Privetpoka 43 Опубликовано: 18 октября, 2019 Такой вопрос листья чуть вверх, читал что первый признак переизбытка света, кто-то пишет что первый признак что пить хочет, что думаете, подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 20 октября, 2019 Так выглядит росток на данный момент, лист чуть выкручивает из за влажности я думаю, темпа 24 градуса влажность от 11 до 20% пшикаю из пульва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 октября, 2019 10 часов назад, Privetpoka сказал: влажность от 11 до 20% Жесть, нужно с этим что-то делать, слышал что если влажность ниже 15 рост вообще останавливается. А раньше у тебя какая влажность была? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 октября, 2019 11 часов назад, Privetpoka сказал: Так выглядит росток на данный момент, лист чуть выкручивает из за влажности я думаю, темпа 24 градуса влажность от 11 до 20% пшикаю из пульва досыпь земли по семядоли и полей вокруг растихи хотя бы грамм 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Португалец другой земли можно досыпать? Эта закончилась (@Greensoul ну, такая же и была, вроде нет остановки в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 октября, 2019 1 час назад, Privetpoka сказал: @Португалец другой земли можно досыпать? Эта закончилась (@Greensoul ну, такая же и была, вроде нет остановки в росте досыпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 22 октября, 2019 @Португалец расстояние до лампы 30 см эсл 200вт думаю может сократить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 25 октября, 2019 Росток на данный момент времени, тянет листья к лампе, толку немного, завтра полью первый раз, видимо нехватка воды и низкая влажность все таки даёт такие результаты, нижний ряд чуть вниз и местами бледные листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetpoka 43 Опубликовано: 29 октября, 2019 Итак, опустились нижние листья уже как пару дней все ниже и ниже, поливал 150 мл, пшикаю из пульва, на днях хочу взять увлажнитель на 6 л и поставить дри, но прежде нужно разобраться с поливом, мл 200 давать? Он плохо растёт, но и не умерает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас