stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 привет друзья. обшарил весь форум и не могу найти чтоб кто нибудь юзал на дрл, подскажите как она в действии? бокс маленький, 40 высота, на цвет днат 150 а вот на вегу думаю дрл 125, под эсл не хочется ниче переделывать, не пройдите мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ДРЛ не используют низкая светоотдача, и не совсем правильный спектр с преобладанием синего, модно использовать на веге. Если лампу не жалко, сгорит быстро, можно просто вкрутить в твой комплект на 150. Только вроде ДРЛ125 под патрон Е27(маленький-комн.лампы) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 так я так и хочу сделать, переходник от е27 на е40 есть, вот и интересно сойдет ли для веги, а то култюб, переделывать под эсл не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ну так то почему нет, только такая ДРЛ наверное только не одну ростиху. Я не использовал у меня на НЗ лежит если все сгорят. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 да хоть на одну. все равно лежит без дела. растить буду одну фото фемку под сеткой. в принципе высота маленькая,можно бы было эсл поставить, че то многие на них растят и хвалят, я как понял ты тоже на эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я на МГЛ250 вега, ДНАТ250 цвет, ЭСЛ на досвет Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 полная каша в голове, у тебя мгл и днат, вега цвет это понятно, но зачем тогда на досвет эсл, разве тех не хватит? вот посмотри пожалуйста на мой бокс, размеры 40*40*40 см. горит дрл, днат лежит ждет своего часа, подскажи как мне быть на веге, эсл воткнуть некуда, мне целесообразней мгл воткнуть и ниче переделывать не надо!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А чего все зеленое такое? От горшка зелень или спектр? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 от горшка, лампа ДРЛ светит ярко белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 вот посмотри пожалуйста на мой бокс, размеры 40*40*40 см Маловат конечно, но расти будет!! Жирных шишей тебе, бро!!! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 может ты подскажешь как мне быть с моим боксом на веге, дрл оставить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 может ты подскажешь мне дрл сойдет на вегу или надо что то другое? Я бы с радостью С ДРЛками не сталкивался, не буду заблуждать. Там вроде как спектр 4000к? Сам юзаю на веге ЭСЛ : 1я неделя 40Вт 6500к , потом добавляю еще 105Вт 6500к. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 как видиш эсл мне некуда воткнуть, надо как то с е40 выкручиваться и что то туда вкрутить. может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Есть ЭСЛ 6500 под е40, как вариант Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 боюсь представить скок она стоит и какая по размерам и ваще хватит ли её одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 боюсь представить скок она стоит и какая по размерам http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/energosberegayuschaya-lampa-firmy-luxel-100-vt-ID4hr4D.htmlНа нашем "сельском" рынке сегодня видел Luxel 65w E40 - 100грн. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 400 рублей, и смысл, немного добавить и пожалуйста мгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 6 сентября, 2013 полная каша в голове, у тебя мгл и днат, вега цвет это понятно, но зачем тогда на досвет эсл, разве тех не хватит? У меня высота побольше раза в три, нижние ветки досвечиваю, на цвете вообще много света не бывает , а синего до 30% полезно даже добавить вот и ЭСЛ у меня 2по30-6500К и на раннюю вегу они же, пару недель свет не мотать.https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ну я все понял, спасибо. щас попробую дрл поюзать, если не понравится днат воткну и как ты говориш пару эсл досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastishkaa 37 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А можно гровить вот на таких лампах и не надо заморачиваться с сменой, двойной спекр рулит!) http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/708/146/svet/lampi-dri/dnat/lampi-dnat-dlya-rasteniy-sunmaster/fito-lampa-sunmaster-dual-spectrum-250w-dnat Только вот не уверена есть ли дуал спектр на 150w А так расти 2-3 недели под ДРЛ (на вегу довольно приличная горелка), а потом днат и на полных парусах к большим шишкам) Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 6 сентября, 2013 заходи ко мне "мини-бокс свет днат 150 фим. Pulsar" буду рад видеть пока Pulsar идет я посадил ак47 + лоурайдер, протестить бокс )) семка уже проклюнулась и пост начинается, заходи! лампа конечно может и хороша, но мне то надо 150 ватт, а все переделывать и вкладываться пока не хочется, научусь пока приручать растение да че то дрл не очень хвалят, да и я не знаю какой спектр у моей лампы, ну ниче, попробую и там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divi 1 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Доброго времени суток Ув.форумчане,вот сам вынужден юзать ДРЛ 250 box 90x90x60. буду очень пизнателен за инфу о месте продажи комплекта днат в Уфе,так как сам понимаю что юзать дрл это просто издевательство над ростихами. зарание спасибо,всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас