... И потом пролей горшок до дренажа чтоб узнать пш...... Удобрение не юзай хз что за фигня С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 Но!!!! Пока это не делай..... Пусть растет твоя девки в этой земле С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 35 минут назад, Valeriya сказал: Но!!!! Пока это не делай..... Пусть растет твоя девки в этой земле У меня есть лакмусовые бумажки ! Может ими проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, Наркоман сказал: У меня есть лакмусовые бумажки ! Может ими проверить ? Вот зачем тебе щас пш? У тебя плохо растет твоя деваха С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 Только что, Valeriya сказал: Вот зачем тебе щас пш? У тебя плохо растет твоя деваха Та х. з ! Хотелось бы чтобы ph соответствовал ! Не особо нравится как она растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июля, 2019 4 минуты назад, Наркоман сказал: Та х. з ! Хотелось бы чтобы ph соответствовал ! Не особо нравится как она растет Одно из правил гровера не залюби 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 часа назад, Наркоман сказал: Хотелось бы чтобы Главное водой с правильным пэашом поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 11 часов назад, Бугор сказал: Главное водой с правильным пэашом поливай. А как сделать воду с правильным пш?? У меня вода с бочки , то есть отстаявшаяся ! Только там не правильный пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 А какой бро там пш С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 часа назад, Valeriya сказал: А какой бро там пш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 8 минут назад, Наркоман сказал: 5 Содой бро С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 5 минут назад, Valeriya сказал: Содой бро Расскажи как пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Наркоман а ты мерял этот ПШ вот той своей зеленой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 Да кстате тоже интересно С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 9 минут назад, Наркоман сказал: Расскажи как пжл Берешь ведро 10л чирпаешь воду, берешь соду и нормальный пшник. Добовляешь соду в воду начни грамм с 2 чайную ложку не полную....... и размешивай и меряй и так доводи до нужного 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас