Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2019 Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 5 июля, 2019 2 hours ago, Наркоман said: Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо Делай 1 к 3 и дренаж из пенопласта или камней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 6 июля, 2019 на 70 литров земли 20-30 литров перли-вермикулита 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 70 л надо примерно литров 20 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: на 70 литров земли 20-30 литров перли-вермикулита Что скажешь за такой горшок ? Думаю какой дренаж замутить? Пенопластом уже не получится, разве только керомзитом ! Им не хочется ,место жалко для грунта ! Горшок 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июля, 2019 2 минуты назад, Наркоман сказал: Что скажешь за такой горшок ? Думаю какой дренаж замутить? Пенопластом уже не получится, разве только керомзитом ! Им не хочется ,место жалко для грунта ! Горшок 10 литров А чего пенопласт не? Делай фракции больше немного и норм будет ))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 6 июля, 2019 пенопласт на дно кубиками пару сантиметров, и еще накали гвоздь на огне и наделай дырочек пjбольше по бокам, не выше половины горшка только 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: А чего пенопласт не? Делай фракции больше немного и норм будет ))) 59 минут назад, webmasterdual сказал: пенопласт на дно кубиками пару сантиметров, и еще накали гвоздь на огне и наделай дырочек пjбольше по бокам, не выше половины горшка только Понял, спасибо за инфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: пенопласт на дно кубиками пару сантиметров, и еще накали гвоздь на огне и наделай дырочек пjбольше по бокам, не выше половины горшка только Или дрелью как вариант попробовать , сверлом на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: пенопласт на дно кубиками пару сантиметров, и еще накали гвоздь на огне и наделай дырочек пjбольше по бокам, не выше половины горшка только Замутился бро ! Шуруповертом сделал со сверлом на 6! Думаю пойдёт !? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2019 14 часов назад, Наркоман сказал: Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? вермикулит не особо там и нужен а перлита и 10 литров хватит на такой обьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 6 июля, 2019 всё чётко сделал 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 13:56, webmasterdual сказал: всё чётко сделал Бро , скажи перед тем, как добавлять в земельку вермикулит и перлит, их надо промыть водой или как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 8 июля, 2019 10 часов назад, Наркоман сказал: перед тем, как добавлять в земельку вермикулит и перлит, их надо промыть водой или как ??? промывать не надо, перлит рекомендуется увлажнить но это для того чтобы пылью не дышать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: промывать не надо, перлит рекомендуется увлажнить но это для того чтобы пылью не дышать Спс бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: промывать не надо, перлит рекомендуется увлажнить но это для того чтобы пылью не дышать Бро, подскажи , на цветение подойдет такое удобрение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 минуты назад, Наркоман сказал: Бро, подскажи , на цветение подойдет такое удобрение ? А покажи сзади С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 8 июля, 2019 Только что, Valeriya сказал: А покажи сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 8 июля, 2019 не совсем подходит, калия нет в этой удобре, а он нужен тоже Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 Не вариант . Мастер Валагро для Винограда на цвет, С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 8 июля, 2019 48 минут назад, webmasterdual сказал: не совсем подходит, калия нет в этой удобре, а он нужен тоже 37 минут назад, Valeriya сказал: Не вариант . Мастер Валагро для Винограда на цвет, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 8 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: не совсем подходит, калия нет в этой удобре, а он нужен тоже Бро , столько пенопласта надо на дренаж ?? Только что, Наркоман сказал: Бро , столько пенопласта надо на дренаж ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 Только что, Наркоман сказал: Бро , столько пенопласта надо на дренаж ?? бро бро бро ........... читай внимательно советы..... тебе уже говорили!!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 8 июля, 2019 3 часа назад, Наркоман сказал: Бро , столько пенопласта надо на дренаж ?? в два раза больше чем ты насыпал 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 8 июля, 2019 Делаю из расчета 1 к 3, тойсть на 10л земли 1.5л перлита, 1.5л вермика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 08.07.2019 в 12:47, Valeriya сказал: Не вариант . Мастер Валагро для Винограда на цвет, Приветики ! Эта удобрение пойдет на цвет ?? Только что, Наркоман сказал: Приветики ! Эта удобрение пойдет на цвет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас