AndreO 175 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, abai сказал: под ЭСЛ - ками держу сантиметрах в пяти . темно ей -- Бро ! Да я понимаю, я уже заказал новый светилник! Но ждать надо 13-16 дней еще...Постараюсь поднять выше @booriska Бро, я правильно сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 21 час назад, booriska сказал: Ну вот ! Вечером опрыскай верхний слой водой, а Завтра тем же компотом, но рн можно сделать 5.5 ! @booriska Привет бро! Только что полил аналогичным компотом: 1,1,1 ПШ 5.5, ППМ 520. На выходе получилось: ППМ 477, ПШ 6.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 11 июля, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Вот так, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 12 июля, 2019 22 часа назад, booriska сказал: Мне тоже ! Ты приятно будешь удивлен, когда увидишь разницу роста с хорошим светом ! @booriska Привет. И так полил только что компотом (1,1,1) 520 ппм, ПШ получился 5.4, на выходе ППМ 502, ПШ 6.8. Верхушка поднялась (на фото) подтянул ее резинкой. Что делать дальше? По таблице (4 неделя) полив пишет уже: гро 1.5, микро 1.0, блум 0.5, мне как делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 14 июля, 2019 @booriska Пока жду светильник от castamanа, прикупил 2 лампы led по 50w, света стало на много больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 15 июля, 2019 @booriska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 18 июля, 2019 @booriska Привет. День 29, продолжаю тянуть и поливать. День 30, Поливаю тем же компотом, на выходе ПШ 6.8, и ППМ 006 х10 - не знаю что это значит, 2 дня подряд такое пишет, что это значит? а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 20 июля, 2019 @booriska привет! Свет готов! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 23 июля, 2019 @booriska Сегодня результаты такие, полив увеличил до 2л, на 2литра дал по 2.5 удобрения. на входе ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ПШ 6.9 ППМ 583! Вроде как все отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 25 июля, 2019 @booriska Полив сегодня, ПШ 5.5, ППМ 590, на выходе ППМ 540. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 @booriska сегодня поливал, иногда ППМ норм показывает, на входе 600-615, на выходе 490 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:17, AndreO сказал: @booriska Привет! Сегодня полил водой до 300 ППМ. Через часик компотом в точности как ты написал, ПШ 5.5 ППМ показывало 003 х10, На выходе ППМ около 600.ПШ 6.8 @AndreO бро, а ты по листу чем-то обрабатывал? Мне кажется, что налет или от избытка кальция в воде или от добавок. Ты пш при опрыскивании тоже ровнял? Чем? У меня от янтарки похожий налет был, но меньше. На мучнистую росу вроде не похоже. Я думаю тебе борную кислоту бразы именно от нее советовали купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 6 августа, 2019 Бля. Может мне тоже в вопроснике репорт завести? Ахуенно получается, 11 страниц нафлудили. А кто реально старается, что-то показать, чему-то научить или научиться в разделе репортов, тупо сидят там одни весь цикл. @JahAdmin ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 6 августа, 2019 @Peroxide у кого какой фарт, бро. У меня в вопроснике тема долго весела без ответов, попросил модеров перекинуть в Репорты новичков, там тоже только в последнее время гуру начали заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 6 августа, 2019 20 минут назад, Peroxide сказал: Бля. Может мне тоже в вопроснике репорт завести? Ахуенно получается, 11 страниц нафлудили. А кто реально старается, что-то показать, чему-то научить или научиться в разделе репортов, тупо сидят там одни весь цикл. @JahAdmin перенес Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 6 августа, 2019 33 минуты назад, MIxo111 сказал: @Peroxide у кого какой фарт, бро. У меня в вопроснике тема долго весела без ответов, попросил модеров перекинуть в Репорты новичков, там тоже только в последнее время гуру начали заглядывать Да я согласен, надо в правильное время в правильное место тему запилить :) но конкретно тут началось с вопроса, а теперь уже ведётся как репорт. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 5 часов назад, AndreO сказал: Привет! Привет ! Ели зашел на страницу !Блума сколько льешь,1.5или 2 ? Сетку ставят изначально что бы заплетать в ячейки, когда сетка заполнится, переводят на цвет ! Швази автоматам не делают, ну или в середине цвета, будем смотреть ! Фильтер можно как то переместить на низ и поднять лампу выше ? Давай борную, строго один грамм на литер, опрыскивать раз в неделю на ночь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Ели зашел на страницу !Блума сколько льешь,1.5или 2 ? Сетку ставят изначально что бы заплетать в ячейки, когда сетка заполнится, переводят на цвет ! Швази автоматам не делают, ну или в середине цвета, будем смотреть ! Фильтер можно как то переместить на низ и поднять лампу выше ? Давай борную, строго один грамм на литер, опрыскивать раз в неделю на ночь ! Ай блин, Блум делал 1.5...не правильно прочитал, завтра сделаю 2. Фильтр увы некуда переносить...Борную кислоту купил, весы есть, сегодня ночью тогда опрыскаю! Вопрос что делать дальше, она растет сейчас 15см от светильника уже, попробовать гнуть верхушки как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 3 часа назад, MIxo111 сказал: @AndreO бро, а ты по листу чем-то обрабатывал? Мне кажется, что налет или от избытка кальция в воде или от добавок. Ты пш при опрыскивании тоже ровнял? Чем? У меня от янтарки похожий налет был, но меньше. На мучнистую росу вроде не похоже. Я думаю тебе борную кислоту бразы именно от нее советовали купить. Просто опрыскиваю иногда обычной отстоянной водой (ПШ не ровнял). Да мне подсказали уже, купил борную кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 минуту назад, AndreO сказал: Ай блин, Блум делал 1.5...не правильно прочитал, завтра сделаю 2. Пока 1.5 оставляй ! 3 минуты назад, AndreO сказал: попробовать гнуть верхушки как то? А там есть куда гнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 26 минут назад, booriska сказал: Пока 1.5 оставляй ! А там есть куда гнуть ? Ну я могу самые высокие бошки попробовать в боки...что то придумаю...Скажи пожалуйста, по поводу борной кислоты, сколько нужно опрыскать вообще? К примеру я замешаю 0.5 (2.5 мг на 0.5) много вообще опрыскать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 6 августа, 2019 @booriska Кастаман предложил, увеличить ППМ до 650-700 и можно ничего не переносить, что скажешь? Я просто не совсем понимаю в чем связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, AndreO сказал: и можно ничего не переносить Что переносить, не понял ? 1 час назад, AndreO сказал: Кастаман предложил, увеличить ППМ до 650-700 Кустик показывает голод ? Компот и так 600 ррм ! Писал выше, лучше не докормить чем наоборот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, AndreO сказал: К примеру я замешаю 0.5 (2.5 мг на 0.5) много вообще опрыскать ? 0.5 грамма на 0.5 воды. Прям залей ее, и обдув выключи, а утром включишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, AndreO сказал: сколько нужно опрыскать вообще? Забыл, сахара добавь на конце ч.л. ! С начало размешай кислоту с сахаром в небольшом объёме воды горячей, потом добавь оставшуюся воду и опрыскивай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 августа, 2019 1 час назад, AndreO сказал: Ну я могу самые высокие бошки попробовать в боки.. Попробуй фильтер переустановить, например вниз ! Эту проблему нужно решить, она еще будет пухнуть, а места уже нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 7 августа, 2019 17 часов назад, booriska сказал: 0.5 грамма на 0.5 воды. Прям залей ее, и обдув выключи, а утром включишь ! @booriska Привет, вчера ночью опрыскал борной кислотой + сахар, утром полил 1,5; 1; 1.5, PPM 609 ПШ 5.5, на выходе ППМ 500. ПШ 7.0 Осмотрел гроу бокс, перенести ничего не получиться, урожай для меня не важно что бы было много, по этому пусть уже будет как есть. Могу если что уменьшить мощность светильника, верхушки пока не горят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 августа, 2019 9 минут назад, AndreO сказал: Могу если что уменьшить мощность светильника, Привет ! Свет не стоит уменьшать, пусть пока шпарит на полную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 7 августа, 2019 9 минут назад, booriska сказал: Привет ! Свет не стоит уменьшать, пусть пока шпарит на полную ! Понял! Почему я писал вообще за эту сетку, как вариант "приложить" ею большие верхушки тем самым уменьшить расстояние и избежать дальнейшего роста верхушек в высоту, или так нельзя делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 августа, 2019 6 минут назад, AndreO сказал: или так нельзя делать?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIxo111 225 Опубликовано: 7 августа, 2019 @AndreO как вариант - вырезать в дне бокса дыру и на высоту горшка опустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 7 августа, 2019 39 минут назад, MIxo111 сказал: @AndreO как вариант - вырезать в дне бокса дыру и на высоту горшка опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 8 августа, 2019 @booriska Привет! На некоторых листьях только что заметил вот такие пятна...что это такое не знаешь? Поливаю ППМ как обычно около 610-620, на выходе около 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 августа, 2019 5 минут назад, AndreO сказал: .что это такое не знаешь? Привет ! Блок кальция ! Рн в дренаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreO 175 Опубликовано: 8 августа, 2019 43 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Блок кальция ! Рн в дренаже? 6.9-7 постоянно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас