Перейти к публикации
  • 0

промывка шишек после аута

Вопрос

как и что используете для промывки шишек? промываете ли вообще после аутдора?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вода норм варик)

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, GGAllin сказал:

промываете

Я промывают только если забрызгало грязью после дождя, в тазик с холодной водой мокаю несколько раз, а потом рукой с ёлкой как мельницей сильно помаши, шоб облетела лишняя вода и на сушку с обдувом. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, GGAllin сказал:

как и что используете для промывки шишек? промываете ли вообще после аутдора?

В первые слышу. На цветении яды не применяю. Впрочем, дожди всё делают за тебя.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за ответы.

Есть ли  смысл в воду добавлять кислоту лимонную, перекись?

В прошлый раз когда куст снял, после сушки хотел попробовать чего я там вырастил, подробил шишули так там грязи было наверное треть от шишек)

Поделиться сообщением

• 0

Сами шишки мыть вообще не советую бро,темболее с перекисью... Тебе ж не кушать их а курить)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 hours ago, MrHaze said:

Сами шишки мыть вообще не советую бро,темболее с перекисью... Тебе ж не кушать их а курить)

Еще хуже. А чего не советуешь, сам то пробовал? В шишки налипает пыль, грязь, всякая мелочь с воздуха. У меня дома шерсть кота липнет к шишкам :))

И потом, продукты горения всей этой гадости, тебе в легкие и в кровь. Поэтому совет «не советую промывать» не понятен. Разве что ты в стерильных условиях растишь, без доступа пыли и грязи окружающей среды. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Еще хуже. А чего не советуешь, сам то пробовал? В шишки налипает пыль, грязь, всякая мелочь с воздуха. У меня дома шерсть кота липнет к шишкам :))

И потом, продукты горения всей этой гадости, тебе в легкие и в кровь. Поэтому совет «не советую промывать» не понятен. Разве что ты в стерильных условиях растишь, без доступа пыли и грязи окружающей среды. 

Возможно ты и прав браза... Шерсть курить так себе занятие)

Но шерсть перекисью не смыть + перекись являеться хорошим растворителем и неизвестно в какую реакцию она вступит с трихомами/

На веге кстати смело юзаю ее... И под корень можно и по листу,но на цвете не стал бы,а после харва тем более) В надежде на то что она сможет как нибудь очистить смолу)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MrHaze Если верить Ганжаtv, ничего кроме стигм там не теряется. главное что бы вода была леденой

Поделиться сообщением

• 0
30 minutes ago, MrHaze said:

Возможно ты и прав браза... Шерсть курить так себе занятие)

Но шерсть перекисью не смыть + перекись являеться хорошим растворителем и неизвестно в какую реакцию она вступит с трихомами/

На веге кстати смело юзаю ее... И под корень можно и по листу,но на цвете не стал бы,а после харва тем более) В надежде на то что она сможет как нибудь очистить смолу)

Я про перекись не говорил, просто про холодную воду, чтоб обмыть от пыли. Попробуй одну шишку, если весь урожай не хочешь, промыть. Увидишь какая вода грязная после этого. Пыли за 2-3 месяца цвета столько набивается, что ну его. А пыли - это и микроорганизмы, и грязь, и та же шерсть. И все это курится :) 

Поделиться сообщением

• 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] Если верить Ганжаtv, ничего кроме стигм там не теряется. главное что бы вода была леденой

Каждому свое братка)
Но с холодной водой кристалы становятся хрупкими и отпадают...Так еще гашиш делают)
А по поводу мертвых кристалов считаю это бред,так как тгк распадаеться на кбд в конце цветения и за счет этого шишка становится более лечебной а не наоборот как он говорил)

Поделиться сообщением

• 0
Я про перекись не говорил, просто про холодную воду, чтоб обмыть от пыли. Попробуй одну шишку, если весь урожай не хочешь, промыть. Увидишь какая вода грязная после этого. Пыли за 2-3 месяца цвета столько набивается, что ну его. А пыли - это и микроорганизмы, и грязь, и та же шерсть. И все это курится :) 

Не стану промывать все равно бро,и тебе не советую)

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, MrHaze said:

Не стану промывать все равно бро,и тебе не советую)

Так если советуешь - обоснуй. Должен на чем-то совет строиться, не на пустом же месте 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Так если советуешь - обоснуй. Должен на чем-то совет строиться, не на пустом же месте 

Я ж писал уже выше бро)

Поделиться сообщением

• 0
16 minutes ago, MrHaze said:

Я ж писал уже выше бро)

из-за того, что кристалы отпадают? Так не мой в ледяной, в обычной с под крана) Все равно не пойму откуда такая категоричность "лучше курить пыль и грязь, но не потерять пару кристалов" :))

Поделиться сообщением

• 0
из-за того, что кристалы отпадают? Так не мой в ледяной, в обычной с под крана) Все равно не пойму откуда такая категоричность "лучше курить пыль и грязь, но не потерять пару кристалов" :))

Просто из принципа) не промывал и не буду,считаю это параноей ... Planctophobia какаято)
Весь форум так курит годами браза,и ниче...Живы,здоровы,счастливы)
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@MrHaze та забей, как промыть аут из 10 растений? :fool:  и зачем?:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] та забей, как промыть аут из 10 растений? :fool:  и зачем?:bayan:

Можно еще перед покуром пульвом с перекисью пройтись...вдруг в шкафу пыль на шишку попала)

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, MrHaze said:

Просто из принципа) не промывал и не буду,считаю это параноей ... Planctophobia какаято)
Весь форум так курит годами браза,и ниче...Живы,здоровы,счастливы)

То есть твой совет строиться на твоих принципах? Странный тогда совет)) Так  можно советовать на основе «религиозных взглядов», «предчувствия», «астрологической карты», «вещего сна» и т.д. Я привык, что советы ты даёшь обоснованные, на опыте, сравнив два результата. А тут принцип, ерунда какая-то :))) 

По поводу того, что весь форум курит и все здоровы. Это ты как определил? Медицинские карты всех видел? Или знаешь как в долгосрочной перспективе все складывается и влияет на здоровье? 

Вот ты ж руки моешь после туалета? Или после улицы? Фрукты с рынка моешь, да и вообще сам моешься? Уверен, что есть те, кто месяцами не моется, и не умирает, но это ж не значит, что такой образ жизни отлично влияет на здоровье, или не вредит ему. 

P.S - пару завсехдатых этого форума уже нет в живых. Вряд ли от пыли в шишках умерли, но не все живы и здоровы, кто курит с этого форума :) 

Поделиться сообщением

• 0
То есть твой совет строиться на твоих принципах? Странный тогда совет)) Так  можно советовать на основе «религиозных взглядов», «предчувствия», «астрологической карты», «вещего сна» и т.д. Я привык, что советы ты даёшь обоснованные, на опыте, сравнив два результата. А тут принцип, ерунда какая-то :))) 
По поводу того, что весь форум курит и все здоровы. Это ты как определил? Медицинские карты всех видел? Или знаешь как в долгосрочной перспективе все складывается и влияет на здоровье? 
Вот ты ж руки моешь после туалета? Или после улицы? Фрукты с рынка моешь, да и вообще сам моешься? Уверен, что есть те, кто месяцами не моется, и не умирает, но это ж не значит, что такой образ жизни отлично влияет на здоровье, или не вредит ему. 
P.S - пару завсехдатых этого форума уже нет в живых. Вряд ли от пыли в шишках умерли, но не все живы и здоровы, кто курит с этого форума :) 

Нет желания больше спорить братка... Тыж все равно не перестанешь шишки мыть))
А я считаю что природа дает можно сразу употреблять...Без стерелизации химией"
Грязи,пыли не боюсь...могу даже картошку с костра достать и с пылью сьесть))
Дышим мы этой пылью ежедневно и микробами...
Вообщем я ж говорю бро,здоровее не будешь я считаю промыв шишки в перекиси"
Потом сушиться их повесишь в шкаф,канальник включишь и на них еще больше пыли налипнет))

Поделиться сообщением

• 0

@MrHaze Привет, бро, поясни плиз за перекись. Наблюдаешь реальные плюсы? (глупый вопрос :tyanet:, вряд ли бы ты продолжал лить, не наблюдая положительных тенденций )
Читал просто очень расхожие мнения на этот счет, но что вроде бы точно - перекись убивает волосовидные корешки, а они в свою очередь тянут еду из субстрата, в то время, как основные корни тянут воду. А это уже не гуд. Поправь, если ошибаюсь.

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] Привет, бро, поясни плиз за перекись. Наблюдаешь реальные плюсы? (глупый вопрос default_tyanet.gif, вряд ли бы ты продолжал лить, не наблюдая положительных тенденций )

Читал просто очень расхожие мнения на этот счет, но что вроде бы точно - перекись убивает волосовидные корешки, а они в свою очередь тянут еду из субстрата, в то время, как основные корни тянут воду. А это уже не гуд. Поправь, если ошибаюсь.

Здравствуй браза)

Практиковал всего один раз,ито после того как с аута занес растихи в бокс... Дал по листу слабым раствором,ствол побрызгал для дизинфекции и под корень"

Знаю что на гидре йю пользуються для промывки слизи с корней итд...Вот и решил что не помешает)

думаю без необходимости нет смысла ее давать,максимум бокс обрабатывать"

Поделиться сообщением

• 0

@MrHaze Видимо я тебя неправильно понял, бро, ты написал, что смело юзаешь ее на веге, и я подумал, что это на постоянке. Но все равно спасибо за ответ! 
З.Ы. На гидре - это да, баки, трубы, клапана хорошо промыть может. 

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0

яснопонятно. Всем спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...